Freizeitpark Center Parcs Bispinger Heide
Bispingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (123 Bewertungen)
Nett aber ueberteuert
Wir hatten einen 6er Eden-Premium-Bungalow. Dieser war ganz OK, leider nur sehr weit vom Zentrum entfernt. Zum Glueck hatten wir ein e-car gemietet. Eine gründlichere Reinigung der Bungalows wäre aber wünschenswert. Man merkt, dass nur nach Schema F gereinigt wird. Das Aqua Munro ist ganz schoen, nur waren Innentemperatur und Wasser (im grossen Becken) zu kalt. Für Babies leider nicht zu empfehlen. Die Gastronomie hat nicht gerade familienfreundliche Preise, zumal die meisten Sachen irgendwie nach Fertigware aussahen. Ich kenne Centerparcs seit über 25 Jahren. Das PreisLeistungsniveau sinkt leider von Jahr zu Jahr. Das merkt man auch an den Bungalows. Ich kann nur empfehlen VIP oder Eden zu buchen. Die unteren Klassen sind einfach nur noch angewöhnt und eilig.
Mit Kindern verreisen
Freuen sie sich auf einen abwechslungsreichen Kurzurlaub - z. B. eine Woche - dann fahren sie mit Kind und Kegel in den Center Parc ! Da gibt es Spaß und Erholung für jeden!
Alleinerziehend mit Kind - Volltreffer!
Ferienhaus lässt keine Wünsche offen, Aqua Mundo ist ein Traum
Ferien und Freizeitpark für die ganze Familie
Wir sind als Familie bereits zum 10.Mal im Center Parc Bispingen gewesen und die Kinder sind immer begeistert davon. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Wir hatten auch noch nie Probleme im gemieteten Haus. Wenn es was zu beanstanden gab wurde es zeitnah erledigt. Das dazugehörige Aqua Mundo ist sauber und die Kinder könnten dort den ganzen Tag verbringen. Auch an die Kleinsten wird gedacht und man kann sogar Schaufel und Eimer mitbringen da es dort angelegte Sandgruben gibt. Wer auf Baden keine Lust mehr hat kann sich sportlich betätigen oder bei einem Kaffee entspannen während die Kinder im Baluba Spielhaus nach Herzenslust spielen können. Das Gastromie Angebot ist ausreichend und es ist für jeden was dabei. Alles in allem ist es für ein Familenurlaub geeignet und für Kinder bestens ausgestattet. Natürlich braucht man hier und da etwas Geduld aber das ist kein Abzug wenn man merkt das die Kinder auch nach dem 10. Besuch dort immer noch Spaß haben. Auch als Eltern finden sich genug Möglichkeiten sich zu erholen z.B. Im Wellnessbereich oder Sauna. Auch im Market Dome ist immer ein Platz zum Verweilen da. Und abends im Haus kann man bei Kaminfeuer erholen. Wir werden weiterhin in Center Parc Bispingen fahren.
Toller Ort für Eltern mit Kindern 0-14 Jahre
Wir waren nun schon das dritte Mal dort. Es ist ein saubere gepflegter Park in der Natur. Der Bungalow war sauber und modern. Das Personal freundlich. Die Aktivitäten passen zu der Zielgruppe Familie mit Kind./ Kindern. Jeder der dort anreist sollte sich dessen auch im klaren sein. Das heißt wer keine Natur mag oder nicht mal in der Lage ist ( ohne Behinderung wohl gemerkt) 2 Minuten zu Fuß zu gehen sollte daheim bleiben. Der Park ist eigentlich Pkw frei. Nur einige Gäste können sich scheinbar schwer von ihren geliebten Fahrzeugen trennen und den Parkplatz nutzen. Jederzeit gerne wieder.
Wochenende 2016
Es wird wieder besser. Im gegensatz zu den letzten Jahren war das Haus renoviert und sauber. Man merkt dem Park aber das Alter an. Gerade der Saunabereich sollte renoviert und erweitert werden. Wiedererkennung sollte aber nicht so weit gehen, das regionale Aspekte ( zb. beim Essen) völlig vernachlässigt werden.
