Guide Wayan Pageh - PT Lokeswara Asih Tour & Travel

Gianyar/Bali

Neueste Bewertungen (208 Bewertungen)

Stephanie
Oktober 2010

Wayan ist der beste Reiseführer

Mein Freund und ich waren Ende April / Anfang Mai 2009 auf Bali und haben Wayan für drei Tagestouren gebucht. Wayan können wir nur wärmstens empfehlen. Das schönste war, wir durften auch seine Familie kennen lernen, die unglaublich gastfreundlich waren. Wir haben als Dankeschön Ingwer und Kaffee bekommen. Wayan spricht gut Deutsch und Englisch sowieso. Wenn ihr also einen erfahrenen, herzlichen und lustigen Reiseführer auf Bali sucht, dann seid ihr bei Wayan an der richtigen Adresse! Danke Wayan für diese schöne Zeit, die Eindrücke der Tagestouren werden unvergesslich bleiben. Stephanie & Daniel

Thomas
Oktober 2010

Tolle, individuelle Touren mit Wayan

Hilfreich (1)

Ich war schon 9 mal auf Bali und habe 2010 zum ersten Mal Touren mit Wayan gemacht. Da ich viele der großen Sehenswürdigkeiten von Bali schon von meinen früheren Touren kannte, legte ich Wert darauf, mir die versteckten, nicht so bekannten Ecken der Insel zeigen zu lassen. Auf vier Touren zeigte uns Wayan kleine Dörfer abseits der Touristenpfade, Tempel, die nur von den Einheimischen besucht wurden und immer wieder neue Naturschönheiten. Sein Wissen über die Kultur, die Religion und die Natur ist toll, ich habe schon viele Touren mit anderen Reiseleitern gemacht, aber bei Wayan erfuhr ich immer wieder neue Dinge.

Martin(71+)

Super Reiseführer für Bali

Mit Wayan Pageh haben meine Frau und ich zwei wunderschöne Tagesausflüge auf der Götterinsel Bali unternommen. Wayan hat uns auf diesen Touren viel von Land, Kultur und Leute eindrucksvoll gezeigt und erklärt. Wir haben abseits vom Tourismus viel von Wayan gezeigt bekommen. Natürlich haben wir die Hauptatraktionen auch von Wayan gezeigt bekommen. Bereits 2008 hatten wir Wayan als Reiseleiter auf Empfehlungen kennengelernt. Bei unserer zweiten Reise 2010 haben wir dann wiederum unsere Touren mit Wayan geplant. Bereits vor der Reise kann man mit Wayan Kontakt aufnehmen. So hat man dann die Garantie, dass Wayan zum Reisetermin zur Verfügung steht. Wayan kommt dann ins Ferienhotel und man kann dort mit ihm die Touren planen. Es hat immer alles vorzüglich geklappt. Pünktlichkeit ist bei Wayan angesagt. Mit einem Fahrer geht es dann auf Tour. Bali wird sicherlich im übernächsten Jahr wieder unser Reiseziel. Unser Reiseleiter wird mit Sicherheit wieder Wayan werden. Wir haben viel mit ihm erlebt und möchten darauf nicht verzichten. Dir Wayan wünschen wir alles erdenklich Gute und viel Glück mit deiner lieben Familie die wir auch kennengelernt haben.

Schöne Zeiten mit Wayan auf Bali

Hilfreich (1)

Wir sind schon des öfteren auf Bali gewesen und haben in drei Urlauben unsere Touren bei Wayan gebucht. Es war immer eine große Freude, mit ihm zu fahren. Die Tagestouren waren super durchgeplant - wir konnten aber auch immer unsere eigenen Wünsche einbringen, die sofort berücksichtigt wurden. Er hat uns wunderbare Ecken gezeigt, die auch nicht so von Touristen "überlaufen" sind. Natürlich gehörten dazu auch die bekannten Sehenswürdigkeiten wie der Muttertempel, Tirtagganga etc., aber es gab eben auch versteckte Ziele, wunderschöne Reiseterrassen und ähnliches. Wayan spricht sehr sehr gut deutsch, er hat einen wunderbaren Humor, wir hatten so viel Spaß miteinander. Auch seine Familie haben wir kennengelernt, seine Frau und seine beiden Mädchen. Sie nahmen uns sehr freundlich in ihrem Heim auf. Die Autos, mit denen wir unterwegs waren recht komfortabel, gut klimatisiert, gut ausgestattet und bequem, was bei den manchmal recht holperigen Straßenverhältnissen auch wichtig ist. Die Fahrer sind sehr nett, machen einen sehr sicheren Eindruck. Alles in allem können wir Touren mit Wayan absolut empfehlen. Bali ist immer eine Reise wert und mit Wayan auf alle Fälle!

Ronald

Bali individuell nur mit Wayan Pageh

Hilfreich (1)

3 Wochen Indonesien, davon 14 Tage Bali. Wayan lerten wir über ein Reiseforum kennen. Schnell war es ein wirklich freundschaftlicher Kontakt, schon von Deutschland aus. Wir teilten ihn unsere Wünsche mit. Am 2. Tag auf Bali trafen wir uns im Hotel. Besprachen die Touren und machten entsprechende Pläne. Wayan zeigte und "sein" Bali! Besuche von abgelegenen Orten und Kultstätten, "hinter den Kulissen" des Barongtanzes, Vulkane, Tempel, Reisterrassen, private Besuche bei Einheimischen und auf Plantagen. Durch sein sehr gutes Deutsch und das umfangreiche Wissen über Kultur, Politik, Kunst und Natur erlebten wir eindrucksvolle, interessante und sehr angenehme Tage auf Bali. Es war nicht der letzte Besuch ! Wayan ist uns nicht nur ein super Reiseleiter gewesen, sondern ein echter Freund geworden. Ronald

Waldemar

Wunderschöne Hochzeitsreise dank Wayan

Hilfreich (1)

Exzellenter Führer, gute Deutschkenntnisse, sehr freundlich und zuverlässig. Auch spontane Einfälle wurden flexibel bei den Touren berücksichtigt. Klasse!

