Guide Anthony

Waikkal/Sri Lanka Westküste

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Lisa
Oktober 2017

Zum Glück nichts gebucht

Wir haben keinen Ausflug bei ihm gebucht, erstens hatten wir keinen Tag Ruhe vor ihm, zweitens hat er uns immer versucht vom Hotelgelände ins Gebüsch zu locken, drittens war er einfach 3 mal so teuer als exakt die selben Touren über unseren Reiseleiter. Leider muss ich auch sagen, dass er exakt eine Stunde freundlich zu uns war, das war als er sich vorgestellt hat und uns seinen Flyer in die Hand gedrückt hat, nachdem wir nichts bei ihm gebucht hatten, kamen Sätze wie, "ihr Deutschen seid alle gleich, ihr wollt nichts mit Einheimischen machen", "wovon sollen wir leben", "ihr lügt immer, darauf ist bei Deutschen Verlass". Wir haben auch von anderen Reiseveranstaltern gehört, dass er wohl Beziehungen innerhalb der Hotels hätte und auch über die Zimmernummern von neuen Gästen etc. Bescheid wisse.

Heike, Dirk & Jessika
September 2017

Danke für die tollen Erlebnisse

Schon bei unseren Urlaubsvorbereitungen stießen wir auf Anthony und wurden auch schon am ersten Tag als "Frischfleisch" erkannt, Ich kann nur sagen, geht mit ihm Warane schauen und bucht eure Reisen bei ihm. Es ist günstiger und ihr unterstützt die Einheimischen. Seine Autos sind intakt und sauber, sie haben Klima und die Fahrer können sich gut durch das Verkehrschaos manövrieren. Wir haben drei Reisen bei Anthony gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Reisebegleiter sind auf alle Wünsche sofort eingegangen, es gab Ananas frisch von der Pflanze, auf Zuruf wurde am Strassenrand für ein tolles Foto gehalten oder rote Bananen zum kosten gekauft. Wer lecker srilankesisch essen möchte, sollte bei Anthony ins Restaurant gehen. Wir haben noch nie so einen leckeren Fisch gegessen. Danke noch einmal an seine Frau dafür. Zum Schluß sind wir noch mit dem Boot auf dem Fluss Maha Oya gefahren. Sehr empfehlenswert, denn so sieht man noch einmal das srilankesische Leben,

Andreas(61-65)
August 2017

Fachkundig - sehr guten Preis-Leistungs Verhältnis

Unsere Guide Mischa und Oli sprachen sehr gut Deutsch und konnten uns sehr professionell Land und Leute näherbringen, auch ein Lob an unseren Fahrer Lucky "7"der uns sicher und pünktlich gefahren hatte. Danke nochmals an alle! Einen Punkteabzug gibt es leider ,wegen den Gewürzgarten den ich mir gerne genauer angeschaut hätte ,es aber dort wichtiger war ihre Wahren zu verkaufen, das hätte man sich sparen können!

Flussfahrt
Mehr Bilder(7)
Mona
August 2017

Empfehlenswert

Wir haben einige Ausflüge bei Anthoney gebucht. Es war billiger als übers Hotel oder unseren Reiseanbieter, zumal man bei den Preisen noch etwas handeln kann. Vor Ort mussten wir auch nicht mehr wirkich nachzahlen. Nur einmal als wir ins Elefantenwaisenhaus gefahren sind, hätte man auf einem Elefanten reiten können, was noch extra zu bezahlen gewesen wäre. Unser Guide war Nisha, dieser spricht gutes Deutsch, beantwortee uns stets unsere Fragen und ging auch auf unsere Wünsche ein. Leider sind die Auflüge von der Zeit meist etwas knapp bemessen, sodass man an manchen Orten nur einen kurzen Aufenhalt hatte um sich umzusehen und ein paar Fotos zu schießen. Insgesamt waren wir wirklich zufrieden. Anthoney und seine Angestellten waren freundlich und die Ausflüge interessant und informativ.

Danie
April 2016

Vorsicht

Hilfreich (1)

Ich kann Linda´s Meinung nur teilen. Anthony ist nur solange freundlich, wie das Geld fließt. Ich hatte mit ihm große Probleme, da die Organisation für seine Touren die absolute Katastrophe war. Zeitlich passte eine Tour absolut nicht und von dem bereits bezahlten Geld habe ich keinen Cent wieder gesehen. Er lockt am Anfang nett und freundlich um Warane zu sehen. Heute umsonst: NATÜRLICH Dann lässt er einen nicht mehr in Ruhe. Seine "Beach Boys" laufen auch den ganzen Tag am Strand rum und man hat nie seine Ruhe. Ich als allein reisende Frau war da besonders von betroffen. Touren bucht man besser bei Joseph. Josephs Tochter hat ein kleines Souveniergeschäft direkt gegenüber von Anthoneys Restaurant. Dort einfach nach Joseph fragen. Mein Fazit: Anthony ist meiner Meinung nach ein Abzocker hoch zehn

Anthony
Anthony
von Danie • April 2016
Sabine(61-65)
Dezember 2014

Super immer wieder

Wir waren 2012 und 2014 im Hotel Ranweli. Jedesmal hatten wir mit Anthony unsere Ausflüge gebucht und sind jedesmal begeistert von seinem Organisationtalent sowie seine Menschenkenntnis. Er hat uns bei den Ausflügen immer sehr gute Führer zur Seite gestellt. Wir kommen wieder und buchen wieder nur bei ihm. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. So exclusiv sind wir nicht einmal auf Bali betreut worden.

