Geführte Touren LadyM Safaris

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (419 Bewertungen)

September 2011

Spitzen Safari die immer in Erinnerung bleibt.

Im Frühjahr diesen Jahres haben wir (4 Personen) eine 5tägige Safari bei LadyM gebucht. Vor der Buchung wurden alle Fragen schnell und nett beantwortet. Sonderwünsche erfüllt LadyM gerne. Habe zum Beispiel für eine Person vegetarisches Essen angefragt. Da wo kein großes Buffet mit reichlich vegetarischen Essen vorhanden war, gab es was extra. Echt toll! Vor der Safari trifft sich Kurt mit seinen Gästen auf einen Drink und gibt Auskunft über die Safari, gibt gute Tipps (auf jeden Fall von Kurt erklären lassen wo man am Diani Beach günstig Souveniers kaufen kann) und beantwortet alles Fragen. Unsere 5-Tages Safari führte uns durch den Tsavo Ost, Amboseli (2 Nächte) und Tsavo West. Am Starttag wurden wir pünktlich abgeholt und nach einem kurzen Schlenker zum Haus von Kurt und Elke (zum Getränke beladen und Kaffee trinken) ging es direkt in den Tsavo Ost. Zu den Nationalparks sei nur kurz gesagt: Viele, viele Tiere, tolle Landschaften!!! Jeder auf seine Art ein unglaubliches Erlebnis. Vom Safarifahrer wurde uns alles sehr nett und ausführlich erklärt und das auf deutsch (2 von uns sprechen kein Englisch). Auch der Fahrer versucht den Gästen jeden Wusch zu erfüllen - bei gutem Fahrer auch mit Erfolg. Wir hatten einen super Fahrer! Unterkünfte: Für alle gilt: Leckeres Essen, sehr zuvorkommenes Personal und alles sehr sauber. Tsavo Ost - Tahir Camp Ein unglaublich tolles Camp. Im Tsavo Ost würde ich niemal was anderes probieren wollen. Mitten im Busch. Zweckmäßig eingerichtete Zelte, jedes mit eigener Toilette und Dusche. Vom Zelt und vom Essen einen wahnsinns Blick auf ein stark frequentiertes Wasserloch, welches Abends beleuchtet ist. Amboseli - Sentrim Camp Liegt außerhalb des Nationalparks, was aber kein Nachteil ist. Man ist sehr schnell am Tor. Die Zelte sind hier sehr luxuriös und geschmackvoll eingerichtet. Zelt ist gerade hier vielleicht etwas irreführend. Der Boden ist gefliest, Über dem Zeltdach befindet sich ein festes Dach, Dusche wie zu Hause. Vom Zelt genießt man einen irren unverbauten Blick auf den Kilimandscharo. Das war einer unserer großen Wünsche bei der Buchung. Daumen hoch! Tsavo West - Rhino Valley Lodge Die Lodge ist in eine Hang gebaut und hat einen tollen Weitblick. Am Fuße des hangs befindet sich ein Wasserloch. Am Abend kam eine Wasserbüffelherde von 200 Tieren und genoß das kühlende Wasser. Die Zimmer sind schön eingerichtet und vom Balkon genießt man die Weitsicht über die Savanne. Die Lodge liegt mitten im Leoparden-Gebiet. Sobald es dunkel wird darf man auf dem Gelände nur noch im Begleitung rumlaufen. Vom und zum Abendessen wird man begleitet. Es war eine rundum grandiose Safari und mit Sicherheit nicht unsere letzte. Die Organisation und Betreuung durch LadyM und unserem Fahrer war jeder Zeit 1a. Kurt rief jeden Abend kurz an um zu fragen ob alles nach unseren Wünschen und Vorstellungen verläuft. Abschließen möchten wir uns nochmal bei unserem Fahrer AMIN bedanken, der sehr freundlich war. Man kan sich mit ihm gut unterhalten. Er hat viele Jahre Erfahrung als Safarifahrer. Wie er Tiere so schnell und gezielt gesehen hat wird uns wohl immer ein Rätsel bleiben. Vielen Dank Amin!!! Habe jetzt einfach mal wild drauflos geschrieben. Beantworte gerne Fragen. Andreas andiwww@web.de

