Jeep Safari Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (34 Bewertungen)
Junge Leute sind nicht willkommen!
Wir wollten Mal einen anderen Tag erleben und haben durch die alltours diese Jeep Safari gesehen. Befor wir gebucht hatten, haben wir nochmals gefragt ob man auch selber fahren durfte und dann wurde uns gesagt, dass wenn man ein gültigen Führerschein besitzt, selbstferständlich selber fahren durfte. So war es aber leider nicht! Wir kamen am Morgen am Treffpunkt an und der Typ der wahrscheinlich auch der Besitzter ist, sagte uns dass man mit 23 Jahren nicht bei ihm fahren durfte, erst mit 25 könne man. Wir erwähnten dass die Reiseagentur uns etwas anderes sagte, doch er ignorierte unsere Aussage. Da wir schon bezahlt hatten gingen wir trotzt Entäuschung mit auf die Safari. Im Verlauf vom Morgen machten wir eine kleine Pause, da konnten wir mit dem Typ sprechen der uns sagte dass wir nicht fahren durften. Da wollte er sich rechtfertigen dass es zu gefährlich wäre mit jungen Läuten unterwegs zu sein und sagte uns dass es eine Lüge war dass man erst mit 25 fahren durfte. Er sagte dann dass er schauen würde dass wir trotzdem fahren könnten, dass freute uns natürlich... Doch so war es nicht, wir waren den ganzen Tag unterwegs und wir durften nicht fahren. Nach dem Mittagessen war der Typ sogar verschwunden. Am Schluss befor wir wieder in die Hotels gebracht wurden war er wieder da, aber er tat so als wäre nichts gewesen und kam nicht mal vorbei um zu sagen wieso wir nicht mehr fahren durften. Fazit: Wir empfheln euch diese Safari Tour mit diesen Leuten nicht! Es ist nicht seriös und man wird nicht ernst genommen, das geld 45 Euro waren es nicht Wert, es war eine echte Entäuschung!!
War schon mal besser
Wir haben die Jeep Safari schon mehrfach mitgemacht, aber dieses Mal sicher das letzte Mal! Das Aufteielen der Jeeps dauert von Jahr zu Jahr länger, so dass fast 1h vergeht bis die Tour dann endlich los geht. Die Zwischenstopps sind einfach zu lang und ein lieblos angefertigtes Viedeo mit einer (vorher nicht gesehener Foto-CD) wird für 20,-€ wie bei einer Kaffeefahrt angeboten. Allerdings kauft man hier sprichwörtlich "die Katze im Sack". Den "Höhepunkt" machte dann unser vorletzter Stopp in einem von deutschen geführten Tierpark..... Das nächste Mal wählen wir sicher wieder etwas mit landestypischen Flair ohnen Kaffeefahrtmentalität.
Jeep Safari
Ein sehr schöner Ausflug in das Taurusgebirge mit einem hohen Spassfaktor. Es ist schön , staubig und etwas feucht :-) Mittagessen inklusive die Getränke muss man aber selber zahlen . Ein Badeaufenthalt am See ist auch mit dabei,ich schreibe nicht zuviel man muss es einfach mitgemacht haben und Leute fahrt selber ein Jeep es ist geil sorry Daumen hoch
Jeep-Safari (Kaan-Tours)
Wir haben diese Jeep-Safari über TUI gebucht und 46 € für einen Erwachsenen gezahlt. Das Geld dafür auszugeben hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir wurden mit dem Jeep vom Hotel abgeholt und zu einer Sammelstelle gefahren und dann ging es in der Karawane (8 Jeeps) los. Man konnte entscheide, ob man selbst fahren will oder gefahren werden möchte. Von Side sind wir ins Hinterland gefahren und dort richtige Schotterpisten durch die Berge. Hat absolut Spaß gemacht. Wer es im Rücken hat, sollte aber lieber im Hotel bleiben. Wir haben uns eine alte Söldner-Stadt angesehen oder zumindest das was davon noch übrig war. Dann gings weiter durch die Berge und wir sahen von weitem schon den Stausee, wunderschön. Am Fluss haben wir einen kurzen Stop gemacht und es ging weiter direkt zum Stausee. Dort war ein Restaurant, wo wir auch Mittagessen bekamen. Man konnte dort schwimmen gehen. Es war auf jeden Fall ne Abkühlung bei 18° Wassertemperatur. Dann gings Richtung Side zurück. In einem Dorf konnten wir uns dann noch eine Moschee ansehen. Nichts Besonderes, sie war sehr klein und einfach gebaut. Vom Sammelpunkt wurden die Leute dann wieder getrennt zu den Hotels gefahren. Wir fanden diesen Tag fantastisch und können diese Jeep-Safari mit Kaan-Tours auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lustig und aufregend
Man ist viel mit dem Jeep unterwegs. Man siehz viel vom land und lernt auch einweg kultur kennen. Man bekommt auch etwas über politik in der türkei erzählt. Diese reise ist sehr zu empfehlen.
