Flughafentransfer Hana Travel
Antalya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (284 Bewertungen)
Super Service!
Wir bestellen seit 4 Jahren bei unsere Türkei Urlaub immer unser Flughafentransfer bei Hana Travel. und es war immer perfekt,auch bei verspätete Flug. Sehr empfehlenswert!
Immer wieder gerne Hana Travel
Buchung einfach und Bestätigung kommt schnell. Abholung vom Flughafen und Hotel pünktlich. Deutschsprachige Hotline für eine unkomplizierte Umbuchung. Fahrzeuge in gutem, sauberem Zustand. Preise sind fair und bezahlt wird bar oder per Kreditkarte. Gerne wieder.
Absolut empfehlenswert!
Wir haben bei unserem letzten Türkeiaufenthalt zwei mal das Hotel gewechselt. Hana travel hat den Transfer übernommen und uns bei der Abreise auch zum Flughafen gebracht. Superpünktlich, freundlich und ein Premiumfahrzeug bei überschaubaren Kosten. Onlinekommunikation im Vorfeld klar und präzise in perfektem Deutsch.Für dieses Jahr haben wir schon wieder reserviert.
Hana Travel - super- immer wieder
Die Buchung per Mail ist unkompliziert. Rückantwort kommt sehr schnell. Von Vorteil ist die Bezahlung beim Fahrer in bar oder mit Kreditkarte. Der Preis war angemessen. Unsere Abholung vom Flughafen und ein paar Tage später vom Hotel hat super geklappt, äußerst pünktlich. Das Auto war sehr sauber und der Fahrer war sehr höflich und zuvorkommend. Wir werden beim nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder den Transfer bei Hana Travel buchen. Wir können Hana Travel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alle Jahre wieder und immer wieder sehr gerne
Seit vielen Jahren nehmen wir für den Transfer vom Airport zum Hotel und zurück stets HANA TRAVEL! Wir sind äußerst zufrieden! Die Transfers sind immer zuverlässig und pünktlich,die Fahrzeuge sind sauber und gepflegt,die Fahrer höflich und zuvorkommend ,kümmern sich auch um das Gepäck und fahren sicher. Telefonkontakt zum Büro ,auch in deutscher Sprache ,stets unkompliziert möglich. Man erhält 1-2 Tage vor dem Transfer per Mail eine Erinnerung an den Transfer mit der vereinbarten Zeit und Ort. Alles in allem sehr komfortabel und von uns eine ganz klare Empfehlung! So beginnt der Urlaub von Anfang an!
Privattransfer mit Hanatravel-Jederzeit wieder!!!
Ich wollte meinen Urlaub nicht mit einen Transfer des Reiseveranstalters beginnen und bin zum Glück auf Hanatravel gestoßen. Obwohl ich bei der Buchung eine falsche Flugnummer angegeben hatte, klappte alles reibungslos. Wir wurden beim Ausgang mit einem Namensschild erwartet und gleich zum parkenden Fahrzeug gebracht. Obwohl ich einen PKW für 30 EUR gebucht hatte, weil wir nur zu zweit waren, erwartete uns ein bequemer Minivan. Der Fahrer brachte uns zum vereinbarten Hotel und wurde bar bezahlt. Beim Rückflug wollten wir spontan, vorm Abflug einen Nachmittag in Antalya verbringen. Als wieder einen Tag vorher angeschrieben und gebucht. Wir wurden um 15 Uhr wie vereinbart pünktlich abgeholt und statt dem gebuchten PKW, erwartete uns diesmal ein VIP-Minibus für 8 Leute ohne Aufpreis:-) Wir fuhren zum Yachthafen in Antalya, wo der Fahrer im Bus unsere Koffer hütete, während wir bis 19:30 Zeit hatten den Hafen, die Altstadt und den alten Bazar zu erkunden. Abgesprochen war das wir um 19:30 zum Fahrzeug zurückkehren sollten, aber in Shoppinglaune schlenderten wir zum ShoppingCenter Antalya und hatten keine Lust den ganzen Weg wieder zurück zulaufen (abgesehen davon, dass wir es nie bis 19:30 geschafft hätten). Also wurde telefonisch Hanatravel kontaktiert und der nette Kollege, sorgte dafür dass der Fahrer uns am ShoppingCenter abholte. Wir und unsere kaputten Füße waren begeistert :-) Soviel Service und Spontanität verdient 6 Punkte, ich würde jederzeit wieder Hanatravel für den Transfer von und nach Antalya wählen.
Sehr zuverlässig, super Kontakt
Sehr pünktlich . Super Fahrzeuge mit sehr guten, bequemen Einzelsitzen. Gekühlte, preiswerte Getränke im Fahrzeug. Preis-Leistung sehr gut. Wir haben von Antalya nach Side und zurück für 5 Personen insgesamt 90.- € bezahlt.
Super bequemer Transfer- sehr guter Kontakt
Guter Service. Sehr bequemer Transfer. Keine Wartezeiten. Wir waren 5 Personen. Mercedes - Kleinbus mit sehr guter Ausstattung. Kühlen Getränken an Bord. Sehr guter, zuverlässiger Kontakt. An angegebener Telefonnummer immer jemand erreichbar gewesen. Privattransfer zu sehr gutem Preis. Antalya - Side (Hin- und zurück 90.- Euro)
Super Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen
Haben das erste Mal einen Privattransfer gebucht, die Wahl fiel auf Hana Travel aufgrund der positiven Bewertungen hier und wir wurden nicht entäuscht. In Antalya stand der Mitarbeiter am Ausgang bereit, brachte uns sofort zum Fahrzeug und es ging auch gleich los mit der Fahrt zum Hotel. Fahrzeug war im Top Zustand, sauber und der Fahrer fuhr uns sehr unaufgeregt zum Hotel. Bei der Rückreise war der Fahrer bereits 10 Minuten vor dem Termin am Hotel und auch diese Fahrt war sehr entspannend. Der Kontakt über die Website war problemlos, über Mail gestellte Fragen wurden in kurzer Zeit auf Deutsch beantwortet und vor jeder Fahrt wurden 2 Tage vorher eine Mail zur Erinnerung geschickt. Im Oktober werden wir Hana Travel wieder nutzen bei unserem nächsten Aufenthalt in der Türkei.
Ich kenne nichts Besseres. Immer wieder!
Einfach 5 Sterne. Der beste Transfer den wir je hatten. Super zuverlässig, super gepflegte und ausgestattete Autos, Adrett gekleidetes Fahrpersonal, sehr hilfsbereit. Man fühlt sich wie ein Star. Einen besseren Auftakt zum Urlaub kann man sich nicht vorstellen. Meine anfängliche Skepsis war völlig unbegründet. Im Gegenteil. Die anderen ankommenden Urlauber wurden noch lange von Hotel zu Hotel mit Bussen kutschiert während dessen wir schon entspannt am Pool lagen. Gut, der Bustransfer ist kostenlos im Preis inbegriffen aber die paar Euros mehr werde ich auch in Zukunft in Hana-Travel investieren. Einfach um meinen Urlaub entspannt zu beginnen.