Hochalm
Garmisch-Partenkirchen/BayernNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Im Rahmen der Zugspitzcard genutzt
Tagestour in diesem Bereich möglich
Ausgezeichnete Alm
Die Lage, der Service, die Aussicht, sowie das Essen verdienen die höchste Punktzahl. Nur zu empfehlen.
Benefizveranstaltung - Hirschkuss
Am 27.07.2014 war ich mit meiner Familie bei der Benefizveranstaltung "HIRSCHKUSS - Live - Hörspiel mit Musik" auf der Hochalm. Das Ambiente für eine derartige Veranstaltung war einfach passend: Tolle Bühne und geniale Darsteller bzw. Musiker! Eine leckere Schmankerlkarte hat den Nachmittag auf der Hochalm perfekt gemacht!
Danke Hochalm...
„Wilderer Pfanne und danach der Alm Mokka“ … mit diesen Worten verlies ich einen Ort, der mich kulinarisch so schnell nicht mehr loslassen wird. Und … „Wiederkommen“ war der weitere Gedanke, der mich, obwohl ich leider schon wieder Kilometerweit von diesem Ort weg bin, immer noch beschäftigt. Danke „Hochalm!“ Über den Dächern von Garmisch, unterhalb der Zugspitze auf deutscher Seite, auf 1.705 Meter, habe ich ein Kleinod in der Bergwelt gefunden – mein Kleinod. An diesem Ort treffen Gemütlichkeit, Atmosphäre, … ja, und damit gehe ich nicht zu weit zu sagen, Lebenslust, gepaart mit allerlei kulinarischen Köstlichkeiten, aufeinander. Ein Ort wo man bleiben möchte – wo man bleiben muss! Erleben sollten dies auch Andere – ich werde es wieder tun, so schnell wie möglich. Der nächste Urlaub kommt bestimmt. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! Danke „Hochalm“! Familie Bea und Walter
Schöne Zwischenstation.
Guter Service, alles sauber und herrliche Gegend.
Über Deutschland aber leider in den Wolken
Trotz wenig Sicht nach unten ein tolles Gefühl
Sehr gastfreundlich und super leckeres Essen
die Wanderung war sehr schön, auch für Kinder geeignet und die Aussicht und Natur ist einfach super !!!
Klasse Alm
Tolle Aussicht nach Oben und unten. gut mit den Bergbahnen zu erreichen. Im sommer: glückliche Kühe.