Steffen und Ela

Grandiose Safari mit Adlerauge Naushad

Wir haben von Deutschland aus 7 Tage Safari bei Kurt und Elke gebucht. 7 Tage – 6 Nächte Tsavo Ost – Amboseli – Tsavo West – Lumo Game Sanctuary --> waren unsere Stationen. Die gesamte Abwicklung und Organisation war einfach und unkompliziert. Kurt und Elke haben uns schon vor ab alle dummen Fragen von Ersttätern geduldig beantwortet. Von der Abholung am Flughafen durch unseren eigenen Fahrer Naushad, dem Willkommenstrink im grandiosen Eigenheim von Kurt und Elke, bis hin zur Auswahl der Lodges war alles super organisiert. Durch unseren super deutsch sprachigen Fahrer Naushad hatten wir eine sehr tierreiche und unvergessliche Woche. 4 der BigFive konnten wir hautnah erleben. Und dies aus nächster Nähe, direkt neben dem Auto! Beim nächsten Mal ist auch das Nashorn fällig! Hierbei vielen Dank an unser "Adlerauge" Naushad ohne den wir uns eine weitere Safari nicht vorstellen können! Während der gesamten Woche hat Naushad sich bemüht uns jedes Tier so nah wie möglich vor die Linse zu holen. Ein Teleobjektiv wäre bei dieser Safari Dank unseres Fahrers überflüssig gewesen! Um sicher zu gehen dass wir glücklich und zufrieden sind, hat Kurt jeden Abend einmal kurz angeklingelt. Unsere nächste Safari mit LadyM ist 3 Tage nach Heimreise schon wieder im Gespräch. Vielen Dank an alle für den bisher tollsten Urlaub unseres Lebens!

Safari und Beach

Hilfreich (1)

Wir haben via Internet bei Kurt und Elke "Safari und Beach" gebucht. Alles war hervorragend organisiert und der gesamte Urlaub übertraf unsere Erwartungen! Wie schon oft vorher geschrieben: Man muss das erlebt haben! Die Unterkünfte während der Safari sind handverlesen, jede mit einem eigenem Charme und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Selbst das einfachste Zeltcamp besticht durch seine Reize..Die unterschiedlichen Landschaften der Nationalparks (Tsavo Ost,Tsavo West und Amboseli) sind einfach grandios und Dank der Adleraugen unseres Fahrers Abdul konnten wir 4 der "Big Five" hautnah erleben. Unseren Badeurlaub verbrachten wir im "Tijara Beach Resort", einem kleinen Paradies mit sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten. Unser Fazit: LadyM Safaris sind uneingeschränkt empfehlenswert!

Angriffslustiger Elefant
Angriffslustiger Elefant
von undefined • September 2011
Uwe(56-60)

Traumhafte Safari

Eine Safari mit Lady M ist eifach ein Traum. Besser gehts nicht .Super organisiert durch Elke und Kurt,wie schon oft beschrieben.Wir hatten die Liebhaber Safari gebucht: Tsavo Ost / West und Taita Hills . Man kann es eigentlich nicht beschreiben man muß so eine Safari erleben .Ein großes Lob an Elke und Kurt und natürlich an Richard unseren Fahrer ( die wichtigste Person) ohne den wir nicht so viel gesehen und erlebt hätten Viele Grüße an das gesamte Lady M Safari Team und Danke für die tolle Zeit.

