Geführte Touren Mit Günter
Bavaro/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (164 Bewertungen)
Traumhaft
wir hatten am 23.03.18 einen Ausflug mit Günther gemacht.Der war einfach nur Traumhaft.Wir waren auf dem Berg danach mit den Pferden an einem wirklich menschenleeren Strand lang wo man Baden konnte und es gab Cocologo(aus der Kokosnuss der Saft mit Rum)danach sind wir an einem Fluß Mittagessen gewesen was vorzüglich war.Danach sind wir auf eine Ranch gefahren wo es Kaffe,Kakao und vieles anderes gab und man es zu einem super Preis auch kaufen konnte.Diesen Ausflug muss man einfach mitmachen wir waren glaub ich 12 Personen und mein Mann schwärmt immer noch davon es ist absolut stressfrei und ruhig gewesen unterwegs und vorallem sieht man auch wie die Einheimischen leben durch die Fahrt durch die Dörfer.Also wie gesagt ,Traumhaft" Danke Günther ,falls wir wieder mal in der Dom.sind ,wir kommen wieder zu Dir!!!!
Isla Saona und Santo Domingo
Im März haben wir (w.24 und m.27jahre)zu zweit Urlaub in Punta Cana gemacht. Wir haben zwei Ausflüge bei Günther gebucht: Isla Saona und Santo Domingo. Wir wurden bei beiden Ausflügen morgens im Hotel von einem klimatisierten Kleinbus abgeholt. Zur Insel sind wir mit einem Speedboat gefahren, das hat ordentlich für Action gesorgt und Spaß gemacht! Haben sogar Wale gesehen! Auf der Insel haben wir insgesamt drei Stops gemacht: bei dem kleinen Dorf Mano Juan, einen nicht viel besuchten Strandabschnitt (hier gab es auch einen Snack) und an einem Strand, wo wir lecker Mittag gegessen haben und uns auf Liegen entspannen konnten. So wohl auf dem hinweg, als auch auf dem Rückweg haben wir zwei kurze Badestops gemacht. Während des gesamten Ausflugs wurde für Getränke (+Vitamine) gesorgt. Das Team, das uns begleitet hat, war sehr nett! Nachdem Ausflug nach saona haben wir direkt unseren zweiten Ausflug nach santo Domingo gebucht. Dort haben wir uns das Kolumbus Haus (hier hat Christoph Columbus selbst nicht gelebt, sondern Verwandtschaft!), die Altstadt, einige Shops, das weiße Haus der Dom rep und die Kathedrale angeschaut. Letzteres leider nur von außen, da an dem Tag keine Besichtigung möglich war. Leckeres Mittagessen haben wir in Büffetform mit Meerblick bekommen. Hier war nur ein softgetränk inklusive. Der Guide Ricardo war sehr sympathisch und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Auf dem Rückweg haben wir noch die Grotte tres ojos besichtigt. Sehr schön, aber super schwül dort unten! Uns hat der Ausflug zur Insel besser gefallen, da wir auf Action stehen und der Ausflug zur Hauptstadt zwar interessant war, aber uns teilweise gelangweilt hat. Aber Geschmäcker sind ja verschieden. Die Kommunikation mit Günther + Team lief reibungslos über WhatsApp statt.
Ausflug Isla Saona
Haben letzte Woche den Ausflug auf die Insel Saona mit Günter gemacht! War ein absolut super Tag! Die Fahrt mit dem Speedboot, der Spaziergang durch das Dorf auf Isla Saona und die Strände waren einfach nur ein Traum! Vor allem Duran war als Guide wirklich toll!!