Sascha

Bali von seiner schönsten Seite

Hilfreich (1)

Ich war im September 2010 mit meiner Freundin auf Bali. Dort haben wir mit Wayan 3 Touren unternommen. Zunächst hatten wir nur Zentral-Bali gebucht. Wir waren von der ersten Tour und vor allem Wayans freundlicher und witziger Art jedoch so begeistert, dass wir uns gleich für die Ost- und West-Bali Tour einen Termin reservieren ließen. Wayan kennt Bali wie seine Westentasche und hat eine unglaubliche Allgemeinbildung. Fernab der ausgetrampelten Touristenpfade konnten wir viele Eindrücke von Balis Schönheit sammeln, die sicher vielen Touristen verborgen bleiben. Wir sind sehr oft mit Einheimischen in Kontakt gekommen, durften Wayans Familie kennenlernen und haben auch auf die tausendste Frage eine gut verständliche Antwort bekommen. Uns hat sehr gut gefallen, dass Wayan vor jeder Tour alle möglichen Stationen im Detail erklärt hat und wir dann letztendlich die Route selbst festlegen durften. Eigene Wünsche waren natürlich ebenso willkommen und selbst während der Tour hat Wayan Änderungswünsche geschickt eingebaut und uns immer genügend Zeit für eigene Erkundungen gelassen. Wayan hat es dank seiner langjährigen Erfahrung und vieler kurzer Telefonate bzw. SMS immer wieder geschafft uns zu den Sehenswürdigkeiten zu bringen, wenn nicht gerade zig Reisebusse vor Ort waren. Eine Barong-Tanz Vorführung nur für uns zwei war sicher ein Highlight. Insgesamt war das Reisen in seinem klimatisierten Van äußerst angenehm und da wir immer mit Fahrer unterwegs waren, hatte Wayan genügend Zeit für uns. Wir können Wayan uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns an dieser Stelle noch einmal für die vielen schönen Stunden!

Reisterrassen (West-Bali)
Reisterrassen (West-Bali)
von Sascha • September 2010
Pura Taman Ayun (West-Bali)
Pura Taman Ayun (West-Bali)
Bali-Butterfly-Park (West-Bali)
Bali-Butterfly-Park (West-Bali)
Mehr Bilder(15)
Horst

Insel der Götter mit persönlichem Reiseleiter

2009 hatte Wayan Pageh unseren erwachsenen Kindern als deutschsprachiger Reiseleiter die Schönheiten der Insel Bali gezeigt. Auch uns und einem befreundeten Paar stand er zu unserer absoluten Zufriedenheit als Reiseführer zur Verfügung. Er erwies sich als symphatischer und kompetenter Reiseleiter in jeder Hinsicht. Wir möchten auf jeden Fall wieder mal nach Bali und werden uns auch wieder von Wayan beraten und führen lassen. Bali und Wayan Pageh - einfach empfehlenswert!

Fantastische Erlebnisse durch perfekte Reisleitung

Hilfreich (1)

Durch eine persönliche Empfehlung nahmen wir vor Abflug nach Denpasar bereits Kontakt zu Wayan auf, unmittelbar nach Landung begrüßte er uns in einem einheimischen Restaurant und wir besprachen unsere Touren. Wenn man mit ihm unterwegs ist, lernt man Bali abseits des Massentourismus kennen. Jeder Wunsch wir einem von den Augen abgelesen, man kann anhalten wo man möchte. Die Fahrzeuge sind größer als üblich, vollklimatisiert und mit einem Extra-Fahrer so daß Wayan sich voll auf die in perfektem Deutsch gehaltenen Insider-Erklärungen konzentrieren kann. Wer Bali wirklich erleben will und kein Standart-Programm buchen will ist hier goldrichtig aufgehoben. Zu guter Letzt: Preis/Leistung ist exorbitant gut, so einem genialen Kurs bekommt man perfekte individuelle Betreuung. Wir würden immer wieder Ausflüge bei Wayan buchen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis zum nächsten Mal, Wayan...

Angy

Bali von seiner persönlichen Seite

Hilfreich (1)

Durch ein Bali-forum sind wir auf Wayan gestossen. Er bekam super Kritiken, das uns sofort überzeugte mit ihm Kontakt aufzunehemen. Zum Glück! Er ging ganz auf unsere Interessen und Wünsche ein und vermittelte uns das Gefühl tiefer in das wunderbare Bali einzutauchen als wir es je mit einer klassischen Tour hätten erleben können. Unser Trip wurde zu einem wirklichen Erlebnis. Von Witz und Persönlichkeit geprägt bekamen wir von Wayan Einblicke in das etwas andere Bali und lernten es mit all seinen Facetten kennen. Uns hatte besonders gut gefallen, dass wir sein Zuhause besuchen durften, seine Familie kennen lernten und uns die Landschaft und Kultur immer wieder mit persönlichen Anekdoten erklärt wurde. Ein unvergessliches Erlebnis das man nur weiterempfehlen kann. Angy

20 von 21