Guide Wayan Pageh - PT Lokeswara Asih Tour & Travel

Gianyar/Bali

Neueste Bewertungen (208 Bewertungen)

Heike

Authentisches Bali

Nach 24 Jahren noch einmal Bali und es war wieder traumhaft. Es hat sich einiges verändert, aber das ursprüngliche Bali ist noch da. Danke Wayan. Du hast uns eine tolle Rundreise organisiert und mit Ketut hatten wir einen tollen Guide. Ich hoffe wir sehen uns wieder!

Maite
August 2016

Danke für die wundervollen Erinnerungen!

Die 6-tägige Rundreise auf Bali war traumhaft. Wayan und unser Guide waren sehr flexibel und so konnten wir die Tour vor, sowie im Laufe der Rundreise immer spontan nach Belieben ändern/Orte hinzufügen. An jedem Tag erlebten wir spannende Dinge und besichtigten traumhafte Tempelanlagen, in denen teilweise sogar Tempelzeremonien stattfanden. Dank der guten deutschen Sprachkenntnisse wurden wir immer sehr gut über die verschiedenen Sehenswürdigkeiten informiert und zusätzlich hatten wir immer viel Spaß miteinander. Ohne Wayan hätten meine Familie und ich zu 100% unglaublich viele Einblicke in die balinesische Kultur verpasst. Danke für die wundervolle Zeit! :)

Jelica

Super Guide

Die Führung war der Hammer. Wayan's beiden Mitarbeiter waren sehr freundlich, lustig und vor allem sehr flexibel. Falls wir an einem Ort nicht zu lange bleiben wollten, konnten wir direkt weiter. Ebenfalls wurden uns fantastische Orte gezeigt die eigentlich in der geplanten Tour nicht standen. Wir waren nach der Tour total begeistert und würden immer wieder die Touren bei Wayan buchen. Die Anfragen beantwortet Wayan immer sehr schnell. Toll, das es Euch gibt.

Marc

Tolle Tage mit Budhiana und Wayan Nada

Wir hatten im Januar und im August mehrere Tagestouren gebucht und waren sehr zufrieden. Unser gut Deutsch sprechender Guide Budhiana und Fahrer Wayan Nada waren sehr freundlich und kompetent. Die Touren wurden immer unseren Wünschen angepasst. Wir haben dank Budhiana vieles gesehen und sehr viel interessantes über die Kultur Balis erfahren dürfen. Wir können Wayan und sein Team nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder bei ihm buchen.

Heike(61-65)

Herzlichen Dank an Wayan

Ausflüge mit Wayan oder Budi – beide sprechen hervorragend Deutsch!- machen einfach Spaß! Durch üppige tropische Vegetation brachte uns Budi zur Villa Sidemen, die Wayan uns empfohlen hat. Traumhafte Lage inmitten der Reisterrassen und grandioser Blick auf den Mount Agung … Von hier machten wir zusammen mit Wayan einen 3 tägigen Ausflug in den Norden Balis, auch hier hatte Wayan alles bestens organisiert und uns eine sehr schöne Unterkunft gebucht. „The Menjangan“ mit seinen Beach Villen direkt am Sandstrand liegt quasi im Nationalpark und man kann hier wunderbar schnorcheln. Am besten kann man Wayan über sein Handy kontaktieren (SMS oder WhatsApp): +62/81-338770014 oder man wirft einen Blick auf seine homepage! www.bali-touren.com

Klungkung
Handarbeit
Handarbeit
Ramona

Danke für die unvergesslichen Tage

Wir hatten mehrere Touren bei Wayan schon aus Deutschland gebucht gehabt. Da wir mit 2 Kindern nach Indonesien gereist sind, war uns die Sicherheit und die Organisation sehr wichtig. Alles lief reibungslos ab !!! Die Auswahl der Touren waren gross. Alles war bestens geplant und organisiert. Wayan und seine Fahrer, wie seine Familie haben uns sehr nett und liebevoll empfangen. Eine Tour hatten wir leider vor Ort gebucht ...am Strand zusätzlich . Es war kein Vergleich. Wir würden jederzeit wieder bei Wayan buchen. Danke für die tollen Tage mein Freund. Wir wünschen Dir und deiner Familie nur das beste .

