Geführte Touren LadyM Safaris

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (419 Bewertungen)

Martin
September 2013

Kompetenter und zuverlässiger Veranstalter.

Kontakt bereits von Deutschland aus. Sehr kompetent und die Safari Tsavo Ost war ein Traum. Wer in Mombasa ist sollte unbedingt eine Safari machen.

Madlen

3 Wochen Kenia zwischen Traumstränden und Safari

Insgesamt ein toller Urlaub! Persönliche Betreuung, individuell gestaltbar & kein Massentourismus!

Michael(71+)

Gutes Camp, aber schlechte Safaris

Hilfreich (3)

Sehr inkompetenter Fahrer......jedes Mal die selben Stellen angefahren....Habe den Weg schon selbst gekannt

Thomas

Beeindruckende Safari Tsavo West und Ost

Wir haben zu dritt Tsavo West und Ost im Rahmen einer 3-Tage-Safari erlebt und können auf unzählige traumhafte Eindrücke zurückblicken. Schon auf dem Weg zu den Parks berichtete unser Fahrer über Land, Leute und Kulturen. In den Parks selbst hat er durch seine Routine, sein wachsames Auge und sein Netzwerk an Walkie-Talkie-Kollegen die Wildtiere ausgemacht, die dem ein oder anderen in den Tagen verborgen blieben. So ist eine einzigartige Videosequenz mit einem Leoparden entstanden, die selbst den Fahrer beeindruckt hat. Organisation, Ausführung der Safari und die Unterbringung n den ausgewählten Lodges übertrafen unsere westlichen Vorstellungen. Dafür möchten sich Barbara, Philipp und Thomas nochmals bei Elke, Kurt und dem Fahrer recht herzlich bedanken.

Papa Leo lässt sich nicht aus der Ruhe bringen.
Papa Leo lässt sich nicht aus der Ruhe bringen.
von Thomas • August 2013
Jörg

Traumsafari durch Tsavo Ost und West, Amboseli und Lumo

Absoluter Top-Anbieter! Sehr erfahrener Fahrer, der sämtliche Tiere gefunden hat u immer ein Gespür dafür hatte was man gerade wo sehen kann! Unser Fahrer Tom (Thomas) sprach perfektes englisch u war stets höflich u zurückhaltend. Erzählte jedoch auf Nachfrage immer sehr viel über die Tiere, Land u Leute. Auch die Auswahl der Route u der Lodges war optimal! Es war wirklich eine Traumwoche!

Zebras Tsavo Ost
Zebras Tsavo Ost
Löwin im Tsavo Ost
Löwin im Tsavo Ost
Leopard im Tsavo West
Leopard im Tsavo West
Roland

Tolle Safari!

Sehr individuell gestaltet und problemlose Abwicklung vor, während und nach der Safari. Haben uns für 2 Personen einen eigenes Auto + Fahrer gegönnt, was absolut empfehlenswert ist. Man macht nicht jedes Jahr eine Safari und die Vorteile eines eigenen Autos sind enorm, vorallem der ausreichende Platz und kein Gedränge beim "Ausschau". Naushad war unser Fahrer und Guide für 7 Tage mit hervorragenden Sprachkenntnissen in Englisch und Deutsch und ganz wichtig: Er ist ein hervorragender Fahrer, der die Risiken der kenianischen Straßen sehr gut einschätzen kann. Alle Lodges waren sehr schön ausgewählt und die Parks Tsavo Ost, Masai Mara uns Navaisha See haben uns am besten gefallen! Vielen Dank an Naushad, Elke und Kurt für das "Näherbringen" Kenias.

Jens(51-55)

Super Tour mit LadyM Safaris

Allen im Allen eine sehr gute organisierte 3 Tage Flugsafari in die Masai Mara. Danke Elke/Kurt ! PS: danke für den Einkaufstipp in der MOIZ Boutique, es hat sich gelohnt !

Löwe
Löwe ganz dicht
Mehr Bilder(15)
Petra

Hervorragende Organisation, erstklassige Betreuung

Entgegen meinen anfänglichen Befürchtungen allein mit einer 9jährigen nach Kenia, darf ich an dieser Stelle noch einmal versichern: Hervorragende Organisation, toller Service. Es war rundherum alles wirklich stimmig. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung, nicht zuletzt auch durch Euren erfahrenen Fahrer, "Old" Tom. So war es uns möglich, nicht nur meine Sprachkenntnis in englisch aufzubessern, selbst in Swaheli ... Phoebe und Petra aus Potsdam.

Uwe
Juli 2013

Individuelle Safari mit kleinen Lodges

Wir haben im Juli zu dritt die 4 Tage Tsavo Liebhaber Tour gebucht und waren sehr zufrieden. Die Kommunikation vorab per Mail mit Kurt und Elke war problemlos. Wir hatten zu dritt ein Auto für uns, was bei den großen Strecken, die wir gefahren sind, schon von Vorteil war. Die Lodges - Sentrim Lodge Tsavo East: Direkt am Wasserloch, 5m bis zu Elefanten und Büffeln ! - Rhino Valley Lodge: Kleine Lodge, Super Aussicht, da kann man den Abend auch mal ohne Safari verbringen ! - Lions Bluff: Kleine Lodge, Aussicht !!!, Tolles Ambiente, Abends und früh kühl, da 1200 m hoch --> Lange Sachen nicht vergessen Mit unserem Fahrer, der uns die 4 Tage begleitete, waren wir auch sehr zufrieden. Noch ein Tipp zur Bezahlung: Da man die Safari individuell buchen muss, kann man den Restbetrag entweder in Diani Beach mit der EC-Karte am Automaten holen (Freischaltung in Deutschland nicht vergessen !) oder vorab überweisen. Lady M Safaris kann man empfehlen !

Manuela
Juli 2013

Unvergesslicher Urlaub

wir haben im juli 13 für 3 tage eine safari in tsavo ost u. west bei kurt und elke gebucht und waren unglaublich begeistert.war unser erster kenia besuch und mit sicherheit nicht der letzte.kurt hat sich super um uns gekümmert und unser fahrer war super angagiert und zuverlässig.haben die big 4 gesehen, alles bis aufs nashorn.übernachtet haben wir im lions hill und lions bluff lodge mit atemberaubenden ausblick.im lions bluff bekommt man für die nacht sogar eine wärmflasche ins bett gelegt.essen und service war immer spitze und sehr freundlich. tolles land und tolle menschen.

Löwe beim fressen
Löwe beim fressen