Guide Kundi Candi Dasa

Candi Dasa/Bali

Neueste Bewertungen (20 Bewertungen)

C & V
Juli 2013

Guide Kundi Candi Dasa

Kundi = Bali !!! er spricht sehr gut deutsch und weiß auf alles eine Antwort. Wir hatten 3 tolle Ausflugstage mit Ihm. Dabei ist er auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns zusätzlich alles Sehenswerte rechts und links der Route gezeigt. Und danach gönnten wir uns noch eine Massage im Salon seiner Frau - 60 minuten von den Zehen bis zu den Haarwurzeln zu ebenfalls guten Preisen.

September 2012

Fahrten mit Kundi sind zu empfehlen

Ich bin dieses Jahr für 3 Wochen in Candidasa auf Bali gewesen. In dieser Zeit machte ich 5 Touren mit Kundi einem Fahrer der sich bestens auf Bali auskennt. Kundi stellte mit mir 5 Touren zusammen, erklärte mir das wichtigste, zeigte mir schöne Fotoplätze und war dabei sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Fahren war alles super. Ich kann Kundi nur bestens empfehlen. Beim nächsten Mal fahre ich wieder mit Kundi, denn schließlich kann er auch die deutsche Sprache recht gut.

Therese(56-60)
August 2012

Das 2. Mal und wieder einmal einfach nur klasse

Nun sind wir schon das zweite Mal mit Kundi, welches sein Spitzname ist, sein "richtiger" Name lautet I Nengha Sudiarta, in Bali unterwegs gewesen. Und was soll ich noch alles schreiben, ich kann mich nur den vielen vorangegangen Bewertungen anschliessen. Alles perfekt und mit viel balinesischem Witz und Lässigkeit ! Und für Shoppingfreunde (Kunsthandwerk, Möbel, Steinmetze und Holzschnitzer) kennt er die richtigen Ortschaften: Mas, Celuk, Batubulan und Ubud kennt nahezu jeder - Kundi weiß, wo es noch die viele anderen Sachen gibt. Email und Homepage sind ja schon genannt worden. Nun nur noch seine Mobilephone- Nr.: 0062 8179737599 und für Facebook-Freunde: dort ist Kundi unter "Sudiarta Inengha" zu erreichen.

Klaus(46-50)
September 2011

Einfach traumhaft

Ich habe Kundi auf eine Empfehlung hier bei Holidaycheck gefunden und ihn angeschrieben, Prompt kamen die Antworten in deutsch zurück und es wurde alles abgesprochen. Wir haben zwei Touren mit Kundi gemacht und keine war langweilig oder von den "MAssen" begleitet. Alles individuell und TOP. Ziele wurden besprochen, abgewägt, geändert und hinuzugefügt. Durch Kundi wurde der Urlaub noch mal um einiges besser. Kudni war stets dabei, konnte uns alles erklären und war geduldig bei Fragen oder Fotos machen. Pünktlichkeit stand auch an erster Stelle. Wer einen zuverlässigen, Kopetenten, super deutsch sprechenden Fahrer und Guide haben möchte sollte nicht zögern und Kudni buchen (balikundi@yahoo.com; www. balikunditour.com). Also eine absolute Empfehlung.

Bernd
Juli 2011

Besser geht es nicht

Wie auch schon auf anderen Reisen haben wir einen kompetenten privaten Reiseführer gesucht und dank der auf dieser Seite gemachten Empfehlungen anderer Urlauber ihn in Kundi gefunden. Er hat uns auf sehr nette Art und Weise nicht nur Sehenswürdigkeiten gezeigt, sondern hat uns auch einen Einblick in das alltägliche Leben und die Denkweise der Balinesen gegeben. Auch auf unseren zehnjährigen Sohn ist Kundi gut eingegangen.

