Geführte Touren Save Safari Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (50 Bewertungen)
Super Tour - Spaß ohne Ende!
Super Tour - Empfehlenswert!!! Und danke für die Ice bucket Challenge ;-) Wer Spaß im Urlaub haben möchte ist diese Tour ein absolutes muss!!!
Wunderbare Tour im Taurusgebirge
Super Geile tur aufjedenfall kann ich nur jeden weiterempfehlen viel zusehn viel anzuschauen viel zuerleben muss jeder mal gemacht haben für jede altersgruppe von klein bis alt tolles personall vorallem der deutsche Reiseleiter kubiiii
Super Safari
Eine super Jeep-Safari mit tollen Erlebnissen! Die Guides sind nett und das Essen war gut. Ich kann den Trip nur empfehlen, es war Spaß! Bis zum nächsten Mal.
Super Safari auch mit Kinder machbar
alles super auch als selbst -fahrer Baden im See sehr erfrischend und gutes Essen
Einfach super
Eine super Jeep-Safari mit tollen Erlebnissen und netten Guide's
Top
Wunderschöne Landschaft, mit dem Jeep durch das Gebirge heizen, Badepause am See, gutes Essen, mehrere Fotostops... und mit Reiseleiter Kamuran ist jede Menge Spass garantiert. Es war ein toller Tag, absolut zu empfehlen!
Absolut Klasse - Danke Kamuran!
Vielen tausend Dank an Kamuran, für die lehrreiche und abenteuerliche Reise in das schöne Hinterland von Side!!! Wir waren total begeistert und hatten eine Menge Spaß, obwohl anfänglich das Wetter absolute Katastrophe war. Alles in allem, kann ich den Trip echt nur empfehlen und wünsche Euch viel Spaß mit dem mega coolen Kamuran!!! - Netter Kerl!!!! Liebe Grüße aus Deutschland Christina und Lisa
Abenteuer pur.
Die Tour war der Hammer. Die Landschaft in einem offenem Jeep zu erleben und diesen Jeep selber zu fahren war gigantisch , sehr viele Stops an einzigartigen Orten zu machen hat einfach nur viel Spaß gemacht. Der Reiseleiter war sehr gut drauf und nett und hat uns ganz viel über sein Land erzählt. Wir sind eine Familie mit 3 Kindern und es war für jedes Alter was dabei. Diesen Ausflug kann ich allen Familie nur empfehlen. Abenteuer pur. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in der Türkei.
Super Jeep-Safari
Ein toller Tag in unserem Urlaub. Es war ein Tag ohne Strand und Liegestuhl, dafür mit viel Spaß und etwas Abenteuer. Die Jeep-Safari ins Taurus-Gebirge war vom ersten Moment an gut organisiert und wir fühlten uns bei Kamuran sehr gut aufgehoben. Der Tag wird uns unvergesslich bleiben. Wir möchten uns hiermit bei der Familie Ince für die gute Betreuung bedanken. Bis zum nächsten Mal. Hanne und Wolfgang 31.Oktober 2014
Sehr zu empfehlen, alles super
sehr freundliche junge männer,alles gut erklärt,hat sehr viel spass gemacht,gerne wieder