Fischerbastei
Budapest/Großraum BudapestNeueste Bewertungen (14 Bewertungen)
Herrliche Aussicht
Ein Besuch der Fischerbastei ist Pflicht! Belohnt werden sie mit der schönsten Aussicht über Budapest. Nachmittags spazierten wir durch das Burgviertel, in dem sich eben auch die Fischerbastei befindet. Gegen Abend begaben wir uns dann zur Fischerbastei. Die Abenddämmerung war genau so schön zu erleben, wie später die Aussicht auf das nächtliche Budapest. Wem es in der Stadt zu hektisch, zu schmutzig oder oftmals zu laut ist, wird hier voll auf seine Kosten kommen!
Abzocke
Die Aussicht ist wunderschön. Allerdings ist der Eintrittspreis auch recht happig und in dem Kaffehaus im Untergeschoß das Preisniveau auch ein ziemlich gehobenes. Den selben Ausblick hat man einige Meter weiter - hinter dem Hotel Hilton - umsonst. Daher der Insidertip: Die Halasbastyia von der ferne ansehen, an der Mattihas Kirche vorbei zum Hilton gehen und von dort aus den Ausblick kostenlos genießen.
Grandioser Ausblick auf die Stadt
Von hier hat man einen super Ausblick auf den Stadtteil "Pest" und vor allem auf das Parlament. Auch die Sonnenuntergänge sind unbeschreiblich. Abends ist der Eintritt auf die Fischerbastei frei!!
Traumhafter Blick über Buda
Von der Fischerbastei aus hat man einen fantastischen Blück über Budapest. Es liegt im Stadtteil Pest. Ist sehr schick angelegt mit Möglichkeiten zum Spazieren gehen, bummeln und genießen. Ebenfalls die Burg und die Matthiaskirche sind in diesem Ausflug gleich mit anzusehen. Es gibt Cafés und kleine Souveniershops in den man etwas für die Lieben daheim findet.