Isla Saona
Insel Saona/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (221 Bewertungen)
Traumhaft
Einfach nur Traumhaft und man sollte es aufjedenfall sehen .
Bacardi Insel
Sehr schöner Ausflug mit einem super Programm und Eindrücken.
Seavis Tours Saona
Wenn ihr nach Saona wollt unbedingt mit Seavis Tours via Internet buchen.
Türkises Wasser und weißer Sand Wir kommen wieder
Es ist eine wünderschöne Insel .Das Wasser ist wirklich Türkis .Wir haben schon sieben mal diesen Ausflug gemacht .Würde aber immer den VipAusflug nehme.
Trauminsel
die Absolute Trauminsel mit glasklarem Wasser und schneeweißen Traumstränden
Trip nach Saona
Es war einfach traumhaft schön der Ausflug dort hin. Wir hatten den trip bereits in Deutschland gebucht über Dominicanquest . Unser Reiseführer war der Oliver ein deutscher welcher bereits seid mehreren Jahren in der Domrep lebt
Als Familienurlab geeignet
Sehr schöne Insel mit wunderschönem Sand und Palmen - angenehme Überfahrt mit Seestern Fotoshooting und karibischer Musik -sehr empfehlenswert
Traumhaft und schön für Kinder!
WIr waren im April 2016 in der Dominikanischen Republik und haben den Ausflug mit Seavis Tours nach Saona gebucht. Wir sind eine Familie mit 2 Kinder (4 und 5 Jahre). Wir wurden mit einem Kleinbus vom Hotel um 7 Uhr abgeholt und dann zu unserem Speedboot in Bayahibe gefahren. Die Busfahrt dauerte ca. 1 Stunde. Dann ging es mit dem Speedboot weiter. Erste Station war eine Sandbank im Meer, wo wir Seesterne gesehen haben. Dann fuhren wir zu einem Strand auf Saona. Da hatten wir Zeit zum Baden und Schnorcheln. Dort gab es dann gleich Mittagessen, das wirklich herrlich schmeckte. Weiter ging es zu dem Fischerdort auf der Insel. Dort machten wir einen kleinen Rundgang und schon ging es weiter zum letzten Stopp. Der letzte Strand war wirklich ein Traum. Dort war nur unsere Gruppe mit ca. 20 Leuten. Sonst war der Strand menschenleer. Es hat so viel Spaß gemacht. Unsere Kinder waren begeistert und reden noch immer von dem schönen Ausflug. Das Wasser ist dort echt sehr karibisch (Türkis schimmernd und kristallklar). Wir sind froh, mit Seavis gebucht zu haben. Die Insel muss man einfach gesehen haben. Mit Kindern ist dieser Ausfllug sehr zu empfehlen. Es wird nie langweilig und man sieht einfach sehr viel.
Absolut empfehlenswert
Die Insel Saona ist ein Ausflug wert. Hier gibt es noch den ursprünglichen Karibik Flair. Keine riesen Häuser, sondern Strohhütten unter Palmen, flachen Strand, klares Meer. Mit dem Katamaran hinzur Insel und mit dem Speedboot zurück mit Stopp an den Seestern Stränden.
Super für einen erholsamen Strandurlaub
Traumhaft schöne Insel - leider wird diese immer mehr komerzialisiert.