Heidepark Soltau

Soltau/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (171 Bewertungen)

Sandra Klunte
August 2013

Leider zu viele negative Eindrücke...

Im großen und ganzen ist der Heidepark ok. Die Preise allerdings, wenn man die anderer Freizeitparks ähnlicher Größe verleicht, definitiv zu teuer. Fahrgeschäfte befinden sich im Umbau und sind daher nicht nutzbar. Dafür sollte es eigentlich einen Rabatt geben, da es sonst unfair den Besuchern gegenüber ist. Den Express- Buttler, den es in unterschiedlichen Varianten gtibt, empfinde ich ebenfalls gegenüber anderen Parks für überteuert. Öffnungszeiten in den Ferien bis 18 Uhr- nicht wirklich lange. Die größte Frechheit, die wir bisher auch nie erlebt haben, ist, dass man für die Shows, die auch nur zweimal am Tage angeboten werden, dafür auch noch erst Freikarten besorgen muss, um überhaupt in die Show zu kommen. Dies ist noch nicht einmal groß irgendwo ausgeschrieben. Nervlich empfinde ich auch die Großbaustellen im Park. Fahrgeschäftauswahl ist top, Fotopreise ebenfalls überteuert....Schade.... Trotz allem glaube ich, würde ich wieder hinfahren, allerdings würde ich mir Verbesserungen wünschen....

Barbara

600 km für nix!

1 x Heidepark und nie wieder !! Parken 5,50 Euro = Unverschämtheit ! In den Ferien (Donnerstag) waren einige Attraktionen geschlossen; u. a. die Wasserbahn ! Die Kinder hatten sich auf die Show "Madagascar live" gefreut, leider fand die nachmittags nicht statt ! Das allerletzte aber sind diese Tickets, die sich Leute mit Geld dazu kaufen können, um in keiner Warteschlange stehen zu müssen. ZWEI-Klassen-Park !! Fazit :Insgesamt 600 KM umsonst gefahren !!!!

Ali

Nicht noch einmal

Fakten Heidepark Besuch vom 24.08.2013 Eine Frechheit ist, dass der Park VIP-Karten verkauft. Damit Leute mit Geld an einer 200 m langen Schlange vorbei und setzen sich frech in die Bopbahn, ohne Wartezeit. 1 ERwachsener: ca. 40 Euro 2 Kinder: ca. 60 euro Schlangenlänge im Durchschnitt: ca. 120 m Wartezeit pro Vergnügung von ca. 3 min im Durchschnitt: 55 min. Viele Geräte in Reparatur. Im Vergleich: auf einem Stadtfest hätte mann für das Geld in dieser Personenkonstilation 10 verschieden Bahnen fahren können, hier nur 4! Für Kinder zwischen 8-12 nicht empfohlen, da für sie entweder nicht geeignete Angebote, oder uninteressant.

Sandra

Immer einen Besuch wert!

Wir sind insgesamt zu fünft gewesen und hatten diesen Gutschein 2 für 1. somit haben wir zu fünft nur ca. 120 € Eintritt gezahlt! Für den vollen Preis ist es schon ganz schön happig, da man drinnen ja meist auch noch was isst und trinkt. Die Attraktionen sind zum Größtenteil natürlich viel besucht und man steht öfter an. Damit muss man rechnen... Wir waren an einem heißen Sonntag im park und da war natürlich die Wildwasserrutsche seeehr angesagt :) Besonders viel Spaß hatten wir auch bei der Topilaula Schlacht! Nette Abkühlung :D Wer gut essen will geht zum All you can eat Italiener. Dort zahlt man einen gewissen Preis und kann Pizza, Pasta, Salat und so viel Trinken zu sich nehmen wie man möchte! Wir werden sicher wieder hin!!!

