Guide Wayan Pageh - PT Lokeswara Asih Tour & Travel

Gianyar/Bali

Neueste Bewertungen (208 Bewertungen)

Ursula(56-60)

Traumhaftes Bali erlebt!

Hilfreich (1)

Wir waren schon 5x auf Bali und haben nun schon zum 3. Mal Wayan für die schönsten Touren über die Insel gebucht!! Es ist einfach super entspannend die Touren mit ihm zu machen, da er super Deutsch spricht und ein herzensguter Mensch ist!! Er kann einen so richtig schön entschleunigen!! Wir haben sooo viel gesehen, so viele schöne Dinge gemacht die einfach unbeschreiblich waren! Fernab von den großen Touri-Bussen mit den Menschenmassen die sich an den Sehenswürdigkeiten fast auf die Füsse treten!! Sowas ist meiner Meinung nach einfach nur schrecklich!! Wir können ihn nur wärmstens empfehlen! Ich habe ihn auch schon oft als Tipp an Freunde und Arbeitskollgen weitergegeben und alle waren uneingeschränkt zufrieden mit diesem tollen Guide!! Er hat auch eine Website: www. bali-touren. com Ich wünsche allen viel Spaß die sich für ihn entscheiden, ihr werdet viel Spaß haben!

Die Tagestouren waren einfach genial

Hilfreich (1)

Wir waren im Juni auf der Insel Bali/Sanur. Bereits im Vorfeld konnten wir von Deutschland aus Kontakt mit Wayan aufnehmen. Die Abholung zu den Touren klappte sehr gut und wir konnten dank Wayan wunderschöne Eindrücke von Bali gewinnen. Er brachte uns die Kultur, den Götterglauben und die Schönheit dieser einzigartigen Insel wunderbar zum Bewusstsein. Hier ein paar Bilder - viel Spaß bei Eurer Tour mit Wayan! Es war so schön und so privat - nie wieder Touren mit Großanbietern, bei denen man Busweise durchgeschoben wird. Wer etwas individuelles erleben möchte - ist bei Wayan bestens aufgehoben.

Bei Tanah Lot
So schön...
Mehr Bilder(12)
Uwe
Juni 2012

Ein Guide wie man ihn sich wünscht

Hilfreich (1)

Touren mit Wayan sind einfach ein Erlebnis! Neben den touristischen Highlights bekamen wir auch wunderschöne Einblicke von Bali abseits der bekannte Pfade zu sehen. Wichtig für uns war auch, dass Wayan sehr gut Deutsch spricht. Er kennt Bali wie seine Westentasche und konnte jede erdenkliche Frage umfassend beantworten. Also, wer Bali intensiv erkunden möchte, kommt an Wayan nicht vorbei. Wir werden bei unserem nächsten Besuch wieder mit Ihm unterwegs sein, dass steht fest.

Ulf

Bali von seiner besten Seite

Hilfreich (1)

Wir waren im Juni mit Freunden auf Bali und hatten das Vergnügen mit Wayan 4 tolle Ausflüge zu machen. Er hat es geschafft, uns Bali abseits der ausgetretenen Touristenpfade zu zeigen. Seine freundliche Art, seine guten Deutschkenntnisse und auch sein Humor werden uns in Erinnerung bleiben. Wir können Wayan deshalb nur weiterempfehlen und wünschen Ihm noch viele zufriedene Gäste. Bis hoffentlich zum nächsten Mal.

Karin

Wunderschöne Bali-Touren mit Wayan

Hilfreich (1)

Die Kontaktaufnahme per email funktionierte prompt. Nach einen kurzen treffen im Hotel, waren unsere Touren schon ausgemacht. Wayan zeigte uns Bali von der ganz anderen Seite, unsere Wünsche waren ihm sehr wichtig. Wir lernten so Land, Leute und Gebräuche kennen. Es waren traumhaft schöne Touren mit Wayan. Sehr zu Empfehlen und noch dazu alles in sehr gutem Deutsch. Besucht einfach sein Homepage und lasst euch inspirieren.

Andrea & Stefan

Wayan zeigt Bali abseits der Touiristenströme

Hilfreich (1)

Wir waren im Juni 2012 auf Bali und haben mit Wayan 3 Tagestouren durch Ost-, Mittel- und Nordbali unternommen. Unsere Wünsche hat Wayan bei der Zusammenstellung der Touren natürlich berücksichtigt, hat ergänzende Vorschläge gemacht und ist mit uns an Orte gefahren, wo keine oder nur wenige andere Touristen waren. Wayan spricht sehr gut Deutsch, gibt bei den Besichtigungen sehr interessante geschichtliche Erklärungen und bringt balinesische Kultur näher. Wir hatten das Glück, seine Familie in seinem Haus kennenlernen zu dürfen. Die Ausflüge mit Wayan haben unseren Urlaub wirklich bereichert und wir werden bei künftigen Balireisen wieder bei ihm Touren buchen. Liebe Grüße an Dich, Wayan und Deine genaze Familie. Andrea und Stefan

Birgit

Der beste Reiseleiter

Hilfreich (1)

Nachdem wir schon 2006 mit Wayan tolle Ausflüge auf Bali gemacht haben, haben wir auch diesmal mit Ihm Kontakt aufgenommen. Da wir schon so viel auf bali gesehen haben, waren wir uns nicht sicher, ob es noch etwas Neues zu entdecken gibt. Wayan hat es wieder geschafft uns Orte zu zeigen, an denen außer uns niemand war. Besonders seine guten Deutschkenntnisse und sein Humor war einfach unschlagbar. Wer also etwas besonderes, abseits der üblichen Touristenwege erleben möchte, ist bei wayan richtig. Danke für alles mein Freund.

Flora
Mai 2012

Wayan der beste

Habe schon viel gereist aber so einen Guide hatte ich auf der ganzen welt noch nicht. Weiter zu empefhlen Bali ist eine super schoene insel und Wayan der beste. Bali ich komme wieder

Gusto
April 2012

Wayan ist der Beste

Hilfreich (1)

Meine Frau und ich haben Wayan weiterempfohlen bekommen von Freunden die bereits mit Wayan in Bali unterwegs waren. Wayan ist der netteste und freundlichste Reiseführer den wir je hatten. Die Tours haben wir ganz nach unseren wünschen organisiert. Wir waren mit komfortablen , klimatisierten mini Vans unterwegs. Wir waren 5 Tage mit Wayan und seinem Fahrer unterwegs. Wir fuhren von Ostbali über Nordbali nach Westbali und erkundeten so diese wunderschöne Insel und mit Wayan als Tourguide wurde es zu einem unvergesslischen Urlaub. Bali + Wayan = perfekter Urlaub Wir danken dir für alles Wayan und kommen wieder.

Stefan
April 2012

Der beste Reiseführer von Bali

Hilfreich (1)

Wir waren das erste Mal bereits 2004 auf Bali und haben mit Wayan wunderschöne Touren unternommen. Natürlich haben wir auch auf unserer diesjährigen Reise wieder Kontakt zu Wayan aufgenommen. Wenn man mit ihm unterwegs ist, lernt man Bali abseits des Massentourismus kennen. Man kann jederzeit unterwegs anhalten oder individuelle Wünsche äußern, die gern erfüllt werden. Wir würden immer wieder Ausflüge bei Wayan buchen, weil er einfach toll erklären kann und einem die balinesische Kultur näherbringt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis zum nächsten Mal, Wayan...

17 von 21