Hasbek Bazaar

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (35 Bewertungen)

Susanne
Oktober 2011

Gutes Geschäft, nette Verkäufer

Habe fast alle meine Einkäufe in diesem Geschäft getätigt ,sehr nette Verkäufer.Habe tolle Sachen gefunden war sehr zufrieden mit allem...

April 2011

Hasbek Bazaar einfach klasse

Hilfreich (2)

Viele Auswahl, gute Qualität, sehr günstige preise kommen noch dazu... Und nich zu vergessen ist Deutsch schprachige, gute mitarbeiter.

März 2011

Unaufdringlich und günstig

Hilfreich (1)

İch war dort dieses Jahr einkaufen. Hasan Bekmez, besitzer von Hasbek Bazaar hat uns sehr freundlich beraten. Nochmals Dankeschön. İch hoffe nächstes Jahr sehen wir uns wieder.

Sascha(46-50)
Juli 2010

Sehr netter Verkäufer und oberdreister Chef

Hilfreich (10)

Wir waren auf Empfehlung im Has Bek. Hatten auch einen super Verkäufer (Memeth) der einem die Grösse sofort ansieht und tolle Tipps gibt. Als wir dann 230€ dort gelassen haben, hat uns der Chef persönlich gefragt, ob er uns nach Side ins Hotel fahren dürfte. Gern :-) !!! Hatten 16 Türkische Lira (8 €) für die Hinfahrt bezahlt. Als wir am Hotel ankamen und mein Mann ihm noch ein Trinkgeld geben wollte, fordert ER 20 TL, soooo dreist!!!!! Mehr als ein Taxi!!! Die Nähte lösen sich auch schon auf ein paar Shirts.An uns verdient er leider nichts mehr!

Ingeborg(66-70)
Juli 2010

Etwas überbewertet

Hilfreich (18)

Wir, meine Tochter 20 J. und ich ihre Mutter, sind aufgrund der guten Kritiken bei hasbek basar einkaufen gewesen, obwohl wir in Evrenseki im Hotel waren. Die Atmosphäre fanden wir nicht so freundlich, wie in vielen Kritiken beschrieben wurde. Von in Ruhe einkaufen war für uns eher nicht die Rede. Der junge Verkäufer, der ihr die Jeanshosen heraussuchte, sprach von "Panik" bei der Verkaufsberatung. Er war der deutschen Sprache auch nicht so sicher. Die Herren sollten dort endlich lernen, dass es auch Frauen gibt, die einfach nur Urlaub machen,auch einmal ohne Männer, und sich einfach nur erholen möchten, so wie meine Tochter von ihrem Abistress und keinen Wert auf Anmache legen. Wir waren schon öfters in der Türkei und kennen uns mit der Mentälität dort etwas aus. Sonst war die Qualität der Sachen dort in Ordnung. Der Chef hat uns auch einen Rabatt auf die HC Karte gegeben, als wir diese ihm vorzeigten. Das schwarze WM Triko mit der Nr 8 ÖZIL hatte einen Festpreis von 15 €. Unter dem Preis könne er die schwarzen Trikos nicht verkaufen, sagte uns der Chef. Als wir am Flughafen waren, erzählte ein junger Mann, der das selbe Trikot trug, dass er dafür 10 € bezahlt habe in der Türkei. Also immer vorher die Preise vergleichen, aber dazu hatten wir aufgrund der hohen Temperaturen keine Lust und Nerven. Die Zeit wollten wir lieber am Strand verbringen. Wer Wert auf einen gut sortierten übersichtlichen Laden legt, für den ist der Hasbek Basar zu empfehlen.

Marcus Julian(36-40)
Juni 2010

Gute Qualität - fairer Preis

Hilfreich (1)

In dem Geschäft von Hasan kan man wirklich sehr gut einkaufen. Ein Besuch lohnt sich. Gefallen hat mir die große Auswahl, die Qualität und der faire Preis. Danke nochmal für die Trikots und die persönliche Anprobe durch Hasan!!

Juni 2010

Hasbek Bazaar einfach top

Hilfreich (3)

Wie auch im vorjahr waren wir mal wieder bei Hasan, in seinem Laden. Wieder gab es sehr gute Sachen zu einem fairen Preis. Die Qualität ist super und zu den Preisen nur weiter zu empfehlen. Die Atmosphäre ist in dem Laden super man kann in ruhe gucken ohne ständig belästigt zu werden und wenn man Hile brauch bekommt man sie auch. Eine nette Einladung zu einem Tee ist dort selbst verständlich. Wir freuen uns sehr dort in diesem Jahr wieder einkaufen zu gehen. Liebe Grüße an dich Hasan!!! Vadim & Tanja

Hannelore
Mai 2010

Stammkunde im Hasbek Bazaar

Hilfreich (3)

Wir sind seit Jahren Stammkunde im Hasbek Bazaar in Side-Kumkoy. Das Geschäft ist gut sortiert, hat vernünftige Preise und alles in guter Qualität. Die netten Verkäufer zeigen viel Geduld mit unentschlossenen Touristen, helfen gerne und haben immer einen Spaß parat. Wir kommen gerne jedes Jahr zu Hasan und seinem Team.

Kirsten & John
April 2010

Hasbek Bazaar - ein wahres Shoppingparadies

Hilfreich (4)

Aufgrund der guten Bewertungen hier bei HolidayCheck, bin ich gleich am ersten Urlaubstag nach Kumköy zum Hasbek Bazaar gefahren. Und ich kann nur bestätigen, daß man dort sehr freundlich empfangen wird und ohne nerviges Gequatsche (wie man es leider immer wieder in anderen Geschäften erleben muß) kompetent beraten wird. Hassan und sein Helferlein Mehmet sind äußerst höflich und laden gern zum Tee ein. Die angebotene Ware ist topaktuell und von sehr guter Qualität. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub und werde dann sicherlich wieder dort einen Rieseneinkauf machen!Auch mein kleiner Sohn wurde ganz lieb betreut, damit ich mich in Ruhe umsehen konnte. Super 1A mit Sternchen! Viele Grüße an Hassan und Mehmet!

Christiane
April 2010

Hasbek Bazaar echt zu empfehlen

Hilfreich (1)

hier kann man in Ruhe einkaufen. Man wird freundlich beraten. Gerne kann man 10 oder 20 Kleidungsstücke anprobieren. Keiner wird hier ungeduldig. Wir haben ein paar Mal hier gekauft und sind an unserem letzten Urlaubstag extra nochmal hin. Die Auswahl ist echt groß. Wenn man nichts findet ist es auch in Ordnung. Kann ich nur empfehlen! Also viel Spaß beim Einkaufen!!!

2 von 4