Nie wieder mit diesem Unternehmen. Sehr enttäuscht
Mein Mann buchte bereits aus Deutschland den Ausflug Saona. Bis dahin war alles gut. Dann kam unser Ausflugstag der 07.03.2018. Als erstes muss ich erwähnen, dass bei unserer Buchung aus Deutschland auf der Webseite stand "bei Erreichen von max. 25 Personen starten wir den Ausflug Saona" Nun ist der Spruch auf der Webseite weg und man schreibt nur noch in kleinen Gruppen. War ja logisch, da wir nicht mit max. 25 Personen gefahren sind, sondern mit über 30 Personen. Außerdem verspricht man immernoch aktuell auf der Webseite "Keine Stopps an Souveniergeschäften". Das muss sich dann wohl kurzfristig auch geändert haben, denn wir hielten an Souveniershops an. Merkwürdig !!! Dann gab es bereits frühs bei der Abholung ein regelrechtes Disaster. Wir warteten 45 Minuten länger als angekündigt in der Rezeption. Kein Anruf, keine Nachricht, dass sich die Abholung verzögert. Eine Frechheit finde ich. Nun kamen wir endlich gegen 11 Uhr am Speedboot an. Ab dann jagten wir der Zeit hinterher. Die Stopps kurz und knapp. Dann fuhren wir auch nicht zur Schildkrötenaufzuchtstation an. Aktuell laut Internetseite von Günter hat diese gerade geschlossen. Laut anderen Gästen vom Hotel, die den Ausflug woanders buchten, ist Sie wohl doch geöffnet und die Urlauber waren da. Also alles nur Lügen bei Günter. Zum Mittagessen kamen wir nun endlich so um 15 Uhr an. Tolle Geschichte. Ich hatte keinen Hunger mehr. Der Reiseleiter und eine Frau Namens Jaqueline versuchten uns mit Rum Cola abzufüllen und versuchten uns damit aufzuheitern. Ich kann die positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Die letzten Bewertungen klingen aber komisch. "Ich habe 6 Ausflüge mitgemacht", das klingt doch alles irgendwie nicht richtig. Also wir waren 14 Tage in der Dominikanischen Republik. 1 Tag Anreise und 1 Tag Abreise macht reine Zeit vor Ort von 12 Tagen. Und dann alle 2 Tage eine Tour buchen. Ok, vielleicht gibt es solche Menschen, aber ich denke, an diesen Bewertungen wurde ein wenig nachgeholfen. Kein Wunder, wenn man weiter unten wieder nicht so schöne Bewertungen findet. Auch da las ich etwas von Bus fuhr kreuz und quer und die Stopps wurden deutlich kürzer gestaltet als beschrieben. Das passt nun wiederum auf das, was wir auch erlebten. Bedauerlich, dass man hier auf einem Mann herein fällt, welche vorgibt alles zu kennen, da er ja schließlich bereits über 25 Jahre im Land wäre. Wir haben den Günter am 07.03. abends angeschrieben und haben eine Stellungnahme gefordert. Heute ist der 11.03. und wir haben immernoch keine Antwort. Damals bei der Buchung dauerten die Antworten max. 5 Minuten. Mein Fazit: Der Spruch von Günter "Nicht lange suchen, lieber gleich bei Günter buchen" könnt Ihr vergessen. Sucht bitte nach guten Ausflugsanbietern. Wir haben ein Ehepaar kennengelernt, die die Tour bei Punta Cana auf Deutsch, mit Paco unterwegs gebucht haben. Am 07.03. zum Abendessen haben Sie uns erzählt, was Sie für einem wundervollen Tag mit Paco hatten, und wir saßen am Tisch und hätten in die Tischdecke beißen können. Und so schließt sich meine Recherche. Wenn man hier die Bewertungen aus dem letzten Jahr sieht, war der Paco wohl noch hier beschäftigt. Er muss wohl nun ein eigenes Unternehmen haben. Bestimmt hat der gute Mann seine Gründe gehabt. Ich persönlich empfehle niemanden "Ausflüge mit Günter" und rate jeden ab, sich nicht durch Versprechen auf einer Webseite täuschen zu lassen.