Kathrina & Christian

Safari Adventure

Hilfreich (1)

Zuverlässig wurden wir vom Flughafen abgeholt und für die erste Nacht ins Tijara Beach Hotel gebracht. Eine Wohlfühloase bestens geeignet um sich auf den Urlaub in Kenia einzustimmen. Am nächsten Tag haben wir uns auf die 5-tägige Adventure Safari begeben. Unser Fahrer Mosin hat uns über die holprigen Straßen in die Wildnis geführt und uns die wunderschönen Landschaften sowie die beeindruckende Tierwelt Kenias gezeigt. Dank Mosins Gefühls und Erfahrung für die Tierwelt haben wir Löwen, Leoparden und zahlreiche Tiere von nächster Nähe gesehen. Untergebracht in unvergesslichen Safari Camps haben wir ein Gefühl für das Wildlife von Afrika bekommen. Die Auswahl der Lodges sowie des Fahrers ist von Lady M Safari sorgfältig ausgewählt. Dies ist entscheidend um einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub in Kenia zu verbringen.

Maik & Ilona
August 2011

Super Safari mit LadyM Safaris

Hilfreich (1)

Dies war unser 1.Urlaub in Kenia und somit auch unsere 1.Safari. Durch Zufall entdeckten wir im Febr.2011 die Internetseite von Elke und Kurt (Lady M.Safari).Auf Grund der vielen guten Bewertungen wagten auch wir eine Buchung,Tsavo Ost/West und Amboseli (4Tage/3Nächte). Wir konnten selbst entscheiden von wann bis wann die Safari stattfinden sollte.um den Rest kümmerten sich Elke und Kurt.Wie geplant holte uns unser Fahrer Naushad pünktlich von unserem Hotel ab,auch waren wir nur zu zweit im Kleinbus,wie versprochen,das fanden wir ganz toll.Nach einem kurzen Stopp bei Elke und Kurt zu Hause ging es auf in den Tsavo Ost.Dank unserem super Fahrer Naushed haben wir gleich am Anfang schon Löwen zu Gesicht bekommen und nach und nach immer mehr Tiere,nicht nur die Big Five.Auch sehr schöne Sonnenuntergänge und Panoramaaufnahmen können wir unseren Fahrer verdanken. Die Unterkünfte(Zelte u. Lodge)die Elke und Kurt für uns ausgesucht hatten,hatten alle auf ihre Art und Weise etwas Besonderes. Wir sind in keiner Hinsicht enttäuscht worden,ganz im Gegenteil,wir können Lady M. Safari zu 100% weiter empfehlen.

Jean
Juli 2011

Traumurlaub: völlig unkompliziert u. top organisiert

Hilfreich (1)

Auf der Suche nach einer passenden Tour für uns, sind wir bei LadyM gelandet. Sie haben uns durch ihre unkomplizierte und überaus professionelle Beratung und nicht zuletzt durch das passende Angebot überzeugt. Unsere Tour startete in Nairobi und verlief über die Masai Mara, Lake Nakuru u. Naivasha, Amboseli nach Ukunda direkt am Diani Beach. Unser Fahrer Naudshak holte uns aus Nairobi ab. Ein Hans Dampf in allen Gassen, nach einigen Tagen wurde er von uns nur noch liebevoll "Coco-Jambo" genannt (nach seiner Handy-Melodie). Er konnte gut deutsch sprechen, spürte alle Tiere auf und kümmerte sich um all unsere Belange. Kurt rief jeden Abend an und erkundigte sich nach dem Stand der Dinge. In Ukunda trafen wir uns dann persönlich mit Kurt und konnten wirklich nur Positives berichten. Es war eine rundum gelungene Safari, die wir gern noch einmal unternehmen würden. In diesem Sinne wünsche ich allen Urlaubern eine fantastische u. sorgenfreie Reise, so wie wir sie hatten.

