Ha Döner Ha Pizza
Manavgat/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (64 Bewertungen)
Keine Empfehlung
Reine Abzocke. Erst Großes Hallo und Sprüche, aber eiskalte Rechnung. Putin + Angela
Döner macht schöner - ein Muss!
Ein Besuch bei Haci gehört für uns zu jedem Türkei Urlaub dazu. Selten so lecker döner gegessen. Haci ist ein super netter Typ. Für uns gehört er zur Familie wie wir zu seiner Familie.
Ha Döner Ha Pizza
Sau teuer!teurste Döner der Welt Preise wie in Venedig Kannst du mal Döner wie überall
Ha Döner Ha Pizza. Olli muss man kennen!
Auch in diesem Jahr waren wir wieder bei Olli am Eingang des Bazars. Olli ist noch nicht wieder ganz der alte (Er hat sich letztes Jahr bei einem Sturz aus ca. 10 Meter so ziemlich alles gebrochen was geht), trotzdem ist er für uns der beste Dönermann aus der Türkei. Wer einen Ausflug nach Manavgat macht, muss hier ein Stopp einlegen. Olli erkennt jeden wieder, den er einmal gesehen hat. Um so herzlicher ist das Wiedersehen. Seine "Teller" sind immer mit frischen Zutaten versehen und den obligatorischen Tee gibt es gratis. Lieber Olli, falls du dies liest, wir vom Bikerclub FRI-on-Tour haben uns shr gefreut, dich hier wieder zu sehen. Wir wünschen dir gute Besserung und hoffen, dass du noch lange dort zu finden bist.
Döner macht schöner
Olli ist halb Türke, halb Italiener und ein ganzer Charmebolzen. Die Lage am Eingang zum gedeckten Bazar ist genial, um Menschen zu beobachten. Das Essen ist lecker und der Chef immer für einen lockeren Spruch gut.
Wer noch nie beim Olli war, war auch nicht in Manav
Olli ist ein super Mensch .Auf jedem Fall ein Besuch wert !
Super Chef und Essen
Ein Döner bei Olli in Manavgat ist ein pflichttermin bei einem Besuch in Manavgat. Der Chef ist super und man fühlt sich herzlich willkommen. Also hin zu Olli Döner macht schöner. Angi und Dietmar
Mein Lieber Scholli - Döner macht schöner
Ein Döner bei Haci Olli ist ein MUSS bei jedem Besuch auf dem Wochenmarkt in Managat. Wir sind 3 Mal im Jahr in der Türkei und fahren immer zum Döner zu Olli. Super lecker und ein super Service. Als es einmal kälter und regnerisch war, wurde uns ein großes Backblech mit glühender Holzkohle unter den Tisch gestellt. Fußbodenheizung. Einfach genial. BIs zum nächsten Mal im Mai.
Döner macht schöner aber nur bei Haci lecker
mein lieber scholli einfach klasse der laden ,döner macht schöner ,das essen ist einfach klasse und die leute da waren da jetzt 5 mal und jedes jahr wenn wir in der türkei sind gehen wir da hin muss sagen super essen ,super leute mehr geht nicht....gruss berlin ( man muss da einmal gewesen sein klasse)
Der Dönerladen mit Unterhaltungsgarantie !
Einfach gutes und reichhaltiges Essen, die frischen Calamaris und der Döner waren sehr lecker. Der Spaßfaktor kommt dabei nicht zu kurz, das Serviceteam ist auf Zack und vor allem der Chef hat immer einen lustigen Spruch auf Lager und packt auch mal kräftig mit selbst an. Ein echtes Muss im Urlaub in Side und Umgebung !!