Hamam on the Beach
Belek - Bogazkent/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (63 Bewertungen)
Absolut zu empfehlen!
ich habe noch nie in der türkei eine so gute hamam anwendung und massage bekommen!!! telefonisch vereinbarte ich einen termin,wir wurden vom hotel abgeholt und zurückgebracht! es ist eine sehr edles und sauberes hamam mit sauna,dampfbad hamam und ruheräumen mit blick aufs meer! sehr gute anwendung.....würde jederzeit wieder dort !! sehr gutes preis-leistungsverhältnis!
Hammam mit tollem Blick auf das Meer
Sehr gut! Sauber, deutsche Inhaber, tolle medizinische Massage und eine fantastische Aussicht
Wohlbefinden pur!
Angenehme und wohltuende zwei Stunden Abwechslung im Urlaub. Im Service inbegriffen ist der Transfer vom Hotel zu Hamam on the beach und zurück. Man fühlt sich sofort wohl, denn man wird herzlich und freundlich empfangen. Das Personal zeichnet sich durch ihre Freundlichkeit und sehr hohen fachlichen Kenntnissen und „Handfertigkeiten“ aus. Dies zeigt sich insbesondere beim Peeling und der Massage. Die Massage war so gut, dass ich mir zwei weiter 90minütigen Massagen gönnte. Lediglich beim Eintreffen einer Gruppe sind die Umkleideräume etwas beengt, was aber die Anwendungen in keinster Weise beeinträchtigt. Für das Wohlbefinden und die Gesundheit ist dieser Aufenthalt ein absolutes Muss!
War nett
Uns hat die Sauberkeit gefallen ...was mir nicht gefallen hat, war ..wir hatten eine Partnerbehandlung, das während der Behandlung keine Ruhe war sondern sich die Mitarbeiter im Zimmer unterhalten haben,,,fand ich sehr schade .
Sehr schöne Anlage
Sehr freundliches Personal, gute Ausführung der gebuchten Anwendung, tolle Aussicht, schönes Hamam direkt am Meer unter deutscher Leitung.
Traumhafter Hamam mit Blick aufs Meer
Diesen Hamam haben wir im Internet gefunden, da wir in Belek keinen guten kannten, ich kann ihn nur jederzeit weiter empfehlen, freundliches,kompetentes Personal, niemals aufdringlich, aus der Sauna und Ruhehalle blick man direkt auf das Meer und den Strand......also die erste Adresse für Belek-Urlauber
Preis Leistung stimmt
Alles bestens. Im Internet gegoogelt, angerufen und Termin vereinbart. Wir wurden vor dem Hotel abgeholt, tolle Behandlung und wieder vor dem Hotel abgesetzt. Alles super, haben schon mehrmals in der Türkei Hamams besucht, aber mit Abstand super Anwendung.
Entspannung total
So was habe ich noch nie erlebt einfach nur total entspannend und wohltuend... schade dass wir schon abgereist sind nächsts mal jeden Tag diese Massage und die Behandlung im Hamam . Vor allem sehr freundliches und verwöhnendes Personal - ich freu mich schon auf die gute Küche dort. Vielen Dank und bis nächstes Mal Evelyne
Massageempfehlung
Nettes und fachkundiges Personal