Guide Freddy & Andreas Denpasar

Denpasar/Bali

Neueste Bewertungen (93 Bewertungen)

Daniel(41-45)

Kultur pur auf Bali

Hilfreich (2)

War im März mit einem Kollegen zusammen 3 Wochen auf Bali unterwegs. Waren dabei auch mehrmals mit Freddy, im Auftrag von Manfred und Erna unterwegs. Die Touren waren alle top, wir haben viel gesehn, erlebt und gelacht. Freddy kann man ohne Zweifel weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit.

Jana & Hans

5 x auf Bali und wieder mit Freddy

Hilfreich (3)

Unser fünfter Urlaub auf Bali innerhalb von 12 Jahren. Die letzten Urlaube heuerten wir Freddy als unseren Guide an, so auch in diesem Jahr. Es ist immer wieder eine große Wiedersehensfreude, wenn wir Freddy treffen. Er ist eigentlich mehr und mehr zu unserem Freund geworden. Freddy fährt uns auch zu den von uns ausgesuchten Touren, wenn wir es möchten. Er ist stets pünktlich, auskunftsfreudig und ein sehr guter und sicherer Fahrer. Was wir in all den Jahren noch nicht gesehen haben, er zeigt es uns. Eines der beeindruckendsten Erlebnisse war die Teilnahme an einer Verbrennungszeremonie, die wir, dank Freddy, miterleben durften. Schlafend im Auto haben wir ihn nie angetroffen. Es ist uns ein Rätsel, wie er diese eine schlechte Bewertung bekommen konnte. Wir können unseren Freund Freddy nur jedem empfehlen, der Bali auch mal abseits der ausgetretenen Touristenpfade erleben möchte. Außerdem hat er kostengünstige Einkaufstipps parat. Mobile:081 236 452 051 Email: freddyreise@yahoo.com

Christian

Super Touren, super Typ

Hilfreich (1)

Wir haben während unserer 3 Wochen auf Bali ein paar Touren mit "Freddy" unternommen. Die Touren die wir gemacht haben waren wirklich toll, "Freddy" ist ein wirklich witziger, immer gut gelaunter und top informierter (deutschsprachiger) Guide, mit dem wir eine Menge Spass hatten und viel über Bali und seine Einwohner gelernt haben. Er war immer bereit auf unsere speziellen Wünsche einzugehen und hatte auch ausserhalb der Touren immer einen wertvollen Tip parat. Ich kann "Freddy" wirklich nur jedem Bali-Reisenden als pünktlichen, gut informierten und sehr freundlichen Guide empfehlen! Gerne wieder :-)

Markus-Alexander
Dezember 2011

Ausflüge mit Freddy - Suparsana

Hilfreich (1)

Wir waren von Dezember 2011 bis Januar 2012 auf Bali und haben Freddy oder Suparsana, wie sein balinesischer Name ist, über Holidaycheck gefunden. Wir können ihn nur voll empfehlen!!! :-) Die drei Tage, die wir mit ihm verbracht haben waren informativ (wir haben von ihm alles über die balinesche Kultur, über das balinesische Leben und selbstverständlich über alle Tempel und andere Sehenswürdigkeiten erfahren) und auch sehr lustig (wir hatten echt viel Spass) :-))). Danke Suparsana noch einmal dafür! Er hat sich immer auf unsere Wünsche eingestellt, ob kurzfristiges Halten oder auch einmal einen Tempel auslassen, wenn es zu sehr regnet, um ihn am nächsten Tag zu besuchen. Darüber hinaus hat er uns gute Tipps für unsere weitere Zeit gegeben und auch für unser nächstes Hotel einen super Preis ausgehandelt. Also von uns - volle Punktzahl!!! :-))) Anja und Alex

Mareike
Dezember 2011

Freddy hat uns sehr enttäuscht

Hilfreich (1)

Ich hatte das Gefühl er würde sich auf seinen Lorbeeren ausruhen und hätte es gar nicht nötig sich zu bemühen (da er auch ausführlich von Holidaycheck erzählte). Mein Lebensgefährte hatte eher das Gefühl, dass wir bei ihm abgeschrieben waren, nachdem wir selbst Routenwünsche angegeben haben und auch, dass wir bereits durch Java gereist sind (moslemisches Land) und uns dort die Weltkulturerbe Tempel angesehen hatten. Sobald wir im Auto waren, hat er während jeder Fahrt geschlafen. Bei den Stops waren seine Erklärungen mau, wenn es denn überhaupt welche gab.. Wir haben sehr liebe nette Menschen getroffen und hatten (z.B. durch lokale Economic Zugverbindungen) viel Kontakt mit dem Leben in Indonesien. Ich hätte mir das Geld bei ihm lieber gespart und dafür Menschen etwas abgekauft, die 2 Monate brauchen um soviel Geld zu verdienen, wie Freddy an einem Tag verdient. Schade.

