Geführte Touren Margot's Jamaica-Touren Negril
Negril/CornwallNeueste Bewertungen (36 Bewertungen)
Super Touren ohne Verkaufscharakter.
Sehr nette Tour mit vielen Informationen über die Insel und die Einheimischen. Preis und Leistung stehen auf jeden Fall im Verhältnis. Wir waren in der Nebensaison auf Jamaika und konnten somit mit ihr die touren optimal besprechen und uns zum Teil noch aussuchen.
Jamaika lieben lernen
Wir haben alle unsere Ausflüge mit Margot gemacht. Sie ist eine tolle und liebenswerte Frau und hat die Gabe ihre Liebe zu Jamaika mit einem zu teilen. Unser Urlaub wäre ohne sie nur halb so schön gewesen ! Wer Jamaika kennen und lieben lernen möchte, sollte sich unbedingt an Margot wenden. Ihr Büro ist bei Alfreds Bar, mann erkennt sie allerdings auch am Strand. Kleine weiße Frau mit schweizer Kappe.
Individuelle Touren mit viel Herz
Margot lebt seit ueber 25 Jahren in Jamaika,und hat einen reichhaltigen Wissensschatz und viel ueber das Leben in Jamaika zu erzaehlen. die touren koennen individuell zusammengestellt werden
Jamaica persönlich entdecken
sehr persönliche Touren in Kleingruppen mit viel Hintergrundwissen über Land und Leute
Der perfekte Tag mit Margot
Das Büro von Margot, einer Schweizerin, befindet sich bei Alfred 's Ocean Palace in Negril. Wir hatten uns schon mit ihr vor Urlaubsanbruch per Mail in Verbindung gesetzt. Also trafen wir uns eines morgens dort zum Frühstück um Pläne zu schmieden. Margot überzeugte uns durch Ihre aufgeschlossene und freundliche Art und Kompetenz. Wir haben zwei tolle Touren mit ihr gemacht und wurden nicht entäuscht. Zum einen eine Floßfahrt und dem Besuch der Wasserfälle in Ochos Rios und zum anderen der Besuch eines großen Marktes, der YS- Wasserfälle und Krokodile-Schauen am Black River. Beide Touren waren toll. Margot brillierte mit Wissen um Land und Leute und würzte die Ausflüge mit einheimischen Obst, Speisen und Getränken. Da wir früh kein Kaffee im Hotel bekommen hatten, brachte sie uns jedesmal eine Thermoskanne voll mit. Das nennt man Kundenbetreuung. Wir können diese individuellen Touren fernab vom Massentourismus nur empfehlen. Jederzeit gern wieder.
Super interessant
Hatten einen sehr schönen Ausflug mit Margot, können sie nur weiterempfehlen