Geführte Touren Andrea Rodrige
Mauritius Nordküste/MauritiusNeueste Bewertungen (526 Bewertungen)
Super Tour-Guide für Mauritius Besichtigungen
Auch wir haben mit Andrea 2 Ausflüge gemacht, super pünktliche Abholung am Hotel und sehr kompetent in Sachen Mauritius. Die Tour ging a.in den Süden und b.in den Norden ,wir haben eine Menge gesehen von Land&Leuten sowie viel über das Leben auf Mauritius erfahren- halt "Insiderinfos" von jemand der auf der Insel lebt und viel erzählen kann. Wir hatten vorab aus Deutschland einen netten E-Mail Kontakt und Ihm grob unsere Besichtigungswünsche gesagt die er dann in eine wirklich intersante Tour umgesetzt hat incl. der sog. "Hotspots" (Farbige Erden,Schildkrötenfarm etc.) die Länge der einzelnen Aufenthalte konnten wir auch selbst bestimmen und waren nicht - wie es von den anderen Anbietern gemacht wird - auf feste Besichtigungszeiten angewiesen. Wir konnten dadurch mehr Aussichtspunkte anfahren weil er die Tour so super geplant hat, auch die Fahrzeiten von Punkt zu Punkt waren optimal und was noch hinzu kommt ist das - wie sonst so üblich bei Touren mit Reiseveranstaltern - er auch keine Stops bei irgendwelchen Outlet-Center o.ä. gemacht hat. Was wir auf der Tour in den Süden alles geshen haben waren min. 2 Aüsflüge mit ortsansässigen Touranbietern und auch dementsprechend vom Preis her wesentlich günstiger, er ist sehr flexiblen in seinen Zeiten und wenn es eine Stunde länger dauert dann kommt kein Preisaufschlag - der Preis steht vorher fest. Wir können Andrea nur weiterempfehlen und würden uns für Ihn freuen wenn noch mehr Leute seine Touren buchen würden - besser geht es eigentlich nicht.
Privater Reiseleiter auf Mauritius
Falls man einen Urlaub auf Mauritius verbringt, so kann ich empfehlen einen Ausflug bei Andrea zu buchen. Wir hatten zu zweit einen Tagesausflug gebucht, den wir aber aufgrund einer Zyklonwarnung flexibel um 3 Tage verschieben konnten, da dann wieder schönes Wetter war. Wir wurden zur ausgemachten Zeit pünktlich im Hotel abgeholt Der Tagesausflug hat unsere persönlichen Besichtigungswünsche (Rum-Destillerie, keine Touristen-Shopping-Tour) berücksichtigt und wurde um tolle Punkte (Tee-Tasting, 7farbige Erden, Hindu-Tempel, Schildkröten, Krokodile, ...) erweitert. Stopps und Dauer der Stopps wurden nach unseren Wünschen gestaltet. Da wir die Tour nur zu zweit gemacht haben, gab es kein Warten auf die restliche Mannschaft eines Busses, keine gesponsorten Souvenier-Stopps und auch beim Mittagessen waren wir schneller und besser dran als mit einer Bus-Mannschaft. Und auch zu zweit ist man preislich günstiger, als wenn man bei den Reiseveranstaltern oder im Hotel so einen Trip buchen würde. Den Kontakt bekommt man über die bei Facebook hinterlegte EMail-Adresse. Wir können ihn nur empfehlen.
Deutscher Reiseführer Mauritius -Top
Wir haben auch einen eindrucksvollen Tagesausflug auf Mauritius mit Andrea unternommen. Bereits um 7.00 Uhr wurden wir vor unserem Hotel abgeholt., zurück waren wir gegen 18.00 Uhr. Wir haben viel von der Insel gesehen, auch die Realität, die dem Pauschaltouristen normalerweise verborgen bleibt. Wer sich wirklich für Land und Leute interessiert ist beim Reiseführer Andrea in besten Händen. Faire Preise und mit "normalen" Hotelausflügen hätten wir 3-4 gebraucht um das zu sehen was uns Andrea gezeigt hat. Ein netter Email Kontakt hat vorab stattgefunden, da wir auf Andrea in einem Reiseforum gefunden haben. Volle Zufriedenheit und 100% Weiterempfehlung!
Alles gesehen
Wir haben über diese Seite Kontakt zu Andrea Rodrige aufgenommen und sind total begeistert was uns alles geboten wurde.Wir waren 3 Tage mit Andrea unterwegs da wir nicht alles an einem Tag durchziehen wollten .Wir haben alles gesehen was es zu sehen gibt und sehr viel über Land und Leute erfahren.Auch hinter die Kulissen konnten wir mit einem tollen Essen bei Einheimischen schauen.Diese Menschen die wirklich nicht viel haben ,aber so Gastfreundlich sind haben uns sehr beeindruckt. Vielen Dank für die tollen Tage Andrea wir kommen wieder. Gruß auch an die netten Einheimischen die und so toll bewirtet haben Bo und Mary
Exkursion auf Mauritius
Meine Frau Renate und ich Leopold waren im September 2014 auf Mauritius. Da wir uns teilweise selber organisieren, wollten wir auf eigene Faust die Sehenswürdigkeiten dieser Insel erkunden. Wir sind nach unserer Ankunft Andreas über den Weg gelaufen und waren nach unserem ersten Gespräch auf eine Vielversprächende Tour bereit. Wir haben Andreas für 2 Tage gebucht und haben die Insel nicht nur umrundet, sondern zu den Sehenswürdigkeiten, wie Schiffsmodelle, Krater, Kaffee und Vanilleanbau, sowie Rumerzeugung, Verkostung und vieles Mehr. Auch die Nachträgliche Beratung über Musik der Insel und deren Geschichte war natürlich inkludiert. Es war eine tolle Begegnung mit Andreas die Geschichte und das Land zu einem großen Teil kennengelernt zu haben.
Bestens geführte Touren pünktlich u. kompetent
Wir waren mit einem Reiseveranstalter auf Mauritius bei dem einige Touren im Programm waren, eine davon wurde von Andrea geführt. Er war so ausgezeichnet auf alle Fragen vorbereitet und hatte zu allem auch noch eigene Unterlagen dabei. Wir haben dann mit Ihm noch eine ganztägige Tour über Mauritius gemacht und kamen an Orte, an die wir nie mit unserem Reiseveranstalter gekommen wären. Auch ging Andrea auf alle unsere Wünsche ein und wir konnten auch während der von Ihm geplanten Tour noch Änderungen vortragen, die dann auch prompt von Ihm umgesetzt wurden. Das ist der Vorteil bei einem Führer der in dem Land lebt und sich mit diesem auch identifiziert und nicht nur sein Pensum einer gebuchten Führung abspult. Wir können nur sagen und haben das auch bereits Bekannten von uns empfohlen, die Ihre Hochzeitsreise nach Mauritius machten. Die waren ebenso von Adrea begeistert wie wir. Als Schlußfazit: Ein absolut vertrauenswürdiger Mensch der Pünktlichkeit und Wissen vereint. Also dann bitte auch bei Ihm buchen.