Erlebniswelt SPLASH

Sagard auf Rügen/Mecklenburg-Vorpommern

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Elke
Juli 2017

Das schlimmste Schwimmbad was ich je gesehen habe

Schmutziges und überteuerten Spassbad ohne Spass. Das Wasser im Babysachen war kalt. Fussböden und Ecken Schmutzig. Kaputte Gitter im Fussböden. Unfreundliches Personal. Saunen teilweise gesperrt. Wartezeit für Chicken Nuggets mit Pommes eine halbe Stunde

Ecken ekelhaft
von Elke • Juli 2017
Thea
Juli 2017

Spielwelt ok. Schwimmbad nicht ok

Kein Personal, zu voll, zu klein!

Petra
Januar 2017

Erlebnisbad nein. Notlösung für Regentag

Haben die Bewertungen von anderen gelesen und dachten na ja so schlimm wir es schon nicht sein,leider doch waren imJan.2017 dort Besitzerwechsel hatte schon länger statt gefunden,angebl.alles besser, Erster Eindruck sauber und ordentlich ,Behindertengerecht eher nicht da viele Treppen.Umkleideschränke fehlten die Schlüssel teikweise,als wir in die Schwimmhalle wirklich Hallencharakter kamen , war es sehr kühl, da viele mit Bademantel rum liefen wollten wir auch einen da es uns echt kalt war,diese sind aber nur für Hotelgäste,es wären auch keine gegen Aufpreis zu haben,sie würden aber die Temperatur kontrolieren. Tatsache nach 1 Std. war es viel wärmer und es lief fast keiner mehr mit Bademantel rum. Ja der Whirpool aussen sehr weit von der Ausgangstür weg und nicht zum nutzen(was auch keiner tat in den 3 Std.wo wir dort waren),weil es wie man weiß sehr stark windet und es dadurch sehr kalt war -Schulter Kopfbereich, Windschutz -Glasscheibe oder ähnl. ???? Kunststoffliegen weiß,Sprudelduschen usw. werden wenig eingeschalten so das es einen schnell langweilig wird.Solarium beim Haupteingang so das man mit Badeanzug durchs Drehkreuz raus muss und dann voll im Zug steht wenn neue Gäste ankommen. Solarium 4 € 10 min., Solarium Desenfektion brannte in Augen und Lunge beim einsprühen-falsches Mischverhältniss??? Auf dem Solarium soviel Staub das man es beschriften konnte,Oberteil innen sehr schmutzig und verschmiert,Abfalleimer halbvoll trotzdem lag ganzes Papeir daneben was aber keinen störte. Restaurant nur bis 19 Uhr geöffnet was aber nirgends wo steht,keine Getränkeautomaten , da das Bad bis 22 Uhr geöffnet hat und nach dem Solarium oder Sauna man echt Durst hat sehr unangenehm.Es haben sich auch andere beschwert was aber keinen störte.Da ich kein Saungänger bin finde ich die Preise nicht fair-Saunagänger zahlen das selbe,Solarium musste ich ja auch extra zahlen. Für Kinder gibt es ein gutes Angebot ,wobei ich bis 22 Uhr eigentlich nicht unbedingt Kindergeschrei bräuchte,von 20 bis 22 Uhr wäre es schön wenn nur Erwachsene oder gut erzogene Kinder richtig schwimmen nicht möglich,Spassbad mh zuwenig Spassmöglichkeiten,Sauna Note 2 bis 3, Fazit wir werden nicht mehr kommen -kein wirklicher Erholungserfolg

Patrick
Oktober 2016

Im Gesamtpaket sehr, sehr sinnvoll!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Erlebniswelt Splash im Precise Resort Rügen sucht auf der Insel seinesgleichen. Bei unserem Wochenendausflug Anfang November wären wir ohne nicht aufgeschmissen gewesen, es wäre aber ein anderer Urlaub gewesen. Therme und Indoorspielplatz für null Euro Eintritt bzw. im Preis des Zimmers inbegriffen. Alle Achtung. Im nagelneuen Indoorspielplatz haben wir uns dann auch wirklich ausgehend ausgetobt. Natürlich kann man auch da für Spielgeräte (Auto-Scooter, Tisch-Kicker etc.) zusätzlich Geld ausgeben. Muss man aber nicht. Neben dem riesigen Klettergerüst, das in der umgebauten Tennishalle bis unter die Decke reicht, und den Riesen-Rutschen für den Weg nach unten, gibt es einen tollen Parcour für unterschiedliche Fahrzeuge aller Art wie Dreiräder und Laufräder. Mehrere Trampoline, einen Cageball-Platz und ein Kinderkino runden das Angebot ab. Dazu ausreichend Sitzmöglichkeiten für die Eltern, die sich im Bistro des Hallenbads nebenan einen Kaffee bestellen und in der Halle zu sich nehmen können. Im Hallenbad waren wir dann auch. Gut, das war jetzt nicht wirklich das aller modernste, das wir kennen. Dafür aber sauber und mit großem Außenbereich. Diese wurde allerdings gerade renoviert für die warme Jahreszeit, wie man uns sagte. War dann aber auch so ganz nett. Im Splash kann man auch zum Beispiel Fahrräder oder im Sommer Minigolfschläger ausleihen. Die Sauna und den Spa-Bereich haben wir ausgelassen.