Therese(56-60)
August 2010

Kundi: zuverlässig, besonnen und fachkundig

Durch HolidyCheck sind wir auf Kundi aufmerksam geworden und haben für unsere Reise durch den Osten Balis vier Tage per Mail bei ihm gebucht. Der in Candi Dasa lebende sehr gut deutschsprechende Reiseführer wartete bereits am Flughafen zuverlässig auf uns und brachte uns ins Hotel nach Candi Dasa. Wir waren nun schon das fünfte Mal auf Bali und haben somit schon viele schöne Seiten/Orte Balis kennen gelernt, doch Kundi schaffte es, diese nochmals zu toppen. Abschließend können wir nur sagen, die Tage mit ihm haben wir sehr genossen, wir fühlten uns bei Kundi mit seinem, typisch balinesisch, charmanten Wesen, der zuverlässigen Art und seinen mannigfaltigen Kenntnissen sehr gut aufgehoben.

Petra & Ralf
Juni 2010

Sehr zu empfehlender Reiseführer

Reiseführer Kundi, der von uns empfohlene Reiseführer heißt Kundi und spricht sehr gut deutsch. Wir haben ihn vor Reiseantritt per e-mail kontaktiert und einen Termin zum Treff im Hotel festgelegt. Dies hat super geklappt. Kundi fährt gut und vorsichtig,ist sehr zuverlässig, pünktlich, sehr nett und in den meisten Hotels bekannt. er kennt sich sehr gut auf der Insel aus und somit kann man seine Ausflugsziele mit ihm besprechen und ein Programm zusammenstellen. Super gut. Sein Kontakt: balijundi@yahoo.com

Holger(56-60)
Oktober 2009

Privatführer Kundi

Hilfreich (2)

Wir sind auch durch das Internet auf Kundi aufmerksam geworden. Ja, und wir waren absolut von ihm begeistert. Kundi hat uns überall dort hin geführt, wo wir es gerne wollten. Er hat Stopps eingelegt, da wo es uns recht war. Er kennt sich wirklich phantastisch auf Bali aus, klar er lebt ja schließlich auch dort. Und trotzdem, wenn wir wieder kommen, werden wir ihn sofort kontaktieren. Er ist jederzeit per Handy erreichbar und kommt sofort um dich abzuholen. Wenn wir irgendwo fest saßen, riefen wir Kundi an und er holte uns ab. Er gab uns Tipps wie man was wo macht, wo man hinfahren kann etc. Ja, wir können ihn wirklich empfehlen, er spricht perfekt deutsch, ist immer zu einem Scherz bereit und wenn man ihn eine Weile kennt, mag man ihn einfach unwahrscheinlich gerne. Grüße von Holger und Ines

von Holger • Oktober 2009
Kundi und sein Auto
Kundi und sein Auto
von Holger • Oktober 2009
Jutta(66-70)
Mai 2009

Reiseleiter Kundi

Hilfreich (2)

Wir sind auf Kundi durch Hotelbewertungen des Candi Beach Cottage aufmerksam geworden. Ich habe ihn vorher angemailt und wir haben ein Treffen im Hotel vereinbart. Wir haben einen Ausflug mit ihm verabredet und sind ganz nach unseren Wünschen mit ihm zu verschiedenen Zielen an der Ostküste gefahren. Er spricht gut Deutsch und ist ein ganz netter Mensch. Kontaktieren kann man ihn über E-Mail vorher von Deutschland aus oder vor Ort balikundi@yahoo.com . Er hat einen klimatisierten PKW und fährt selbst (gut und vorsichtig!). Er nimmt eine Pauschale , Eintrittsgelder und Essen gehen extra.

Martina(66-70)
Juni 2008

Hilfreich (4)

Als Reiseführer haben wir Kundi gebucht. Er spricht sehr gut deutsch, was auf Bali sehr selten zu finden ist. Er lebt in Candi Dasa und seine Frau hat einen kleinen Friseurladen dort. Auch in unserem Hotel war er schon bekannt und sie haben ihn für uns angerufen. Man kann ihn jederzeit selber anrufen oder per sms buchen (+628179737599 ), was wir sehr praktisch fanden oder vorher kontakten balikundi@yahoo. com Wir haben 7 Ausflüge zusammen gemacht und haben für uns 4 Personen zwischen 15 und 60 €je nach Entfernung und Zeit bezahlt. Gerne immer wieder!

Kundi
Kundi