Spaß für Groß und Klein
Wir waren nun schon das 4. Mal im CenterParcs Bispingen und wurden nicht enttäuscht. Nachdem wir beim ersten Mal ein Kinderhaus gebucht haben, sind wir danach beim VIP-Haus geblieben. Diese sind sehr komfortabel und lohnen sich vorallem für Sauna-Liebhaber, da hier die Sauna bereits im Haus enthalten ist. Die tägliche Brötchenlieferung ist auch sehr praktisch. Das Aqua-Mundo lässt für Wasserratten keine Wünsche offen, vorallem die Rafting-Außenrutsche ist der Hit und hat unserer Tochter schon mit drei Jahren Spaß gebracht (Kinderwesten sorgen für die nötige Sicherheit). Das Abendbüffet im Marketdome ist zwar nicht gerade günstig, aber es lohnt sich für die Themen "American", "International" und "regional bzw. saisonal". Hier sollte man möglichst schon vorher ein Arrangement buchen. Auch das Essen im Brauhaus ist sehr lecker und sorgt für Abwechslung, da sich die Themen im Marketdome (bei einwöchigem Aufenthalt) wiederholen. Das Abendprogramm an der Entertainment-Bühne sorgt für die nötige Entspannung und Unterhaltung. Unser Urlaub hat uns wieder sehr gut gefallen, jedoch hat man einige Einsparungen bemerkt (weniger Personal, Friends-Vorteile sind künftig reduzierter, kein Sky im VIP-Haus). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Action und Entspannung ganz nah beieinander
Wir fahren seit Jahren für ein Wochenende im Spätherbst hin. Die Mischung aus Sportmöglichkeiten (in- und outdoor) ergänzt um den Komfort und die Ruhe der Appartements (lageabhängig!) macht für uns einen besonderen Reiz aus. Die genutzten Programmpunkte variieren natürlich mit zunehmendem Alter - mein Sohnemann hat mit 16 immer noch Spaß, aktuell eher an Bowling, Billard, schwimmen,... Früher waren es die Zahlreichen Spielplätze ;-) Wermutstropfen sind die teils deftigen Preise in der Gastro bzw. bei den teilweise in die Jahre gekommenen Sportanlagen (25€/Stunde für eine ziemlich abgerockte Bowlingbahn mit reichlich schartigen Kugeln ist schon nah an Wegelagerei) Wenn man das vorher weiß, den Friends-Status erreicht hat (gratis Aktivitäten) und/oder Geduld aufbringt (Newsletter = Schnäppchen...) klappt auch mit dem entspannten Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder fahren... :-)
Immer wieder gerne
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder in diesen Center Parc, weil der Urlaub dort für uns Entspannung pur ist! Angefangen haben wir als unser erstes Kind 6 Monate alt war. Zu der Zeit haben wir ganze Tage im Aqua Mundo, dem Erlebnisbad dort verbracht. Die Bungalows sind kleinkindgerecht ausgestattet, man kann sich abends auch Essen dorthin bestellen, auch die Restaurants sind absolut kinderfreundlich und verfügen alle über Spielecken und das Pfannkuchenbüffet ist für unsere Kinder damals wie heute noch toll, ganz abgesehen von den Themenbüffets im Market Restaurant. Es gibt Shows für die Kleinen und die Großen, Quiz- und Bingo-Abende oder man geht einfach bowlen oder ... oder... oder... Jedes Mal werden wir sehr freundlich begrüßt und können dank einem vorab am heimischen Computer ausgedruckten E-Ticket ganz schnell per "Drive-in" einchecken. Es gibt viele Möglichkeiten sich Wellness in Form von Peelings, Massagen, Kosmetikbehandlungen etc. zu gönnen und die Fülle des Angebots an sonstigen Aktivitäten lässt keinerlei Langeweile aufkommen. Ach ja und die Bungalows sind auch sehr großzügig eingerichtet. Wir haben in der Regel einen Premium-Bungalow, als die Kinder kleiner waren auch schon mal einen Zirkus-Bungalow. Dieses Mal war unser Bungalow nicht ganz in Ordnung: die Außenleuchte war defekt und der Kühlschrank nicht gründlich gereinigt. Außerdem funktionierte eine Lampe im Wohnzimmer nicht. Alles wurde innerhalb eines Tages in Ordnung gebracht und wir von Center Parcs auf Kaffee und Kuchen eingeladen. Was die Umgebung angeht kann ich sehr den Serengeti-Park in Hodenhagen und das Outlet-Center Soltau empfehlen. Unsere Kinder sind mittlerweile Teenager, fast erwachsen, und freuen sich nach wie vor jedes Mal auf diesen Urlaub.
Wohnung Flop
Waren im Herbst da. Also die Wohnungen sich stark veraltet und dementsprechend auch von den Reinigungskräften nicht mehr leicht sauber zu halten. Für ca.100 € die Nacht haben wir schon besser gewohnt. Die Möglichkeiten für Kinder bis 9 Jahre sind gut.