Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (826 Bewertungen)
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden vom Flughafen zum Hotel. Angenehme Fahrt und sehr netter Fahrer. Bisher der beste Transfer überhaupt
Transfer vom Hotel zum Flughafen
Anfrage nach einem Transfer sehr schnell bearbeitet. Sehr freundliche kompetente Fahrer, hilfsbereit pünktlich kann ich immer nur wieder empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Transfer und wir werden wieder bei Schwarzwald Toni Transfer buchen ☺️☺️
Flughafentransfer
Fahrer war pünktlich und sehr freundlich. Die Fahrt verlief super ruhig und sehr angenehm.
Super Transfer. So beginnt Urlaub !!!
Super Transfer, Toni hat uns persönlich in Empfang genommen und zu. Fahrzeug begleitet. Der Counter ist gut und einfach zu finden. Wasse/ wlan alles incl. Cola Bier und red Bull kostenpflichtig aber muss man ja auch bicht bei Anreise sofort haben. Immer wieder Toni!!!
Bester Transferservice nur zu empfehlen !
Viel viel besser als erwartet nur zu empfehlen immer wieder gerne ihr seid die 1 !
Transfer Flughafen ins Rixos Premium Belek
Transfer vom Flughafen zum Hotel war super entspannt. Fahrer super nett gewesen.
Super Transfer mit Schwarzwald Toni
Zum 4 mal mit "Schwarzwald Toni" nach Avsallar gefahren und immer sehr zufrieden gewesen. Sehr nette Fahrer die sehr umsichtig fahren und tolle moderne Busse für den Transfer. Die Preise sind absolut gerechtfertigt und wir werden auf jeden fall für Januar wieder buchen!
Besser geht es nicht.
Nur noch Schwarzwaldtoni.Tranfer war Perfekt und mehr brauch man auch nicht zu sagen.