Insel Juist

Juist/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (102 Bewertungen)

Marion
September 2013

Akku leer? Kein Problem auf der Insel

Jedes Jahr 2 x Urlaub auf Juist. Man wird süchtig danach. Urlaub fängt auf der Fähre an. Akkus vollladen kein Problem auf der Insel. Das schönste ist der Sonnenaufgang am Westende :)

Thomas
September 2013

Die Zeit ist stehen geblieben und das ist gut so.

Alles vollkommen ausgeglichen. Kein Ballermann. Perfekte Insel.

Klaus
August 2013

Ungerne gebe ich den Geheimtipp weiter

Eigentlich sollte man es nicht weitersagen und die Insel nur den zufälligen Entedeckern überlassen.aber bevor eine zweitklassige Insel besser bewertet wird als das einmalige Töwerland schreibe ich lieber diese Zeilen. Ein Juist überzeugter in dritter Generation

Gabriele

Trauminsel

War mein erster Besuch auf Juist, bin begeistert von der Insel, den weißen super langem Strnd. Trotz Urlaubszeit nie überfüllt. Wer hier nicht entspannt ist selber schuld.

Roland

Töwerland - Zauberland

Immer eine Reise wert. Einfach zauberhaft. Toller Sandstrand, absolut autofrei. Erholung vom ersten Moment an.

Evelyn

Das Zauberland...

Ich möchte Juist gar nicht weiterempfehlen, nicht dass alle dorthin fahren - und ich mag es als "Geheimtipp" mit seiner einmaligen Wirkung. Schon bei der langsamen Überfahrt setzt die Entspannung ad hok ein und spätestens auf der Insel selbst setzt der "Insel-Chill" ein. Ein Zustand den ich an keinem anderen Ort der Welt je erlebt habe - eben ein Zauberland, das Töwerland!

Julia

Meine 2. Heimat

Seit ich geboren bin (1973) fahre ich auf diese wunderschöne Insel. Es gab eine Pause von 4 Jahren - als ich dann wieder hingefahren bin, wußte ich was mit gefehlt hat. Jetzt werden meine Kinder doquasi dort groß und ich möchte diese Insel nie mehr missen (müssen). Die Luft, der Strand, die Menschen - einfach alles'

Felicitas

Ein Paradies der Nordsee

Seit 26 Jahren jedes Jahr, immer wieder gerne und am liebsten niemals mehr eine andere Insel. Man kann einfach super entspannen und zur Ruhe kommen, Unternehmungen kommen nicht zu kurz, Wellness- und Sportangebote sind reichlich vorhanden und die Gastronomie erfüllt jeden Wunsch.

Heike

Trauminsel

Es ist traumhaft kein Auto zu hören. Morgens wird man vom Hufgetrappel der Pferdelieferwagen geweckt, und auch tagsüber trabt mal ein Pferdetaxi vorbei. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Dazu gibt es noch nette Lokale, einen herrlichen Strand, einen guten Bäcker und Geschäfte, alles locker mit dem Rad zu erreichen, auch wenn man kein geübter Radfahrer ist. Ich freu mich schon auf ein Wiedersehen mit dem Töwerland.

Hans

I love Juist!

Ich bin 15 Jahre alt und war letztes Jahr mit meinem Kumpel alleine(!), also ohne Eltern auf der Insel. SUUUUUUUPER!!! War richtig HAMMA! Haben für dieses Jahr schon wieder gebucht.

7 von 11