Flughafentransfer Hana Travel

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (284 Bewertungen)

Daniela
Oktober 2017

Rollstuhlgerechter Transfer mit Hana Travel

ich buche seit einigen Jahren immer den rollstuhlgerechten Transfer,es gab noch nie Probleme. Alles klappt reibungslos.....

Marion
Oktober 2017

Tadellos

Obwohl unser Flugzeug ziemlich verspätet kam, wurden wir erwartet und umgehend zum Hotel gebracht. Auch die Abholung zum Rückflug hat super gepklappt. Wir können Hana Travel ohne Abstriche weiter empfehlen.

Christiane

Ausgezeichneter Service

Ausgezeichneter Service- schon zum 4.mal in Anspruch genommen- wir empfehlen Hana Travel gerne weiter

Steffi und Thomas
September 2017

Super Transfer, schnell, freundlich und seriös!

Wir haben den Transfer mit Hana Travel nun zum 4. mal genutzt. Es war wieder alles perfekt, die einfache Buchung über die Webseite, sofortige Bestätigung per Email funktionierten perfekt. Auch das Angebot einer deutschsprachige Hotline ist spitze. Die Abholung mit Namensschild am Ausgang des Flughafens als auch die Begleitung direkt zum Fahrzeug erfolgt durch nette und freundliche Mitarbeiter. Die Fahrer waren pünktlich, freundlich und halfen in jeder Situation weiter. Die Fahrzeuge sind in einen sehr guten Zustand und immer sauber. Auch Sonderwünsche, Mitreisender mit Handicap,wurden ohne Berechnung von Mehrkosten erfüllt. Wir können Hana Travel zu 100% weiterempfehlen und werden diesen auch bei unseren nächsten Urlaub wieder buchen. DANKE HanaTravel

Frank Hermann(56-60)

Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne

Absolut zuverlässig, pünktlich und freundlich in allen Bereichen. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Neue und sehr gepflegte Fahrzeuge. Werde Flughafentransfer in Antalya nur noch bei Hana Travel buchen.

Karl-Heinz(71+)

Spitze!

Klasse Service und super pünktlich. Kontakt klappt reibungslos und auch die Abholung am Flughafen, trotz Verspätung ist spitze. Vielen Dank ❤

Christa

Alle Jahre wieder...

Auch dieses Mal wieder Service at it's best! Gepflegte Wagen,sehr gute Fahrer,immer pünktlich und zuverlässig. Sehr angenehm ist,dass man jeweils einen Tag vor dem Transfer per Mail erinnert wird. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Von uns absolute Weiterempfehlung.

Michael

Perfekter Service mit HanaTravel

Immer wieder gerne mit Hana Travel. Es lief alles Bestens. Wir wurden schon mit dem Namensschild am Ausgang erwartet, es ging sofort weiter in in sauberes Shuttle, freundlicher Fahrer und direkt und sofort in das gebuchte Hotel nach Kumköy. Alles perfekt. Das nächste mal gerne wieder mit Hana Travel, vielen Dank an das freundliche und zuverlässige Team.

Dieter(61-65)
August 2017

Transfer

Wie schon in den Jahren zuvor, alles sehr gut. Gute und einfache Abwicklung. Toller Service. Absolute Weiterempfehlung!

Roland
August 2017