Action pur in wunderschöner Natur
Haben die Jeep-Safari im Hotel gebucht (über Neckermann). Wir wurden morgens am Hotel abgeholt und dann gings los ins Hochland des Taurus-Gebirges rund um Side und Manavgat. Im Gebirge gibt es wunderschöne Natur zu bestaunen, in der sich immer mal wieder kleine Viadukte, Ruinen alter Städte oder kleine Dörfer befinden, an denen wir angehalten haben, um Fotos zu machen und die Landschaft zu erkunden. Waren außerdem zum Mittagessen am Green Lake und Oymapinar Staudamm. Die Jeep-Safari generell ist schon Highlight genug, jede Menge Action bei den Auf- und Abs im Gebirge, aber gepaart mit der traumhaften Landschaft kann ist es nur jedem Empfehlen.
Jeep Safari der Spitzenklasse
Wir haben die Jeep Safari in Side gebucht und 20 Euro p,P. inklusive Mittagessen bezahlt. Im Hotel hötte die gleiche Tour 59 p.P. gekostet. Wir worden pünkltlch im Hotel abgeholt und zum Sammelsplatz gefahren. Wir waren ca. 12 Leute, alles Deutsche. Mann konnto auch selber fahren, wenn man wollte. U.A. ging es zu einen Aquedukt, Berdorf, Tierpark, Manavgat Stausee u. Staumauer, Moschee, Antike Stadt in den Bergen, Mittagessen am Manavgat Stausee, viele Obstplantagen usw. Wir haben viele Eindrücke aus der Bergregion Side/Manavgat mitgenommen. Die Tour war klasse.
Aufregende Bus Safari
Die Bus Safari ist einfach ein Ausflug den man sich nicht entgehen lassen darf ratsam wäre es solche Ausflüge immer ausserhalb vom Hotel zu buchen da es billiger ist. Man wird frühs vom Hotel abgeholt und ist den ganzen Tag auf einer spannenden Erlebnisreise in den Bergen den Dörfern und der Umgebung unterwegs. Man sieht Wasserfälle wunderbare Ausblicke auf die Berge und den Staudamm und lernt etwas über die Kultur und zb. wie Baumwolle hergestellt wird. Auf der spannenden Reise wird man mit essen versorgt und man kann Eselreiten.
Ein wirkliches Erlebnis
Jeep Safaris werden ja haufenweise angeboten. Wer wirklich Off-Road fahren und etwas ganz besonderes erleben will, sollte seine Jeep-Safari bei Kaan buchen. Bei der Nacht Safari darf man zwar nicht selbst ans Steuern, dafür wird man über Stock und Stein geführt und erlebt Natur pur! Sehr empfehlenswert. Nette Truppe, fairer Preis, unvergesslich!
Jeep Safarie von UFO
Die Jeep Safarie ist eine sehr gute Alternative die Region und vor allem das Taurusgebierge kennenzulernen. Unser Fahrer gerade einmal 17 Jahre der seit 2 Jahren touren fährt und seit seinem 10 Lebensjahr Auto fahren kann, hat uns sicher und unterhaltsam gefahren. Wer nicht gefahren werden möchte, hat die Möglichkeit selber zu fahren, dies sollte man jedoch vor Reisebeginn abklären! Folgende Punkte sind bestandteil der Jeep Safarie: - Offroad Fahrt - Moscheebesichtigung - Zoobesichtigung - Staudammbesichtigung - Badepause am Fluss bei ca. 15 Grad "warmen" Wasser - Essenspause am Fluss mit Bademöglichkeit (Essen kostenlos, Getränke müssen bezahlt werden) - Viel Fun auf der kompletten Tour