Norman

Hervorragend

Wir haben im August zwei Wochen in Ubud verbracht und von dort aus mit verschiedenen Guides Touren gebucht, um Bali kennenzulernen. Zwei Touren waren darunter mit dem team von Wayan und wir waren vollauf begeistert. Die Leute in dem team sind super herzlich und glänzen mit einer menge von Insiderwissen, die man ohne Guide selbst bei einem halbjährigen Aufenthalt nie erfahren würde. Wir haben sehr viel mit ihm gesehen und haben sehr viel gelernt. Hinzu kommt, dass wir damit lokale Leute unterstützt haben, welche ausschließlich durch den Tourismus leben und nicht mit einer unterirdischen Bezahlung durch irgendeinen Reiseveranstalter abgespeist werden. man kann Touren bei wayan nur weiterempfehlen und man gewinnt nicht nur erfahrung sondern einen neuen Freund. Wir sehen uns bald wieder. Vielen Dank für die schönen Wochen.

Hanne

Traumhafte 6-Tage Rundreise - mehr Bali geht nicht

Wir haben relativ kurzfristig, dass heißt eine Woche vor Abflug nach Bali, mit Wayan Kontakt aufgenommen. Trotz des knappen Planungszeit hatten wir am Ende keine one fits all Standardreise, sondern eine auf unsere Wünsche maßgeschneiderte 6 Tages Tour. Selbst die im persönlichen Gespräch, einen Tag vor Beginn der Rundreise, geäußerten Anliegen, wurden noch in die Tour integriert. Und auch während der Tour hatten wir immer wieder die Möglichkeit, bestimmte Punkte des Tagesplans flexibel zu gestalten, auch wenn das im Ergebnis bedeutete Abends bis um 22Uhr ein balinesisches Schattenspiel zu sehen und morgens um 2Uhr zum Mt Batur zu fahren, um rechtzeitig zum Sonnenaufgang da zu sein. Das selbst dieser Wunsch möglich gemacht wurde, war wirklich fantastisch und wäre ohne die tolle Mitarbeit von Guide und Fahrer sicher nicht möglich gewesen - vielen Dank! Wir haben viel von Bali gesehen und über die Kultur gelernt, was wir wohl sonst verpasst hätten.

Christian
August 2016

Absolut empfehlenswerte individuelle Touraddresse!

Wir haben kurz vor unserer Abreise aus Deutschland spontan per Mobiltelefon und weiter über WhatsApp Kontakt mit Wayan aufgenommen (alles auf Deutsch!!). Trotz Hochsaison auf Bali hat er auf Basis seiner 6-tägigen Tour eine Rundreise für uns (4-köpfige Familie), unter Berücksichtigung unserer besonderen Wünsche auf die Beine gestellt und sich persönlich um alles gekümmert. Feinabstimmung dann die ersten Tage in Bali bei persönlichem Treffen - super! Die Tour selbst war unser persönliches Highlight, sehr guter Fahrer und toller (deutschsprachiger) Guide, die auch immer wieder spontan auf Planänderungen reagiert haben. Übernachtungen: 2xUbud - sehr gut, 2xCandidasa - traumhaft, 1xLovina - ok; auf der Tour auch noch Einblicke in das ursprüngliche Bali erhalten und neben den touristischen "must have" auch interessante Kleinode besichtigt. Wir rundherum begeistert und zufrieden gewesen - vielen Dank Wayan und Ketut!!!!

Steffen

Super Guide für Bali

Ich habe wieder meine Touren in Bali mit Wayan Page gewählt und bin nicht enttäuscht worden. Alles war wie schon vor 3 Jahren super organisiert. Das Preis Leistungsverhältnis ist echt top. Wir hatten immer unseren sehr umsichtigen eigenen Fahrer und Guide. Das Gute ist, dass man keine weiteren Mitfahrer bei den Touren hat und somit sehr individuell auf die Wünsche der Gäste eingegangen werden kann. Wir haben die Vulkantour, eine Rundreise mit kulturellen Sehenswürdigkeiten und eine Rafting Tour bei Wayan zu sehr fairen Konditionen gebucht. Bei unseren nächsten Reise nach Bali werden wir wieder das Angebot von Wayan Page nutzen.

6 von 21