Uwe
Oktober 2014

Es gibt offizielle Reisewarnungen zu den Beachboys

Aufdringlich, viel zu teuer und und und....... Den ganzen Tag wird man von Ihm und seinen Angestellten zu irgendwelchen Ausflügen gedrängt. Er und seine Angestellten dürfen die Hotelanlage aus diesem Grund auch nicht betreten und fangen die Gäste deshalb außerhalb der Anlage ab (und zwar vor, neben und hinter der Anlage), er ist überall mit seinen "Anschaffern" unterwegs. Bei sämtlichen Ausflügen kommen immer erhebliche Zusatzkosten dazu und damit liegt er immer auf gleichem oder sogar über dem preislichen Niveau zu den richtigen Anbietern. Der erheblichste Nachteil an seinen Ausflügen ist aber, dass kein VERSICHERUNGSSCHUTZ besteht. Zusätzlich kommt hinzu, dass Ausflüge in erheblich schlechteren Fahrzeugen organisiert werden. Ganz klar: Viele Gäste buchen bei IHM, weil es sehr einfach ist, er nimmt einem die Entscheidung ja ab. Jeder der selbstständig handeln und denken kann, würde nicht bei Ihm buchen, weder wegen dem Preis und schon überhaupt nicht, wegen dem fehlenden Versicherungsschutz. Jeder richtige Reiseleiter hat die offiziellen Reisewarnungen von diesem und anderen "Beachboys" zum nachlesen dabei, einfach mal nachfragen. Finger weg und lieber mal 2 Sekunden nachdenken.

Claudia
August 2014

Super! Danke an Anthony und Nischa

Wir haben drei Ausflüge bei Anthony gebucht und waren damit sehr zufrieden! Wir waren mit dem Guide Nischa unterwegs: Er spricht gutes Deutsch, ist sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt, d.h. wir hatten sehr individuelle Ausflüge nach unseren Bedürfnissen. Es war außerdem informativ, wir konnten viele Eindrücke mitnehmen, Mischa hat uns alle Fragen beantwortet und wir fühlten uns sehr wohl. Die Ausflüge waren unvergesslich und wir hatten so viel Spaß! Danke Nischa! Zum Preis: wenn man mit Anthonys Angebot nicht zufrieden ist, hat man noch immer die Möglichkeit zu handeln - was ich auch jedem empfehlen würde. Wir konnten ein gutes Angebot aushandeln, mit dem alle Seiten zufrieden waren. Ich würde die Touren jederzeit wieder machen, sie haben meinen Urlaub bereichert. Danke Anthony! Grüße aus Österreich

Sven
Juli 2014

Super!

Wier waren 16 Tage im Ranweli Holiday Village und wurden am 2 Tag am Strand von Anthony angesprochen(auf Deutsch). Er hat uns angeboten das wir Diverse Touren bei ihm buchen könnten. Wir waren zuerst Skeptisch und haben uns die Preise bei unserer Reiseleitung eingeholt. Als wir dann am Tag danach zu Anthony fuhren und die preise verglichen waren wir überrascht das er uns die Touren(Elefantenweisenhaus & Sigeriya/Dambulla) !!!80€!!! pro Person günstiger anbieten konnte.Haben so bei ihm 120€ pro Person bezahlt und können es nur jedem emfehlen. Unser Guide (Goldie) war einfach spitze. Hat uns auf den Touren viele zusätzliche Orte gezeigt(zum beispiel Kirchen ,Tempel Plantagen usw.) alles mit wirklich informativen erklärungen dazu. Verständigung auf Deutsch war kein problem(manche sachen auf Englisch aber auch das sehr verständlich und erklärend). Auf unsere wünsche wurde prombt reagiert als wir z.B. auf der Sigiriya/Dambulla Appetit bekamen brachte er uns in ein kleines einheimisches Restaurant in dem es super Sanwiches gab. Alles in allem Perfekt durchgeplante Touren. Wir würden immer wieder bei Anthony buchen.

Auf dem Gipfel
Dambulla Tempel
Juni 2014

Nicht so toll

Hilfreich (1)

Wir haben 2-Tagestripp ins Hochland und Kandy mit Anthony gemacht und waren vom Preis-Leistungsverhältnis eher enttäuscht. Nur wenige Leistungen waren in den 150,-- €/Reisepreis pro Person enthalten. Wir mussten fast bei jedem Stopp nochmals zuzahlen. Die Reiseleitung war fast die ganze Zeit mit seinem Handy beschäftigt, er bestellte z.B. zum Kandy-Tempel einen örtlichen Guide, den wir wieder extra bezahlen mussten. Auch war der Besuch eines Kräutergartens eine reine Verkaufsausstellung mit total überteuerten Produkten. Als wir am nächsten Tag nach Nachfrage von Antony die Sachlage nochmal schilderten, wurden wir von ihm übel beschimpft, dass sogar das Management vom Hotel zur Hilfe eilte.

2 von 3