Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (826 Bewertungen)
Sehr professionelles Unternehmen
Einfach alles perfekt.. ..immer wieder werden wir alles über ihn buchen 10 von 10 Sterne
Absolut empfehlenswert!
Top Transfer! Absolut Reibungsloser Ablauf und tolle Fahrzeuge! Fahrer super freundlich und Hilfsbereit! Würde immer wieder Buchen und freu mich schon auf den Rücktransfer!
Top Transfer mit modernem/coolem Fahrzeug
Toller Transfer mit einem sehr netten Fahrer. Sehr komfortables und cooles Fahrzeug 😎 (Maybach-Upgrade). Perfekt, würden Schwarzwald-Toni jedem für einen Privat-Transfer empfehlen.
Super Service
Das war ein sehr schönes Erlebnis mit dem Maybach ins Hotel gebracht zu werden. Der Fahrer war sehr freundlich und hat uns alle technischen Details erklärt sowie die Getränke empfohlen. So entspannt sind wir noch nie m Hotel angekommen. Unser Dank an Schwarzwaldtoni
Hotel Transfer Side
Der Transfer war Super. Aber der Hinweis fehlte noch dass die Fahrer beim Desk 93 zum finden sind.
Verlässlich und gut
Unkomplizierte Buchung und genereller Ablauf. Der Fahrer war mindestens 20 min vor Abfahrt in der Nähe des Hotels, hat uns aber nicht gedrängt und kam zehn Minuten vor Abfahrt direkt zum Hotel. Kommunikation mit dem Fahrer gab es kaum, aber er war nett und hat uns gut zum Flughafen gebracht. Schade fand ich, dass die Lüftung sehr schwach war. Einstellungen dazu haben wir im Fahrzeug nicht gefunden, generell wäre im Innenraum eine kurze Erläuterung der Einstellmöglichkeiten der Sitze bzw der Knöpfe wünschenswert. Würden eine erneute Buchung bei nächster Gelegenheit definitiv in Erwägung ziehen.
Top Fahrtransfer, super Service, mega Auto
Vielen Dank für den tollen Flughafentransfer! Der Fahrer war pünktlich am Hotel, super freundlich und sehr zuvorkommend. Er hat direkt unsere Koffer übernommen und eingeladen. Besonders positiv fanden wir auch den liebevollen Umgang mit unserem kleinen Sohn – es gab sogar eine Capri-Sonne und einen Keks für ihn. Außerdem wurde sofort gefragt, ob ein Kinderfilm angemacht werden soll. Das Auto war sehr sauber, hervorragend ausgestattet und die gesamte Fahrt absolut angenehm. Besonders hervorheben möchten wir auch die sehr gute und ordentliche Fahrweise – man hat sich jederzeit sicher und wohl gefühlt. Wir würden Schwarzwald Toni jederzeit wieder buchen. Einfach ein Top-Service – absolut empfehlenswert!
Absolut top
Alles bestens. Fahrer war pünktlich bzw hat schon auf uns gewartet. Das Fahrzeug war sehr gepflegt und bequem. Ich würde jederzeit wieder buchen und kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.
Klare weiter Empfehlung 🙂
Es war großartig 😎 der Fahrer war super freundlich und wir würden sicher nicht mehr mit Transfer buchen . Sonder nur noch über Schwarzwald Reisen 😎 die Fahrt war wirklich toll super bequeme Sitze mit TV und sogar ne Steckdose um das Handy zu laden. Kein langes warten, kein stundenlanges durch die Gegend fahren um andere Gäste raus zu lassen . Mit der Fahrt fing für uns der Urlaub an 🇹🇷🙂