Freizeitpark Center Parcs Bispinger Heide

Bispingen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (123 Bewertungen)

Vivien

Schöner Urlaub

Der Urlaub war schön und würden immer wieder hin fahren

Antje

Familienfreundlich, aber teuer

Der Centerpark Bispinger Heide hat viel zu bieten, ist aber leider sehr teuer. Vieles muss noch dazu gebucht werden und es gibt keine Rabatte (für z.b. mehrere Kinder). Der Park ist autofrei und sicher und sehr sauber. Das Personal ist teilweise etwas überfordert. Wir hatten einen renovierten Bungalow VIP. Leider entsprach er nicht unseren Erwartungen...er war relativ dreckig und nicht viel anderes als ein normaler Bungalow, den wir davor hatten. Für Jugendliche hat der Park nicht soviel zu bieten, aber für jüngere Kinder sehr viel. (Leider gegen Bezahlung). Früherer Check-in hat leider nicht funktioniert.

Abenteuerspielplatz
Abenteuerspielplatz
von Antje • Mai 2015
Sandra

Center Parcs Bispingen absolut super für die alle

Super für Kinder, zahlreiche Spielplätze, drinnen wie draußen. Tolle Angebote für Kinder mit oder ohne Eltern. Tolle Shows für Kinder von Orry und seinen Freunden. Es gibt Angebote mit Action oder auch etwas ruhiger, wie Tretbootfahren, der Naturlehrpfad. Im Dome gibt es einen Bäcker, 3 Restaurants, ein Shop mit Kleidung und Spielzeug, eine kleinen Holzspielplatz unter dach und einen Indoorspielplatz das Baluba. Dazu gibt es noch ein Schwimmbad im Dome und der Preis für das Schwimmbad ist im Buchungspreis mit inbegriffen. Die Häuser sind in verschiedenen Kategorien buchbar. Comfort, Premium, VIP, 2 Baumhauser und Hausboote oder auch ein Hotelzimmer für 2 personen im Park. Die Hotelzimmer sind einfach eingerichtet, aber gemütlich. Bei einer Buchung im Hotel ist das Frühstücksbuffet mit im Preis, wie auch das Schwimmen im Dome. Auch Außerhalb des Parks gibt es z.b den Heidepark Soltau 15 min mit dem Auto oder das Outletcenter Soltau auch nur 15 min mit dem Auto entfernt, einen Wildpark ist in nur 15 min zu erreichen.

Anja

Enttäuschung

Wir waren enttäuscht. Die Idee des Center Parcs ist sehr gut. Für Kleinkind (2,5 Jahre) auch prima geeignet, da überwiegend autofrei (außer an den Anreisetagen), Spielplätze überall, sehr schönes Hallenbad, viele Freizeitangebote (jedoch fast alles mit Aufpreis). Die Sauberkeit in unserem Ferienhaus ließ allerdings stark zu wünschen übrig. Haare vom Vor-Nutzer (vielleicht auch Vor-vor-Nutzer im Bad, Schoko-Papier zwischen den Sofateilen, Konfetti von einem 30. Geburtstag in Schlaf- und Wohnzimmer. Boden bei unserer Anreise nur grob gereinigt. Terrasse in einem katastrophalen Zustand, der keinesfalls zum draußen essen oder sonnen einlädt. Generell könnte das Ferienhaus mal eine Erneuerung der Innenausstattung vertragen. Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht. Schade.

Nina(41-45)
Mai 2015

Center Parcs Bispinger Heide - ein Traum!

Ein super toller Kinder-Urlaub!

Super Toller Kurzurlaub

Uns gefällt es immer gut in der Bispinger Heide sind schon über 10 Jahre Stammgast dort.

Andrea

Super Parkanlage

Sehr gute Freizeitanlge , ich würde gerne da wieder Urlaub machen wollen u. kann das als Urlaubsziel auf jedenfall Empfelen.

Sonja

Wiederholungswürdig

Center Parcs Bispinger Heide- Immer wieder gerne! Die Eden - Häuser sind super. Hell und geräumig und naturnah. Haben bereits 4 - mal in verschiedenen Eden Premium Häusern gewohnt und finden alle gut. Schaut doch mal rein!

Alexander

Toller Park

Toller Park, gehe wiederholt gerne hin.

Tanja
April 2015

Immer wieder eine Reise wert! Insidertipp!

War zum 8 mal im Center Parc Bispingen mit Kindern. Für die Kleinen (Alter 1 bis 7) ein super Spaß. Es ist (mit Ausnahme des An- und Abreisetages) ein autofreier Parc, was gerade mit kleinen Kindern super ist, da sie sich dann frei bewegen können. Kleinere Spielplätze gibt es überall im Parc. Wenn man mal einen größeren Abenteuerspielplatz sucht, muss man auch nicht weit fahren. Kurz vor dem Ort Bispingen gibt es ein Hinweisschild und von dort aus sind es zu Fuß nur 1,5 km entfernt (haben wir erst beim 8 Besuch entdeckt - super). Das Aqua-Mundo war wie immer spitzenmäßig. Die Betreuung war ebenfalls klasse, kleinere Schwierigkeiten am Anreisetag (defekte Gegenstände im Bungalow, Sauberkeitsdefizite) wurden umgehend behoben. Auch hat sich der Service in den Restaurants m.E. verbessert. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort hinfahren.

5 von 13