Freizeitpark Center Parcs Bispinger Heide

Bispingen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (123 Bewertungen)

Manuela

Super Familienurlaub

Top Lage mitten im Wald der Bispinger Heide vor den Toren Hamburgs. Umgeben von mehreren Seen, die zum Tretbootfahren und Angeln einladen. Ein grandioses Schwimmbad mit Wildwasserrutsche, 2 Röhren- und einer Steilrutsche. Im Wellenbad kann man sich auf den Gummiringen treiben lassen oder unter den Wärmelampen bei einem Buch relaxen. Insgesamt bietet der Park alles für einen erholsamen Urlaub mit Kindern. Und wer dennoch Action möchte, kann sich an der Kletterwand, der Trapezschaukel, beim Badminton, Tennis, Bokwa oder Bogenschießen auspowern. Und die Unterkunft war grandios. Wir hatten ein VIP Haus mit Sauna und Whirlpool, was wir beim nächsten Mal aber nicht unbedingt mehr buchen würden. Ein Premium Haus reicht völlig aus, wenn man etwas mehr Comfort möchte. Trotzdem haben wir den gleichen Park direkt für die Winterferien gebucht, allerdings in einem Hausboot.

Christina

Super.

Tolle Anlage. Idyllisch. Ruhig. Sauber. Sehr nettes Personal.

Birte(41-45)

Viel Entspannung und Action möglich

Der Park bietet wirklich für jeden etwas. In erster Linie istver natürlich auf Familien mit Kindern ausgelegt, aber egal ob junge Paare, Singles oder die Großeltern dort Urlaub machen, jeder findet etwas passendes. Von Action (Riesenschaukel, Bogenschießen), über Entspannung oder Sport und Spaß (Tretboot, Bowling, Minigolf). Neben dem tollen Freizeitbad kann man den Park mit dem Rad (auch Leihweise) oder auch per Golfkart erkunden. Eigentlich sollte der Park autofrei sein. Zum Auto be- umd entladen kann man zum Hotel/Ferienhaus fahren, sollte aber xanach den Wagen auf dem Parkplatz ausserhalb des Parkes abstellen. Leider hat das Prinzip wohl nicht jeder verstanden, und so kommt es vor das einige Autofahrer ihre Runden dur h den Park drehen, was für Fußgänger, Radfahrer und vor allem für Kinder nicht optimal ist. Alles in allem kst es aber ein tolles Elebnis für groß nund klein, jung und alt. Und die Nähe zum Heidepark Soltau (ca 12km) ist auch nicht zu verachten

Tanja
September 2014

Spitzenklasse!

Ein Super Parc für einen Familienkurzurlaub mit Kleinkind!

Elke
September 2014

Super Schwimmbad

Das Schwimmbad ist super. Wir waren jeden Tag mit unseren drei Kindern, 2 bis 6 Jahre, dort. Und es gab Tränen bei der Abfahrt. Die Sauberkeit im Haus hätte besser sein können. Preise und Zeiten beim Zusatzangebot könnten genauer beschrieben sein.

Daina

Freizeitpark Bispinger Heide- geht auch günstig

Der Freizeitpark Center Parcs Bispinger Heide ist ein optimales Reiseziel für alle Altersgruppen mit dem Ziel, sich mal so richtig zu erholen! Das Angebot ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei, sodass keinesfalls lange Weile aufkommen kann. Attraktive Angebote von Spiel, Sport bis Wellness bieten Aktion als auch Erholung und Entspannung. Mitten in der Natur gelegen sind alle Unterkünfte, die in verschiedenen Kategorien jedem Anspruch gerecht werden können, von Grün umgeben und durch ihre gedrungene Bauweise nicht sehr dominant. Ein entspannter Urlaub im Grünen, den sich jeder nach seinen Bedürfnissen einrichten kann. Und wer früh bucht, der kann sich außerdem über preiswerte Reisekosten und günstige Angebote freuen. Viel Spaß!

Carmen

Toller Urlaub für die Familie

Wir haben 3 Kinder im Alter von 3-8 Jahre; Wir waren in einem 6 Personen VIP Haus und waren hauptsächlich Selbstversorger; Es gab zahlreiche Aktivitäten und Unterhaltungen für die Kinder, teilweise auch Gratis; Das VIP Haus ist neu renoviert und ist sehr gemütlich, aber nicht 100% sauber; Das Aqua Mundo ist schon in die Jahre gekommen, aber alles mit Spaß zu erleben; wie von CenterParcs bekannt gibt es viele Dinge mit Aufpreis; wer alles dort machen möchte, benötigt nochmal so viel Geld; Wir hatten Spaß und werden wieder dort hin gehen ;-) !!!!

Wir kommen wieder!

Ein absoluter Traumurlaub wir kommen wieder. Sehr nettes Personal!

Britta

So schnell nicht wieder!

Hilfreich (1)

So schnell nicht wieder! Unsere Unterkunft war absolut in Ordnung, offensichtlich renoviert. Das Schwimmbad war spitze. Der Park an sich hat uns etwas enttäuscht. Für das viele Geld, das wir für diesen Urlaub bezahlt haben,haben wir mehr erwartet. Fast alle interessanten Aktivitäten kosten zusätzlich Geld. ( wenn man zwei Wochen Urlaub macht, kaum zu bezahlen ). Die Spielplätze sind für Kinder ab 10 Jahren langweilig. Wenn es regnet bleibt noch das Schwimmbad. Irgendwann verliert auch das seinen Reiz. Wir haben uns die letzten Tage echt gelangweilt..... Schade!

Dunja

Mittelmäßig

Preis-Leistungsverhältnis bei normaler Buchung zu teuer, mit Frühbucherrabatt vertretbar. Ferienappartement und Mobiliar war abgewohnt,teilw. renovierungsbedürftig. Sauberkeit bei Ankunft nicht wirklich gegeben.(Teppichboden/ Geschirr) Personal sehr freundlich, vor allem am Info-Desk sehr bemüht. Freizeitangebot im Park vielseitig, aber alles kostet, und das nicht wenig. Preise in Restaurants und Cafes zu teuer, lädt nicht zum verweilen ein. Kinderanimation/unterhaltungsprogramm bzw. Aktivitäten bis 14 Jahre, darüber zu alt für das Angebot. Pluspunkt: Hund darf mit(ausser in die Einrichtungen), Autofreier Park Wir hatten trotzdem viel Spass, weil es liegt ja immer an einem selber, was man daraus macht. Hamburg absolut empfehlenswert. Alsterrundfahrt und Stadtrundfahrt waren super, sehr viele und schöne Eindrücke. Mit Auto bis Harburg an Bahnhof (Tagesparkticket € 6,40) dann mit S-Bahn nach Hamburg. Geht schnell und günstig. Lüneburg eine sehr nette, kleine Stadt. In Bispingen gibt es einen Lidl, super, da alle Lidl in Deutschland gleich. Restauranttipp: Balkangrill in Bispingen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und reichlich Auswahl.

9 von 13