Juwelier Idil

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (190 Bewertungen)

Sandra
August 2019

Vollstes Vertrauen

Wie letztes Jahr waren wir auch dieses Jahr wieder da. Der Juwelier hat mein vollstes Vertrauen. Super Preise und wirklich Ruhe zum schauen alles was man will kann man in Ruhe schauen ohne belästigt zu werden. Auch Anfertigungen sind sehr schnell fertig. Selbst das aufbereiten und Polieren ist Service. Wir kommen wieder. 100% Weiterempfehlung.

Armband von Idil
Armband von Idil
von Sandra • August 2019
Mehmet
Juli 2019

Schmuck kaufen in Side kunköy bei Idil Diamond?

Sehr freundlich und vertrauenswürdig. Hat mich sehr gut beraten und mir sehr gut gefallen. Das Personal war nicht aufdringlich und ich könnte mich frei umsehen ohne das mich einer nervt. Weiter so....

Bester Laden visite
von Mehmet • Juli 2019
Susanne
Juli 2019

Super Juweliergeschäft!

Dieses Juweliergeschäft kann man zu 100% weiterempfehlen ! Sehr gute Beratung, kompetent, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe mir 2 Goldringe mit Saphiren und Zirkonia extra anfertigen lassen. War von der Qualität und dem Ergebnis angenehm überrascht. Super Arbeit !! Nächstes Jahr komme ich wieder.

Thomas
Juni 2019

Super Geschäft

Dieses Juweliergeschäft kann man nur empfehlen Dort wird man deutschsprachig ,freundlich ,fachkundig beraten Jeder Wunsch wird einem erfüllt Waren mit unseren Kauf super zu frieden und kommen gern wieder

Holger
Juni 2019

Idil Diamond Juwelier

Sehr kompetent im Fachwissen. Sehr gute Qualität in Gold und Briliantwaren. Keine abzocke und sehr freundliche Bedienung. Immer wieder gerne und erste Anlaufstelle in kumköy

Antonija
Mai 2019

Liebe Grüße Dejan (Serbia) & Antonija

Wir waren zu Gast im Hotel Barut Acanthus Cennet und sind nach Kumköy zum Idil Diamond Jewellery gefahren. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit dem Service und Angeboten die Herr Idil hat. Wir kommen bestimmt wieder, da man sich bei ihm gut beraten fühlt und gut einkaufen kann.

Dieter
Mai 2019

Immer wieder

Sehr guter Juwelier. Sehr freundliche Beratung . Gute Angebote. Haben sehr schöne Ringe zur Silberne Hochzeit gefunden. Vielen Dank wir kommen wieder. Bettina und Dieter

Zur Silberne Hochzeit
Zur Silberne Hochzeit
von Dieter • Mai 2019
Andre
November 2018

Juwelier

Wir kommen grad aus der Türkei zurück, waren das erste mal in Kumköy und fanden den Juwelier Idil!!! Wir sind sehr gut beraten worden, eine Top Arbeit wurde gemacht wie Preise sind fair bis sehr entgegenkommend ,grosses Vertrauen bei der Bezahlung!!! Ich danke Juwelier Idil und freue mich auf seine Kreativität nächstes Jahr!!!!!!

Silvia
Oktober 2018

Schmuckanfertigung immer bei Idil Daimond

Hilfreich (1)

Im Oktober hat Idil Juvelier Apo mir einen alten Ring so toll umgearbeitet das es jetzt mein Lieblings Schmuckstück ist. Mit Berfin und Apo haben wir immer sehr viel Spaß . Liebe Grüße Peter und Silvia

Karin & Ellen
Oktober 2018

Sehr guter Juwelier.

Sehr freundliche Beratung aller Mitarbeiter. Gute Angebote. Haben unseren Traumschmuck gefunden. Vielen Dank. Würden immer wieder kommen. Karin und Ellen 63-68

10 von 19