Geführte Touren Matthias Schulz Nationalpark Wattenmeer
Butjadingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (96 Bewertungen)
Toller Ausflug ins Watt mit tollem Wattfürhrer
Absolut zu empfehlen für Groß und Klein! Es war total unterhaltsam, kurzweilig (zu kurz ;-) und sehr informativ. Nicht nur unsere 10 jährige Tochter war begeistert sondern auch wir. Weiter so! Sie machen das echt toll! Wir sehen uns bestimmt mal wieder auf einer der Wattwanderungen! Liebe Grüße aus dem Münsterland P.s. Oma hat sicherlich noch nie ein Geburtstagsständchen im Watt bekommen. Sie hat sich sehr gefreut. Danke auch nochmal für den Tip mit der Avia Tankstelle in Burhave. Hier konnte uns unkompliziert und gut geholfen werden in der Werkstatt. Uns war im Urlaub die Scheibe der Fahrerseite am Auto abgesackt....
Immer wieder hat sehr viel Spaß gemacht vor allem den kids. matthias mach wieder so!
Ein Muss für Groß und Klein
Wir nahmen am 31.10.19 bei der Familienwattwanderung mit dem Wattführer Thomas teil und wir wurden mehr als positiv überrascht. Die Kinder werden mit einbezogen, fragen werden beantwortet und man erlebt eine tolle Überraschung mit dem Wasser. Immer wieder gerne.
Wattforscher für Kids ist Top
Wir haben heute an einer Wattwanderung teilgenommen. Wattforscher für Kids, mit der lieben Jannicke! Es war total kindgerecht und sehr lehrreich. Wir werden euch weiter empfehlen, denn so tolle Menschen gibt es selten. Wir kommen nächste Jahr wieder kommen und dann eine andere Tour buchen. Versprochen ❣️
Tour 4 Kids
Hi, wir hatten die Wattwanderung 4 Kids Tour mit unserem 3 jährigen gemacht. Die Wattführerin Jannika schaffte es den schwierigen Bogen zu spannen und sowohl uns als auch den kleinen Gästen eine interessante, abwechslungsreiche und aktive Tour in vollkommen angemessener Dauer und Länge zu bieten. Daumen hoch und digge Weiterempfehlung!
Total empfehlenswert
Waren bei der Watt 4Kids mit zwei Kindern ,einfach super .Wir können es nur weiterempfehlen,lieben Dank für diese tolle Führung,perfekt auf die Kleinen abgestimmt.
Informativ und unterhaltsam
Wir waren heute bei der Familienwattwanderung dabei. Es war ein wirklich tolles Erlebnis für groß und klein. Informativ und unterhaltsam. Ganz toll, jederzeit zu empfehlen. Danke!
Watt4Kids ist top!
Watt4Kids Sehr schöne Wattwanderung für Kimder!!!! Sehr schön erklärt, und für Kinder gut verständlich!!! Gutes Preis/Leistungsverhältnis!!!
Muss man erlebt haben
Eine sehr interessante Tour, nicht nur für Kinder. Egal bei welchem Wetter nur zu empfehlen.
Einfach nur top!
Wir hatten eine tolle Wattwanderung mit Thomas. Zu 100% empfehlenswert.