Fantissima Dinnershow
Brühl/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (30 Bewertungen)
Glanzvoller Abend mit leckerem Essen & top Show!
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort. Neues Menü mit neuer Show, einfach nur einzigartig. Wer gehobene gute Küche mit tollem Service und Unterhaltung im Las Vegas Stiel mag ist hier genau richtig. Die Show mit den internationalen Künstler war beeindruckend und vielfältig! Das Menü war sehr fein und lecker mit Sternecharakter. Die netten und zuvorkommenden Servicemitarbeiter haben den perfekten Abend abgerundet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Im Vergleich zu anderen deutschen Freizeitparks mit Dinnershows ist Fantissima in jeder Hinsicht unserer Meinung nach der Gewinner. Ambiente, Preis und Leistung Top! Und als Hotelgast wurden wir mit dem Phantasia-Land-VIP-Shuttle zur Show gebracht und am Ende wieder abgeholt!
Show Super - Service unterirdisch
Fantissima Dinnershow - Die Show: Gesang, Tanz und Akrobatik super. Live-Band perfekt. Videoleinwand grandios. Essen war auch perfekt uns sehr vielfältig. Der Service jedoch war nicht akzeptabel: Die Dame, die sich als unsere Betreuung während des Abends vorstellte, ward nicht mehr gesehen. Kaum eine der zahlreichen Bestellungen funktionierte: Entweder sie kam erst nach mehrfacher Erinnerung oder aber sie kam gleich mehrfach (bis zu dreimal!). Die fadenscheinigen Entschuldigungen und Ausreden waren überflüssig. Zum Glück vergaß man auf der Rechnung ca. ein Drittel aller Getränke (!), so waren wir am Ende doch zufrieden. Alles in allem aber ein gelungener Abend: Die Show war super, die Servicemängel nahmen wir mit Humor.
Eindrucksvolle Show, super Essen, perfekter Service
Stimmiges edles Ambiente, abwechslungsreiches kreatives Programm, hervorragendes Essen und perfekter Service zeichnen diese Show aus. Besonders weiß ich den individuellen Service für Allergiker zu schätzen. Das komplette Team hat Zeit und Mühen investiert, um die Speisen entsprechend der Allergien anzupassen, ein Engagement , das keinesfalls selbstverständlich ist und besondere Anerkennung verdient!!! Ein wirklich gelungener Abend !!!
1. Klasse Dinnershow
Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Mischung aus Ambiente , Show, Essen und Service war super. Es wurde nicht langweilig. Das Essen war sehr gut und ein Menü was man nicht alle Tage sieht. Die show glänzte durch eine super Mischung aus Tanz, Gesang und spektakulären artistischen Einlagen. Ich würde mir irgendwann sogar nochmal die gleiche show ansehen. Danke für den schönen Abend. Top
Zum 4. und noch nicht zum letzten Mal
Wir waren nach ca. 6-jähriger Pause nun zum vierten Mal in der Fantissima-Show. Die Show war sehr hochwertig und das Essen wie auch bei unseren vorrigen Besuchen ein Traum. Die Athmosphäre des "alten" Fantissima-Theaters vor der Renovierung hat uns persönlich besser gefallen. Der Service ist super eingespielt und lässt keine Wünsche offen. Die Sänger, Tänzer und Akrobaten arbeiten auf höchstem Niveau. Was wir persönlich im Vergleich zu unseren vorrigen Fantissima-Besuchen vermisst haben, war ein Akt wie Patrick Lemoine. Dieser hat damals mit seinem Witz und Charme das ganze Publikum "angesteckt" und mit einbezogen. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal da und können es nur weiterempfehlen.
Variete-Show oder doch eher Musical?
Ich war bereits zum dritten Mal bei Fantissima und kann insofern Vergleiche ziehen. Neu ist jetzt zum einen eine veränderte Kulisse, alles ist in Schwarz/Weiß gehalten und die Theke und das Möbiliar wurden ausgetauscht. Insgesamt wirkt das nun sehr schick und geradezu festlich. Neu ist auch eine Videoleinwand hinter der Bühne, die recht eindrucks- und stimmungsvoll ins Programm eingebunden wird. Genau, das Programm: Es ist schade, dass geschätzte 80 Prozent der Show aus Gesang und Getanze besteht. Offenbar wird an Solokünstlern gespart, um die Kosten für die Leinwand wieder reinzuholen ;-) Der Sänger Herr Smith ist schon länger dabei und sehr gut, die blonde Sängerin ist eher überraschend mittelprächtig. Wenn ich eine Show aus Gesang konzipiere, sollten die Solo-Sänger schon richtig gut sein. Die wenigen Showeinlagen drehen sich vor allem um Frauen, die irgendwie aufeinander rumklettern. Früher waren deutlich mehr beeindruckende Jonglagen, Variete usw. im Programm, jetzt ist es mehr wie ein Musical. Schmerzlich vermisst haben ich (und viele andere) den Komiker und Jongleur Patrick, der immer zum Höhepunkt der Show zählte. Er ist raus bei Fantissima und nun wohl auf einem "Schiff" unterwegs, wie man hörte. Insgesamt spürt man, dass das Personal relativ uneingespielt ist, allerdings sehr freundlich. Zwei Damen stellten sich uns vor, die sich um uns kümmern wollten, leider bekamen wir sie danach nur sehr sporadisch zu sehen. Das Essen war ok, wobei ich nicht weiß, ob es mir früher besser geschmeckt hat, weil es ein anderes Menue gab. Ich denke, für einen gelungen Abend ist Fantissima immer noch eine gute Wahl, auch wenn es insgesamt spürbar nachgelassen hat. Tipp: Früh hingehen, denn einen guten Platz zur Bühne zu ergattern, ist immer reine Glückssache.