Horst
Juli 2013

Heidepark - Betreibeiber stören der sozialen Friede

alle Menschen sind vor dem Geseentz gleich - nur im Heidepark Soltau gilt das nicht. Leute die mehr Geld haben und bezahlen können, kaufen sich zu den Eintrittskarten noch zusätzliche VIP/Premium Karten, um die Wartezeiten an den Attraktionen möglichst kurz zu halten oder garnicht zu haben. Andere mit normalen Karten müssen Wartezeiten von 30-40 min. einplanen, um etwa mit der Achtebahn zu fahren. Diese Warteschlange wird immer länger, weil immer mehr VIP Kartenbesitzer kommen und sogar mehrere Male hintereinander fahren. Ist das noch Sozial? Die Eintrittkarten, kosten um die 30 - 40€: Also verhältnismäßig teuer und nicht jede Familie kann sich das leisten. So werden die Besucher von den Heideparkbetreibern in mehrere Klassen von Menschen aufgeteilt und schüren den Sozialneid. Diese Betreiber sollten sich was schämen.. Wir waren das letzte Mal dor gewesen.

Jens
Juli 2013

Für Familien mit Kindern ungeeignet

War das zweite und wahrscheinlich letzte Mal im Heidepark. Mit schulpflichtigen Kindern ist der Besuch ja nur am Wochenende oder in den Ferien möglich - da ist der Park extrem überfüllt. Positiv: Colossos ist schon eine tolle Bahn! - dafür gits die 2,0 in der Bewertung, leider wars auch schon an Positivem Negativ: -110,- € Eintritt für 4-köpfige Familie, 5,50€ extra fürs Parken(!) - ich würde die Preise nicht negativ bewerten, wenn die Leistung dafür stimmen würde. Aber siehe die weiteren Punkte in der Liste. -enorme Wartezeiten bis 100 Minuten an den Hauptattraktionen, zusätzlich verlängert durch Express-Ticket-Besitzer - wir haben gerade mal Colossos und die Krake "geschafft" -langweilige Wartezonen ohne jede Ablenkung für Kinder (mal im Hansapark vorbei schauen, die zeigen wie das besser geht) -Öffnungszeit nur bis 18:00 Uhr im Hochsommer ist ein Witz; durch längere Öffnungszeit würden auch die Wartezeiten etwas verkürzt, weil die Leute dann auch mal länger irgendwo Pause machen und nicht von einer zur anderen Attraktion gehen um wenigstens 2-3 davon zu schaffen -Altersbeschränkung für größere Fahrgeschäfte - warum reicht hier nicht Körpergröße wie in den meisten anderen Parks ? Fazit: Besuch in den Ferien oder an Wochenenden wegen der totalen Überfüllung NICHT empfohlen. Ist eher was für Singles oder kinderlose Paare an Wochentagen. Für uns NIE WIEDER!

Tara

Bezüglich des"Express Butlers"

Der Tag war wirklich schön und dank des Express Butlers "Go" mussten wir auch kaum warten! Die Idee mit dem Butler ist an sich wirklich gut, doch trotzdem sind die Bösen Blicke der anderen in der Schlange wartenden Besuchern etwas unangenehm :-D Allerdings: Plakat: 'Express Butler! Vermeiden sie langes Warten in der Schlange und machen sie mehr aus ihrem Tag, indem sie den Butler kaufen!' - Der Sonntagmorgen begann damit, dass mein Vater und ich erstmal 1h in der Express Butler Schlange standen, bis wir diesen erhielten! :-D Als wir das dem Angestellten erzählte, konnte selbst der sich ein Grinsen nicht verkneifen! Vielleicht wäre dies noch etwas überarbeitungswürdig! Sonst ein sehr schöner Tag und ein empfehlenswertes Gerät!

