Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (52 Bewertungen)

Werner(71+)
März 2018

Vor der Kulisse antiker Tempel

Der kleine Hafen an der Spitze der Halbinsel bestand schon in der Antike und man sieht noch einige der Säulen des Apollon-Tempels, die eine historische Kulisse bilden, wenn man von hier eine Bootsfahrt unternimmt. Es gibt eine Reihe von Cafés und Restaurants am Hafen, so dass man auch, wenn man keinen Ausflug plant, ganz einfach die Atmosphäre genießen kann.

Mehr Bilder(2)
Christa(71+)
Oktober 2017

Eine sehr schöne Altstadt, sehr zu empfehlen

Sehr schöne Altstadt. Ist in der Nähe von Evrenseki, Hotel Side Sungate

Rahel
August 2017

Schöner Hafen!

Schöner Hafen mit netten Restaurants und diversen Shopping Möglichkeiten.

Oktober 2016

Sehr schöner Ausflug

Ein Ausflug zum Hafen in Side lohnt sich total. Auf dem Weg zum Hafen besteht die Möglichkeit zum Shoppen. Am Hafen liegen einige schöne alte Boote. Wenn man weiter links geht, sieht man antike Sehenswürdigkeiten.

Leon260677
August 2016

Traum Traum Traum!

Es Ist Wunderschön Voller Leben.

Max
Juli 2016

Ausflug nach Side

Bei unseren 14 tägigen Urlaub in Everenseki im Hotel Aydinbay King Palace, machten wir einen halbtägigen Ausflug nach Side. Zuerst die Altstadt von Side und den Hafen. Alles wirklich sehr gepflegt und wirklich einen Ausflug wert.

Zehra
Juni 2016

Wunderschöner Hafen!

Wunderschöner Hafen, der direkt über die Strandpromenade zu Fuß sehr gut zu erreichen ist. Hier sieht man das tägliche Leben und hat gleichzeitig viele Freizeitmöglichkeiten. Egal, ob es der Einkauf tagsüber ist oder das Nachtleben.

Carsten
Mai 2016

Immer wieder gerne

Sehr schön um mal die Seele baumeln zu lassen. Romantische Spaziergänge und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch schön um mal orient. zu essen und zu trinken.

Diana(61-65)
Januar 2016

Best Place!

Super zum spazierengehen. Immer Leben dort und gute Chance eine günstige Fahrt zumachen!

Susanne(51-55)
September 2015

Side ist jeden Urlaub Wert, bezahlbarer Traum

Mein Schatz und ich fliegen öfter mal in die Türkei auch kurzfristig mal 3-4 Tage . 4 und 5 Sterne Hotels sind auch immer kurzfristig frei . Uns sind Strand und einen super Hotel wichtig um abzuschalten . Side der Hafen , die Gastfreundschaft im Hotel oder außerhalb sind unvorstellbar herzlich und laden uns ein immer wieder nach Side zu fliegen . Wir waren öfter im Sommer dort und Mitte September für 2 Wochen am Stück , wir sind nicht mehr auf Ferien angewiesen

2 von 6