Maria
November 2011

Wunderschönes Bali - super Ausflüge

Hilfreich (1)

Ich war mit meinem Schatz auf Bali. Und kann nur positives berichten. Mal davon abgesehen, dass super Wetter war, hatten wir diesen tollen Reiseleiter Freddy für unsere Ausflüge. Er zeigt einem die schönsten und interessantesten Plätze, auf die man selbst nicht kommen würde. Wir haben die ganze Insel durchstreift. Er hat uns von jeder Ecke Balis das Beste rausgesucht ;) Dadurch, dass er auch ganz gut deutsch spricht fühlt man sich gar nicht fremd und versteht natürlich auch viel mehr. Er ist sehr freundlich und offen. Was wir im nicht unbedingt erwartet hätten. Wir waren sehr zufrieden mit seinen Führungen und waren sehr traurig, als der Urlaub vorbei war. Wir kommen mit Sicherheit wieder zurück. Hoffentlich schon bald.

Jürgen
November 2011

Mit Freddy auf Tour

Hilfreich (1)

Wir haben von Freddy durch HolidayCheck erfahren. Deshalb haben wir ihn bereits von Deutschland aus gebucht. Er war pünktlich am vereinbarten Treffpunkt in der Rezeption unseres Hotels in Nusa Dua, und um keine Zeit zu verlieren sind wir auch gleich losgefahren. Die Tour haben wir dann im Auto besprochen. So wurde es eine Tagestour mit Freddy's Vorschlägen aber unter Berücksichtigung unserer Wünsche. Perfekt. Freddy spricht gut deutsch und so konnte er uns viel über Bali, die Menschen dort und die Kultur nahebringen. Es war ein großartiger Tag mit vielen Eindrücken. An einem anderen Tag sind wir noch mit Freddy zum Sonnenuntergang und Feuertanz am Tempel Pura Uluwatu gefahren. Auch sehr lohnend, vor allem stimmungsvoll. Hier hätten wir gerne etwas mehr Zeit gehabt. Die Ausflüge mit Freddy waren wirklich sehr interessant und wir können sie sehr empfehlen. Freddy ist ein richtig guter Guide. Danke Freddy und alles Gute für dich und deine Familie.

Kevin

Der beste reiseführer

Hilfreich (2)

Wollten eigentlich keine Rundreise machen, sind dan durch zufall auf freddy gekommen.... hatten einen tag geplant... nunja... es sind dann letztendlich 5 geworden... er war einfach nur top :) wir 3 haben uns sehr wohl gefühlt

Bali mit Freddy heisst wirklich Bali erleben

Ganz ehrlich wenn Freddy eine Frau wäre ... Würde ich sie heiraten! :) Ich war im Oktober zum 2. Mal in Bali und diesmal kann ich sagen, dass ich Bali kennengelernt habe! Freddy ist so ein lustiger Typ und ich hatte selten so viel Spass im Urlaub wie mit ihm! Egal wo arch immer ich hin wollte ... Freddy wusste den besten Weg und hats zum Erlebniss gemacht. Ich kenne nun die besten Warungs (imbiss/Garküche) und weiss wie richtig Indonesisches Essen schmeckt! Freddy vielen Dank und wir sehen uns ganz sicher bald wieder!!! Danke mein Freund ... :)

Wolf-Rüdiger(46-50)

Freddy - der Tourguide für Bali schlechthin

Hilfreich (1)

Liebe Leser, wir können Ihnen dringend raten DIESEN Tourguide zu buchen wenn Sie die wunderschöne Insel Bali kennenlernen wollen. Freddy ist wirklich ein sehr aufgeschlossener, zuvorkommender und sehr freundlicher Mensch – typisch balinesisch. Er zeigt Ihnen die Highlights oder auch das was Sie sich als Ziel gesetzt haben – vor allem gerade auch mal fernab von den typischen Touripfaden. Bei dem Keris Dance (traditioneller Bali Tanz) waren wir vor allen Touris bereits anwesend und konnten mit den Darstellern und ihren Kostümen „behind the scenes“ reden – um nur einmal ein Beispiel zu benennen. Es wird sicher den einen oder anderen Leser hier geben der sich fragt ob es in Bali nicht auch noch andere Tourguides gibt – ja --- in der Tat … Aber wir haben mit vielen Touris gesprochen .. Entweder kommen horrende Zuschläge (Parkgebühren bei den einzelnen Sehenswürdigkeiten, Benzin oder es werden verstärkt shops angefahren an denen man etwas kaufen soll). Bei Freddy ist dem nicht so … Er fährt KEINE Shops an – außer man will es und in den EUR 50,00 pro Tag sind Parken, Tanken, etc. enthalten (außer Eintrittsgebühren). Letztere kann man manchmal auch sparen, da Freddy den einen oder anderen kennt der uns auch für viel weniger Eintritt zutritt verschafft hat. Wir waren 2 Tage mit Freddy unterwegs und es kam uns vor als wenn wir schon Jahre befreundet gewesen wären – es fiel uns schwer Lebewohl zu sagen. Wenn man Bali besucht – ist Freddy DIE Wahl schlechthin!

3 von 10