Guide Saman Fernando Negombo

Negombo/Sri Lanka Westküste

Neueste Bewertungen (102 Bewertungen)

Frank(61-65)
Oktober 2010

Freundicher kompetenter Reiseführer

Hilfreich (1)

Saman hatten wir übers Internet gebucht, Abholung Reiseroute, Preis hat alles gestimmt, die Rundreise war top. Wir waren mit ihm eine Woche unterwegs, er war sehr freundlich und hat auf jede unserer Wünsche prompt reagiert, auch wenn wir mal woanders hin wollten oder etwas länger an einem Ort bleiben wollten. Insgesamt: - gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Guide, viele Tipps gegeben unbedingt zu empfehlen: - unter einem 100 m Wasserfall baden und mit dem Zug durchs Hochland fahren

Juli 2007

Tourguide Saman Fernando

Hilfreich (3)

Es lohnt sich sehr mit ihm eine Reise zu unternehmen sieh seine homepage Saman wohnt in Negombo eine Stadt in der Nähe von der Hauptstadt Colombo. Sein Beruf ist Taxifahrer und er führt Touristen auf meiner wunderschönen Insel herum. Er möchte ihnen die Schönheiten seiner Insel gerne bei einem Tagesausflug oder einer Rundreise zeigen und bietet Ihnen die verschiedensten Möglichkeiten und Arrengements um diese Insel zu entdecken. Sri Lanka hat eine wunderschöne Natur mit vielen Tieren und Pflanzen und eine sehr alte Kultur und viele Traditionen. Dass alles kann er Ihnen zeigen und damit indirekt für einen sehr schönen Aufenthalt sorgen.

11 von 11