Kellnerin im Fantissima
Wir waren dieses WE vom 20.3.bis 21.3.16 zum dritten mal im Fantissima.Die Show ist nicht mehr das was Sie mal war.Der Service hat echt nach gelassen.Als wir alle unsere Plätze hatten,kam eine Kellnerin an den Tisch stellte sich vor,und sagte Sie u.noch eine junge Frau würden uns den Abend bedienen.Diese junge Frau mit Namen S. haben wir den ganzen Abend nicht mehr gesehen .Wir mussten dann zwischen durch mal jemanden rufen der mit unserer Weinflasche kam um uns das Glas zu füllen.Nach dem Essen wurde man gefragt ob man Cappuccino ,oder Esspresso haben möchte.Ich bestellte mir dann einen Esspesso,den ich aber nach einer halben Std.immer noch nicht hatte.Später kam dann wieder eine andere Kellnerin mit einem Kellner zusammen ,ob wir gerne einen Absacker trinken würden.Da sagte ich ihr nur das ich schon so lange auf meinen Esspresso warten würde.Diese Kellnerin mir aber total unfreundlich sagte :Tja wenn 300 Leute einen Esspresso bestellen würde das etwas dauern,und außerdem würde er zum Dessert serviert.Wenn ich mir etwas bestelle entscheide ich selber wann ich es haben möchte,und nicht so eine unfreundliche Kellnerin.
Unverschämtes Preis-Leistungsverhältnis
Die Show hat keinen SInnzusammenhang, es sind aneinander gereihte Acts, die eigentlich nichts miteinander zu tun haben. Sehr schlechter Choreopraphie. Das macht den Abend sehr chaotisch. Obwohl die Akteure an sich sind gut- es kommt aber nicht zur Geltung. Hinzukommt, dass die Show für jeden Gang unterbrochen wird. Dadurch entsteht Unruhe. Man wird müde und die Pausen, die dadurch entstehen, dauern zu lang. Das Essen ist ok. Warm wird es allerdings nur mittels stark erhitzer Teller gehalten. Man versucht ein gehobenes Ambiente zu schaffen, aber dazu ist das Essen nicht gut genug. Bestellt man eine Flasche Wein, wird diese nicht an den Tisch gestellt, sondern bleibt bei den Kellnern, sodass man sich für jedes Nachschütten erst bemerkbar machen muss. Kleine Anmerkungen: die Kellner sind nicht nur für einen, sondern 4-5 Tische zuständig, wodurch es zu hohen Wartezeiten kommt. Bestellt man etwas von der Bar, dauert es noch länger und es ist so stark alkoholisiert, dass man sich noch eine Cola dazu bestellen muss (bsp. Bacardi-Cola) - ansonsten ungeniesbar. Bei der Tischzusammensetzung wird nicht darauf geachtet, ein schönes Ambiente zu schaffen. Die Personen werden wahllos zusammen gesetzt. Wir saßen mit einer Familie anderer Kultur zusammen, die den ganzen Abend unter sich blieb. Das war sehr schade. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Ich hatte die Tickets meinem Freund zu Heiligabend geschenkt. Ich bereute es sehr stark, so viel Geld für eine so schlechte Show ausgegeben zu haben. Es ist absolut nicht empfehlenswert!!
Ein rundum gelungener Abend
Wir haben die Fantissima Dinnershow als Weihnachtsfeier unserer Praxis besucht und waren hellauf begeistert. Show, Essen und Ambiente waren auf sehr hohem Niveau, perfekt getaktet und organsisiert. Der Service ist hervorragend. Die 4 Stunden vergehen wie im Flug. Bedenkt man, daß auch der Phantasialand-Besuch noch mit im Ticket inklusive ist, kann man das Preis-Leistungs-Verhältnis nur als sehr gut bezeichnen. Der Verdienst läuft natürlich über die Getränke, aber auch hier sind diverse Pauschalpreise im voraus möglich oder Bezahlung nach tatsächlichem Verbrauch. Einziger kleiner Minuspunkt ist das bereits angesprochene geschlossene Tor nach Veranstaltungsende. Zwar wird jeder Gast problemlos "manuell" rausgelassen, aber kommt eben nicht mehr über die üblichen Ausgänge nach draußen, was je nach benutztem Parkplatz ungünstig ist, vor allem bei Regenwetter.
Ein grandioser Abend der in Erinnerung bleibt!
Geniale Show in atemberaubender Kulisse. Das Theater wurde komplett saniert und erglänzt in einem neuen modernen Design! Die Show selbst ist ein toller Mix zwischen Musikentertainment und Akrobatik. Im Vergleich zu einer anderen Dinnershow eines Namhaften Freizeitpark kann diese durchaus mithalten. Auch das Menü, der Service und die Getränkepreise im Theater geben keinerlei Gründe zur Beschwerde. Durchaus ein gelungener und Empfehlenswerter Abend!