Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (34 Bewertungen)

Andreas
Juni 2007

Malerischer Hafen

Hilfreich (20)

Sehr empfehlenswert ist das Lokal direkt am Bootsanleger.

Wasserfall Antalya
Mehr Bilder(6)
Klaus-Dieter
Mai 2007

Schöner kleiner Hafen

Einen Besuch des Hafens sollte man bei einem Spaziergang durch die Altstadt von Antalya nicht auslassen, auch wenn der Abstieg durch die steilen Gassen etwas mühsam ist. Am Hafen selber gibt es viele Restaurants, die eine Erfrischung anbieten. Wir sind die Treppen zu den Teehäusern hinaufgeklettert und haben dort bei einem Cay den Ausblick genossen.

Fischerboote
Blick von einem Teehaus auf den Hafen
Februar 2007

Der Hafen ist einfach traumhaft

Hilfreich (6)

Also wir waren letztens beim Hafen in Antalya. Er ist sooo treumhaft schön. Wir waren sehr früh privat da und nicht mit einem Reisebus. Wir waren die einzigsten Touristen am Hafen, ansonsten waren nur Einheimische da. Es war richtig schön. Hinweis/Insider-Tipp: Wenn man ein wenig Zeit hat, dann muss man unbedingt in die kleinen Nebengassen gehen. Dort gibt es kaum Touristen und die Leute sind so gastfreundlich. Es ist wirklich schön, um ein paar Einheimische kennen zu lernen.

Der Hafen
Heike(56-60)
Dezember 2006

Romantisch auch bei Nacht

Hilfreich (3)

Mit dem Dolmus fahren Sie bis zum Basar von Antalya, den lassen Sie rechts liegen und überqueren linker Hand die Straße Richtung Hafen. Durch schmale, antike Wohn- und Geschäftsgassen gelangt man zum historischen Hafen. Es ist ein schöner Anblick von oben auf die Bucht oder umgekehrt. Man kann tolle Fotos machen. Es ist ein ziehmlich großer Höhenunterschied und wenn man sich entschließt Treppen zu steigen, laden viele, viele Restaurants zum verweilen und erholen ein.

4 von 4