Nie wieder Günter, Chaos und sinnlose Versprechen
Es gibt eigentlich ganz viel zu schreiben. Ich versuche mich ein wenig kurz zu halten. Also Ausflug "Saona" Versprochen, dass wir mit maximal 25 Personen fahren. Tatsache, wir waren 34 Personen. Versprochen, dass wir nicht an Souveniergeschäften halten = Falschaussage. Mittag essen heißt ab 15 Uhr, da wir frühs bei unserer Saona Tour bei der Abholung nur Chaos erlebten. Günters Freundin, Jaqueline heißt Sie glaube ich, arrogant und fährt die Tour mit und hat keine Deutsch Kenntnisse. Dafür aber auf Spanisch den ganzen Tag schimpfen und meckern, das ging uns einfach voll auf die Nerven. Einen Stopp haben wir nicht gemacht, entweder wird er bewußt weggelassen oder aufgrund der Tatsache, dass wir am 07.03.2018 erst 11 Uhr im Hafen von Bajahibe angekommen sind. Man bedenke, dass wir 7 Uhr im Hotel abgeholt wurden. Es begann eine hin- und her Fahrerei zwischen Hotels. Keine Koordination, keine Logik. Ich weiß nicht, wo die Bewertungen hier mit 6 Daumen hoch herkommen. Bereits am 08.03.2018 haben wir Günter angeschrieben, um ihn die Chance zu geben, uns zu erklären, was schief gelaufen war. Bis heute 10.03.2018 keine Rückantwort erhalten. Fazit unseres Urlaubes: Ein sinnlos vergeudeter Tag und wir sind echt sauer.
Tour mit Günter
Wunderbare Touren im Bus mit max. 15 Personen. Info's über Land und Leute . Essen und Trinken ausreichend und gut. Weiter zu empfehlen.
Die Touren sollte man unbedingt gemacht haben!
Ich war im Februar 2018 in Punta Cana und bin durch Zufall auf Günter seiner Seite gelandet, wo ich gleich sechs Touren buchte. Meine Frau und ich machten unsere Hochzeitsreise wobei Günter mit seinen Touren uns diese Reise sehr angenehm machte. Die Reiseführer gingen sogar auf unsere persönlichen Wünsche ein. Meine Frau hat sogar die Angst vor Pferden verloren. Die einsamen Strände die er uns gezeigt hat, sind noch in unberührter Natur.
Super, kann man weiterempfehlen
Geführte Touren mit Günter sind sehr schön und empfehlendswert. Wir haben im Februar 2018 5 Touren mit Ihm gemacht. Die deutschsprachige Reiseleitung hat uns über Land, Leute , Politik und anderes Wissenswertes sehr gut informiert. Wir haben viele verschiedene Einblicke in das Leben von den Menschen dort erhalten und selbst gesehen und miterlebt.
Ein wunderbarer Urlaub in der Dom. Rep.
Hallo alle miteinander Wir waren das erste mal in der Dom. Rep. haben geführte Touren mit Günter über das Internet vor Ort gefunden und dort telefonisch gebucht insgesamt 6 Touren davon eine doppelt wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Die Touren sind sehr schön. Kleine Gruppen damit können sich die Reiseleiter auch mit allen Leuten beschäftigen und Fagen beantworten was diese auch gerne tun. Auch Guenter selbst war uns sehr behilflich uns in Punta Cana zurechtzufinden da wir auch was von Land und Leuten außerhalb von geführten Touren etwas sehen wollten. Ich kann nur sagen weiter so.
Traumaussicht
Hatten einen Ausflug bei Günther per WhatsApp einfach und unkompliziert gebucht. Hat alles sehr gut funktioniert. Hatten den Ausflug Laguna Limon. Schöne Aussichten , ein nettes Reiten zum Traumstrand , und immer genug zu trinken ( Cola / Rum ). Hat Spaß gemacht auch den Teil bei der Bauernfamilie. Kleiner Garten ; jedoch alle Pflanzen gezeigt bekommen.