Geführte Touren Andrea Rodrige
Mauritius Nordküste/MauritiusNeueste Bewertungen (534 Bewertungen)
Super Typ, super Tour!
Wir waren mit Andrea im März unterwegs. Die Tour war absolut klasse, wir haben Plätze abseits der Touristen-Sehenswürdigkeiten gesehen, die außer ihm wohl nur wenige auf der Insel kennen. Die Tour haben wir kurzfristig während unseres Aufenthaltes auf Mauritius gebucht, auch die Buchung lief super problemlos ab. Da wir uns spontan für die Tour entschieden haben, hatten wir uns vorher keine Sehenswürdigkeiten etc. ausgesucht, sondern haben uns komplett auf Andreas Expertise verlassen. Wir wurden nicht enttäuscht, Andrea konnte auch gefühlt jede unserer unzähligen Fragen zu Insel, Kultur und allem anderen beantworten! Vielen Dank noch einmal für den tollen Tag, und sollten wir noch einmal nach Mauritius kommen, werden wir definitiv die andere Hälfte der Insel mit Andrea erkunden.
Ehrlicher Fremdenführer
Wir haben uns für einen Tag in die Hände von Andrea begeben. Wir hatten unsere Vorstellung, was wir gern sehen wollten. Die Zusammenstellung der Tour überließen wir ihm. Dabei haben wir nicht nur das gewünschte, sondern noch viel anderes interresantes gesehen. Mit seinem umfangreichen Wissen hat er uns die Insel nähergebracht. Es war ein sehr schöner, informativer Tag mit ihm und wir können Andrea bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag. Michael und Kerstin
Eintauchen und genießen
Andrea hat uns einen wunderschönen Tag geschenkt. 1000 Dank. Bereits vor dem Urlaub hatten wir per E-Mail Kontakt mit ihm aufgenommen, um einen Termin zu vereinbaren und unsere Wünsche zu äußern. Hat alles schnell, in perfekter und freundlichster Weise geklappt. Über die Tour selbst könnte ich hier nur unvollständig berichten. Andere haben schon vieles gesagt. In kürzester Form: Wer hier eintauchen und viel über Land und Leute erfahren will, der ist bei Andrea genau richtig. Danke nochmals und viele Grüße UB
Total empfehlenswert!
Wir haben einen Tag mit Andrea verbracht und dabei tolle Eindrücke gewinnen können. Die Tour mit ihm ist sehr empfehlenswert, da er viel über die Insel und die Einheimischen erzählen kann. So konnten wir viel über Mauritius erfahren, dass von den Veranstaltern nicht erzählt wird. Natürlich beantwortet Andrea einem auch alle Fragen so gut er kann. Unsere wurden alle prima beantwortet! Toll ist, dass er einen direkt am Hotel abholt und wieder abliefert. Man kann ihm sagen wo man hin möchte, und er erfüllt einem (fast) alle Wünsche. ;-) Allerdings ist ein Tag wirklich etwas knapp um vieles von der Insel sehen zu können... Aber Andrea hat sich wirklich große Mühe gegeben, uns auch an einem Tag so viel wie Möglich zu zeigen. Es war wirklich ein toller und spannender Tag!
Tolle Tour, sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr schönen Tag, haben sehr viel gesehen von Mauritius. Die Tour wurde so arrangiert, dass man nicht mit dem Touristen Schwarm überall ankommt, das hat uns sehr gut gefallen!
Andrea kennt jeden Stock auf Mauritius! Top
Es war von Anfangbis Ende eine coole Tour . Andrea konnte uns alle Fragen beantworten , welche uns interessiert haben und noch vieles mehr über Mauritius erzählen. Vorallem die kleinen Geschichten , die ihm selbst passiert sind waren sehr interessant und könnten von geführten Reisetouren von Unternehmen garnicht erzählt werden. Wer also Interesse an einer Tour durch Mauritius hat, bei der nicht nur Touristenattraktion (7farbige Erde) hat , sondern auch kleine fischerdörfchen sehen will , die mit dem Bus nicht erreichbar sind, ist bei Andrea genau richtig!!!
Ein unvergesslicher Tag mit Andrea
Wir hatten einen unvergesslichen Tag mit Andrea! Er hat uns den Südwesten der Insel gezeigt und uns viel über Mauritius und die Menschen die dort leben erzählt. Es war äußert interessant, dies aus der Sicht eines Europäers zu hören. Er hat uns an Orte geführt, die man bei Touren von großen Anbietern garnicht zu Gesicht bekommt. Wir haben es als sehr angenehm empfunden Andrea für uns allein zu haben :-) Wir können Andrea nur weiterempfehlen und ist unserer Meinung nach ein absolutes MUSS für einen gelungenen Mauritius Urlaub! Danke Andrea, es war toll!
Besonders mit einem besonderen Menschen
Wir haben eine zwei Tages Tour mit Andrea schon im Vorfeld in Deutschland gebucht. Unkomplizierte Kontaktaufnahme mit schnellster Beantwortung der Anfrage. Es waren zwei sehr interessante Tage an denen wir Land und Leute OHNE den üblichen Touristenstress kennenlernen könnten. Andrea ist ein sehr aufgeschlossener Mann der uns Orte zeigte die kein anderer Guide sonst anfährt. Wir empfehlen ihn ohne Abzüge weiter. Wer das BESONDERE möchte bucht Andrea.
Perfekte Privattour
Waren jetzt ein tag mit andrea unterwegs und sind begeistert. Es ist eine individuelle tour gewesen, die man sonst so gar nicht kriegt. Soviel Informationen haben wir bei einem ausflug noch nie gehabt. Freuen uns schon auf den 2. Tag. Mach weiter so
Authentische Tour mit top private Guide erleben
Die Tour mit Andrea haben wir bereits vor unserem Urlaub vereinbart, dies funktionierte schnell und komplikationslos per Emailkontakt, in dem man bereits ausführliche Informationen zum Ablauf, Preis etc. bekommt. Am Ausflugstag erschien Andrea pünktlich vor unserem Hotel und sprach kurz mit uns ab, was wir gerne sehen bzw. nicht sehen wollen, man kann ihn auch schon im vorab über gewünschte Ziele informieren, eins ist sicher: Andrea findet für jeden eine super, individuelle Tour! Obwohl das Wetter bei uns nicht so mitspielte, verbrachten wir einen sehr schönen und aufschlussreichen Tag, an dem wir viel über Land und Leute erfuhren. Andrea erzählte auch über persönliche Erfahrungen, aus der Sichtweise eines Europäers, was das Ganze nochmal interessanter machte und man so auf Mauritius bestimmt schwierig findet. Er ist dabei sehr ehrlich, offen und humorvoll, was uns gut gefallen hat. Wir erhielten durch die Tour mit Andrea einen ersten Eindruck und Überblick über Mauritius, wobei für uns die Kombi aus den schönen Seiten, aber auch den "Schattenseiten" die Tour einzigartig machte. Empfehlenswert für alle, die nicht nur die üblichen Touriziele sehen wollen!