Gnu Migration / Masai Mara
Mehr Bilder(6)
Juli 2011

Super tolle Safari, die man nicht vergessen kann

Wir waren das erste mal in Kenia und wollten natürlich eine Safari machen.Haben übers Internet von LadyM.Safaris gelesen und die guten Bewertungen haben uns überzeugt unsere erste Safari dort zu buchen.Der Kontakt war super und das erste Treffen im Hotel war nett.Unsere Safari begann nach einem Kaffee bei Kurt und Elke zu Hause.Wir hatten Tsavo Ost /West 3 Tage gebucht. Mit unserem Fahrer Abduhl hatten wir sehr viel Spass,er hat uns sehr viel gezeigt,was wir allein garnicht so schnell gesehen hätten.. Wir hatten auch eine nette Mitfahrerin in Bus und gemeinsam war die Safari recht lustig. Die Unterkünfte waren top gewählt.Haben alle Big Five gesehen und viele andere Tiere.Der Ausblick in die Savanne war traumhaft und jeden Cent der Reise wert.Wir haben so viele schöne Eindrücke mit nach Hause genommen und uns direkt in Kenia verliebt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Kurt hat sich jeden Abend bei uns erkundigt,ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.Das nächste mal wollen wir in die Massai -Mara und natürlich wieder über Lady.M safari, denn wir waren mit allem voll zufrieden.

Heike
Juli 2011

Traumhafte, erste Safari in Kenia!

Hilfreich (1)

Die erste Safari meines Lebens buchte ich bei LadyM. Safaris über das Internet (auf Grund der guten Bewertungen!) und wurde nicht enttäuscht. Die tolle Organisation, der sehr nette Kontakt und ein super netter Fahrer mit Adleraugen bereitet mir und meinen drei Mitfahrern eine unvergessliche Safari. Wir waren drei Tage in Tsavo Ost und West unterwegs, als Einstiegstour ideal. Es hat einfach alles gepasst und die Big Five haben wir auch gesehen. Vielen Dank für die wertvollen Tipps im Vorfeld und bis zur nächsten Safari - Asante sana sagt Heike M. aus Zwickau

Sandra

Safari als einmaliges Erlebnis mit LadyM

Hilfreich (1)

LadyM Safaris, also Elke und Kurt, habe ich Internet gefunden und meine schon gebuchte Safaris über meinen Reiseveranstalter wieder storniert um bei LadyM zu buchen Man kann bei Kurt und Elke aber auch andere Ausflüge buchen , wir haben noch einen Schnorchelausflug über Pilli Pipa gebucht der ganuso so toll bewertet wird wie die Safari . Es war genau die richtige Entscheidung bei Kurt und Elke zu buchen, sehr netter Mailkontakt in Deutsch , man bekam einen genauen Ablauf seiner Safari zugemailt und konnte jede Frage stellen , Antwort kam innerhalb von 24 Std. Kurz vor der Safari trifft man sich mit Kurt und bespricht die Einzelheiten , Kurt nimmt sich Zeit und hat uns auch noch in ein Shoppingcenter begleitet und uns anschliessend wieder ins Hotel gebracht .Leider dürfen Fahrer von LadyM. nicht direkt ins Hotel da die Reiseveranstalter offensichtlich die Konkurrenz fürchten ( zu Recht ) . Unsere Safari ging Tsavo East , Amboseli und dann Tsavo West , gefahren hat uns Thomas , der nur englisch gesprochen hat aber wir würden wieder mit ihm fahren wollen .Es gibt aber auch deutschsprachige Fahrer . Die Unterkünfte waren von abenteuerlich bis traumhaft , es wird Wert auf Individuelles gelegt und man achtet sehr auf die Wünsche der Gäste . Mein Hihglihgt neben den unzähigen Tiererlebnissen war mein Geburtstag in Amboseli , im Sentrim Camp , beim Abendessen ging das Licht aus und die Angestellten kamen singend mit einer Geburtstagstorte und haben mir ein Ständchen gesungen , alles von Elke und Kurt organisiert.Da war ich doch kurz mal sehr gerührt , Danke ihr beiden für ganz tollen Erlebnisse , für die schönen Bilder die sich in in unsere Gedächtnis verewigt haben , für den tollen Thomas der Ramba Samba jedes Tier findet und für die tolle Betreuung durch euch und euer Team .Wenn nochmal Afrika dann nur mit Euch **

28 von 42