Flughafentransfer Hana Travel

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (284 Bewertungen)

Florian(61-65)
Januar 2019

Nix anderes erwartet

Ja auch dieses mal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Angefangen von der Möglichkeit zu bezahlen (bar oder über Kreditkarte im Voraus) bis hin zu den Abholungen entweder am Flughafen oder im Hotel! Saubere und tolle Fahrzeugen bis hin zu den freundlichen Fahrern. Für mich steht Hana Travel ganz oben zurecht. Habe bestimmt schon 8 mal über Hana Travel gebucht für die Türkei.

Siegfried
Januar 2019

Auch für Rollstuhlfahrer perfekter Service

Pünktlich und perfekt organisiert. Man wird mit einem Namensschild empfangen. Zahlung in bar oder vorher mit Kreditkarte möglich Es wird auch ein Transfer für Rollstuhlfahrer angeboten, in einem speziell mit Rampe ausgerüsteten Auto. Das hat richtig gut funktioniert und ermöglicht barrierefreies Reisen.

Rollstuhltransfer
Rollstuhltransfer
von Siegfried • Januar 2019

2018 das 3.Mal

Auch im Dezember ,diesmal zu viert, hat auch wieder alles super funktioniert. Tolle und bestens ausgestattete Fahrzeuge mit freundlichen und symphatischen Fahrern. Pünktliche Abholung am Flughafen trotz Verspätung und auch die Abholung am Hotel erfolgte pünktlich. Buchung und Kontakt zum Callcenter klappten einwandfrei. Gruß Michael

Melanie(46-50)

Immer wieder Hana Travel

Transfer Airport Antalya zum Hotel und zurück. Hat wieder alles super geklappt. Können Hana Travel immer nur empfehlen

Kurt

Spitzenservice

Der Service war einfach perfekt! Terminlich alles gepasst, der Fahrer sehr nett und freundlich. Fahrzeug extrem gepflegt, das macht einen Riesenunterschied zu pauschal Transfer. Wir werden Hana wieder buchen und ich kann es allen nur empfehlen

Bernhard(71+)

Schnelle und sichere Beföderrung zum Hotel

wir sind mit Hana Travel sehr zufrieden gewesen wurden am Flughafen Antayla mit einem grossen Schild mit unserem Namen empfangen um unsere Koffer brauchten wir uns nicht zu kümmern wurden uns vom Fahrer zum Auto gebracht die fahrt zum Hotel ging ohne Probleme schnell von statten wir waren ruck zuck im Hotel.Mein Fazit Note 1Plus

Werner

Immer wieder gut!

Wir haben den Transferdienst schon mehrmals gebucht, und es hat immer bestens geklappt. Manchmal hatten wir auch einen deutschsprechenden Fahrer, das hat die Fahrt noch unterhaltsamer gemacht. Wir können den Dienst ohne Einschränkung empfehlen.

Hans-Jürgen(71+)

Privatshuttle zum Weiterempfehlen

Perfekter und gut organisierter Transfer. Rechtzeitige Informationen zur Abholung. Sehr freundliche und Hilfsbereite Fahrer Haben uns während der Fahrt sicher und wohlgefühlt.

Nicht das 1. mal

Habe für meinen Transfer nach Side Kümköy Hana Travel nicht zum ersten mal gewählt. Auch diesemal wieder alles TOP. Pünktlich wie immer am Flughafen und am Hotel. Auto ,Fahrer und auch der Kontakt zum Call Center klasse,danke . Gruß Michael

Petra(56-60)

Professioneller Transfer

Wir nutzen Hana Travel schon seit Jahren. Immer klappt alles tadellos. Die Fahrer sind freundlichen und hilfsbereit. Fahrzeuge sind top gepflegt. Pünktlichkeit steht im Vordergrund. Ich denke man bekommt keinen besseren TrAnsfer.

4 von 29