Fred's Optik Service

Okurcalar/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (50 Bewertungen)

Dieter
Oktober 2018

Super Brillen für kleines Geld

super optiker-lassen von ihm schon jahrelang unsere Brillen fertigen -tolle qualität Fam.Fuhrmann und Fam.Besenroth

Michael
September 2018

Tolle neue Brille

Sehr gute persönliche Beratung und schneller Service . Innerhalb von 3 Tagen war die neue Brille da. Auch die Voruntersuchung wurde bestens organisiert. Super Preis für eine Gleitsichtbrille mit Selbsttönung.

Thomas
Juni 2018

Kompetente Beratung immer wieder gern

Wir waren in den letzten Jahren drei mal dort und sind jedesmal mit einer neuen Brille zurück geflogen. Besonders gut hat uns der Service gefallen. Fred ist ein Deutscher Auswanderer mit guter kompetenz. Er scheute sich nicht, uns vom Hotel abzuholen, für die Auswahl der Brillen in seinem Geschäft. Die fertigen Brillen wurden paar Tage später an unser Hotel geliefert. Obwohl wir diesmal nicht in seiner Nähe waren hat er die 40 Kilometer gerne in kauf genommen um uns zu bedienen. Wir würden jederzeit wieder kommen und können Fred nur weiter empfehlen. Vielen Dank lieber Fred wir werden uns bestimmt Wiedersehen.

Gabi
Mai 2018

Wieder ein hervorragender Service

Hilfreich (1)

Auch in diesen Jahr haben wir, d.h. mein Mann und ich die hervorragenden Dienste von Fred in Anspruch genommen. Schon von Deutschland aus haben wir einen Termin mit Fred vereinbart um auch in der Augenklinik neue Messungen unserer Augen zu erhalten. Fred holte uns dann vom Hotel ab und mit den neuen Werten ging es dann in das Optikgeschäft in Okurcalar. Hier wurden die entsprechenden Brillen ausgesucht und drei Tage später brachte Fred uns diese in unser Hotel. Unser Fazit: Rundherum ein ausgezeichneter Service, so wie man sich den wünscht.

Werner
Mai 2018

250% Top

Sehr kompetenter Optiker nur zu empfehlen Preis Leistungs Verhältnis ist nicht zu Toppen. Der Optiker ist jederzeit nur weiter zu empfehlen. Ich war das 7 mal in der Türkei und habe mir schon viele Brillen machen lassen, aber nie wurde ich so aufgeklärt und behandelt wie bei Fred`s Optik.

Ludwig
April 2018

Wie immer!Korrekt, zuverlässig, Qualität u. schnell!

Ich war am 08.04.18 mit Freunden in Ocurkalar und habe für mich und 2 Freunden je 1 1 1Brille anfertigen lassen!Der Service ist einfach Super!!Das ist auch die Meinung der 2 Freunde! Vom Augenarzt bis zur Fertigstellung der Sehhilfen waren es nur 3 Tage! Besser geht es nicht!!!! Wir empfehlen Fred`s Optik allen Sehbehinderten !Die werden von Fred genau so begeistert sein wie wir!( Ludwig,Johann und Irmgard ).

Andreas(66-70)
November 2017

Super Optiker

Sehr guter Kontakt, Sehr gute Beratung, Sehr gute Qualität und Service Wir sind schon seit Jahren dort Kunden und waren immer sehr zufrieden

Dustin
Oktober 2017

Sehr lobenswert und toll

Hilfreich (1)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Serviec von Fred's Optik Service, die Beratung ist sehr Fachgerecht, unkompliziert und schnell. Die Abholung vom Hotel und der Besuch beim Augenarzt ( fals nötig ) sind sehr angenehm und hilfreich. Die Preise sind Top . Ich habe eine Sonnenbrille mit Sehstärke gekauft, meine Freundin müsste zum Augenarzt und hätt sich auf die neu gemessenen Werte ebenfalls eine Normale Brille machen lassen. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder dort hingehen.

Jerry
September 2017

Optiker Fred

Ich und meine Frau lassen uns alle 2 Jahre von Fred machen und sind immer total begeistert. Fred hat eine super Beratung eine tolle Auswahl an Gestellen vor Ort. Er macht Termine für die Augenklinik vor Ort und die Brille ist innerhalb 3 Tagen fertig. Der Preis ist einfach genial. Danke noch einmal an dich Fred denn dieses Jahr hast du uns wieder einmal sehr glücklich gemacht. Gruß Birgit und Jerry

Jörg(71+)
September 2017

Toller Optiker

Toller Optiker, super tolle Arbeit und auch tolle Preise. Jetzt schon sechs Brillen dort machen lassen, es stimmt einfach und wir haben wieder den Durchblick.

2 von 5