Maik
Oktober 2015

Langweiliges NICHTspaßBAD mit Wartehallencharakter

Wir wollten in unserem Herbsturlaub auf der Insel Rügen unseren 4 Kindern ein kleines Event an einem regnerischen Tag schaffen und entschieden uns für einen Besuch in der Therme JASMAR Resort Rügen. Aber schon der Eintrittspreis schockierte uns (man ist ja auf Rügen einiges gewohnt, jedoch 60,- € für 6 Personen inkl. einer "Familienkarte" + 6 € "Zuschlag" für was auch immer) Nun, die Umkleidemöglichkeiten sind ausreichend doch an jedem 3 Schrank fehlte der Schlüssel obwohl er nicht benutzt wurde! Dann der erte Eidruck, klein und gar nicht fein... Dieses Bad hat einen Bahnhofshallencharakter, und so verhielten sich auch die Gäste, alle schienen auf irgendetwas zu warten, aber da passiert nichts! Unsere Kinder waren auch ziemlich schnell gelangweilt von einer Rutsche die man nicht rutschen kann, auf einen Strömungskanal der nur alle paar Minuten als "Highlight" angeschaltet wurde und auf die Verbote von übermotivierten Bademeistern und Meisterinnen... Springen verboten, Rennen verboten, nur das atmen war nicht verboten, aber das fiel uns auch schwer bei einer meines Erachtens nach viel zu hohen "Chlorkonzentration"... Man hatte mit oft mit brennenden Augen und Hustenreiz zu tun... Also wer Geld zum Fenster raus schmeissen will ist hier genau richtig, ansonsten: "Geht lieber mit euren Lieben schick essen..." Etwas positiver war wohl die Saunalandschaft... Wer es mag!

Steffi(36-40)
März 2015

Wer es warm mag... Keine Empfehlung...

Wir waren Urlauber in Lohme und haben uns aufgrund des schlechten Wetters auf einen tollen Nachmittag in der Therme mit Sauna gefreut. Vorweg wurden wir darauf hingewiesen, dass das Bad sehr voll sei und keine Liegen mehr zur Verfügung stehen. Das war eins der wenigen positiven Dinge. Die Umkleidekabinen waren ok, leider waren bei einigen Schränken die Schlösser defekt oder gar nicht vorhanden. Der Badebereich war übersichtlich, gut besucht, aber bei weitem nicht überfüllt. Was leider sofort auffiel war, dass es sehr kühl im gesamten Bad war. Leider war auch das Wasser nicht viel angenehmer. Zum aufwärmen wäre ein schöner Saunagang toll gewesen. Leider war auch die Sauna sehr kalt und unangenehm und ganz bestimmt nicht gemütlich und entspannend. Das Thema Therme hatte sich damit erledigt. Wir haben schon viel gesehen und sind wirklich nicht pingelig, aber das war bisher die schlechteste Erfahrung die wir gemacht haben und möchten daher keine Empfehlung abgeben. Wir haben dem Personal unseren Eindruck mitgeteilt und hoffen das es weiter gegeben wird.

Aron
Dezember 2014

Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Überschaubares Wasserbecken, vor allem wenn der Außenbereich mal eben aus „technischen Gründen“ gesperrt ist, knapp zu niedrige Wassertemperatur, nur manchmal laufende Extras wie Strömung und Fontänen, eine Rutsche die zumindest mit meiner (handelsüblichen) Badehose nicht rutscht, weshalb ich runterkrabbeln musste … gut dass sonst keiner gerutscht ist. Jedenfalls für 13 Euro (2-Std.-Ticket) nach kürzester Zeit Langeweile. Einzig der Saunabereich ist umfangreich und aufwändig gestaltet. Also wenn man nicht hauptsächlich in die Sauna will, nicht empfehlenswert!

Frank(66-70)
Oktober 2012

Gut für Regentage

Etwas abseits der Straße Saggard-Glowe im Ort Neddesitz gelegene Jasmar Therme mit Riesenrutsche, Hallenbad, Saunalandschaft , Bistro; Schwimm(außen)becken. Einlasstechnik etwas altmodisch - Bistro nur Barzahlung oder EC-Karte möglich statt auf Ship und für Sachenschrank benötigt man 1€. Das Bier 0,4l hat mit 3,90 (!) "Wiesenpreise", dagegen das Essen relativ preiswert. Saunalandschaft für jeden zugänglich, egal ob nur Schmimmhalle oder Sauna gewünscht. Ein extra Abstecher empfiehlt sich nur bei schlechten Wetter. Standart.

2 von 2