Hundestrand La spiaggia di Pluto Bibione
Bibione/VenetienNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Aktuelle Bilder, Video vom Hundestrand Bibione
Juni 2011, auch diese Jahr war der Hundestrand angesagt, jedoch nicht als Gast, deshalb hier Bilderserien und Videos. Was geht ab? Preise, Informationen, Besucher usw. Viel Spass
Tolle Sache für Wuffi
Der Hundestrand ist wirklich empfehlenswert - ob in der Hauptsaison, weiß ich nicht. Es dürfte dann die Hölle los sein. In der Vorsaison eine Supersache. Auch für Frauli und Herrli, weil sie auf ihren gewohnten "Strandservice" nicht verzichten müssen und trotzdem ihren Hund mitnehmen können.Der große Schirm ist auch für den Vierbeiner wichtig. Der Hund kriegt eine eigene kleine Liege, einen Wassernapf, eine Leine, ein Sackerl (falls doch mal was passiert) und ab gehts zur ultimativen Gaudi. Es stehen auch Hundeduschen zur Verfügung. Unser Hund war abends streichfähig und vor lauter Müdigkeit zu nichts mehr zu gebrauchen und hat mich sehr an kleine Kinder nach einem ereignisreichen schönen Tag erinnert. Am nächsten Morgen konnte er nicht schnell genug wieder an den "Spiagga di Pluto" laufen und war fast nicht mehr zu halten vor Vorfreude. Einfach Super, weiter so!!!!!