Dagmar

Toller Park, Preise aber sehr überzogen

Toller Park, Preise aber sehr überzogen gerade beim Eintritt. wer ihn öfters nutzt sollte sich eine MerlinCard kaufen, leider ist kostet auch das parken jedes mal 5.- extra - muss das wirklich so sein? Wir hatten Pech und Bahnen waren geschlossen, es ista uch ärgerlich wenn ein Park mit einer Sonderöffnungszeit bis 23 h wirbt aber die Bahnen nicht mehr am Abend laufen. Im Internet gab es dazu keinerlei Infos Lange Warteschlangen haben alle Freizeitparks, was soll man denn dagegen machen, toll ist das das System der Fastpässe in Disneyland, hier gibts die Expressbuter aber auch EXTRAKOSTEN ! Park ist sehr sauber und gut gepflegt, für jedes Alter ist etwas dabei , aber der Kritikpunkt - für Familien mit mehreren Kindern unbezahlbar

Neue Show Madagaskar
Neue Show Madagaskar
Claudia
Juni 2013

Verbesserungsfähig! Nicht am Wochenende!

Der Park hatte an diesem Samstag bis 22 Uhr geöffnet (normal 18 Uhr!), trotzdem haben wir nicht viel geschafft ! Überall lange Schlangen, für einige Attraktionen kann man zwar den Express-Butler kaufen, aber nicht für alle.. Und dann muss man bei allen Fahrgeschäften bemängeln, dass die Wagen teilweise halb leer fahren - was soll das? Warum werden nicht alle Sitzplätze besetzt?? Da steht man 1,5 Std. an und muss zuschauen wie halb leere Gondeln vorbeifahren. Viel zu wenig Personal dass hier koordiniert! Man nehme sich hier mal ein Besispiel an den Parks in den USA - eine Schlange für Single Rider, die dann Restplätze auffüllen, eine für Express-Tickets und immer mind. 2 Leute die vorher schonmal die Leute nach Gruppengröße den Wagen zuordnen. Nächster Kritikpunkt - der Park hat bis 22 Uhr geöffnet - aber schon um 20:45 Uhr sind alle Fahrgeschäfte geschlossen, bei der Krake konnte man sich nur bis 20 Uhr anstellen! Wenn schon lange Öffnungszeiten, dann sollte man die Zeit auch nutzen können!!! Das Personal wirkt teilweise genervt. Essen geht so, sollte man sich lieber was mitbringen, Getränke mit 3,25 € zu teuer! Zu wenige Schließfächer am Eingang. Die Attraktionen an sich sind schon echt toll. Teilweise ist allerdings das Motto unklar - "Wild Wild West" mit Bayrischem Imbiss und bayrischem Rafting??? Die Kinderattraktionen sind manchmal ein bisschen lieblos gestaltet. Empfehlenswert ist die Jahreskarte - kostet knapp 80 € und man kann auch in alle anderen Parks, Sealife, Madame Tussauds, Legoland etc.... Die Tickets für den Heidepark sollte man unbedingt online buchen - hier gibt es 25% Rabatt und man spart sich das Warten an Kasse!

Jenni
Mai 2013

Heidepark lohnt sich nicht mehr!

Wir waren heute wiedermal im Heidepark, da es uns bislang immer gefallen hat. Doch war dies heute NICHT der Fall. Der Park war vollkommen überfüllt, lange warte Zeiten von etwa 1,30 Std waren nichts und sehr ärgerlich war es dabei das Leute mit einem Express butler durchgehend alle Fahrgeschäfte nutzen konnten während wir in der schlange standen und nicht vorran kamen. Man sah nichts als wütende wartende Menschen und traurige Kinder die nur sahen wie die Express Butler vorran kamen und ist es nicht der Sinn eines Freizeitparks spaß zuhaben und nicht im gegenteil traurige Kinder zusehen. Kauft man sich einen Express Butler so zahlt man mindestens pro Person 15 Euro extra und dies geht hin bis zu 40Euro, bei diesen Summen drehen sich einem die Augen um. Wir waren pünktlich um 10 Uhr da und konnten bis 18 Uhr ganze 5 Fahrgeschäfte nutzen, bei Gesprächen mit verschiedenen Leuten erfuhren wir ebenfalls das es bei Ihnen nicht anders aussah. Der Heidepark ist also eine Top Sache wenn man viel Geld ausgeben möchte, oder lust auf lange Wartezeiten und wenig Fahrten hat. Ebenso hat das Essen auch am Geschmack abgenommen, während die Preise zunehmen.

12 von 18