Juwelier Idil

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (190 Bewertungen)

Gaby
Juni 2024

Charlie ein sehr netter Mann

Charlie ist ein sehr netter, hilfsbereiter Mann. Bei Ihm kann man sich in Ruhe den Schmuck anschauen. Wir waren 3x in unserem Urlaub bei Charlie Es gibt sehr schönen Schmuck, und Uhren Er hat jedes Mal unsere Wünsche erfüllt. Wir werden definitiv beim nächsten Urlaub wieder zu Charlie gehen.

Judith (56-60)

Hochzeitskette

Hilfreich (1)

Im Gespräch erzählt,das ich die Hochzeitskette verloren habe und das es den Herzanhänger nirgendwo gibt.Charlie hat gesagt, kein Problem,hast du ein Foto? Und er hat es tatsächlich geschafft und den Anhänger in Weißgold mit Diamanten nachgebaut. Etwas kleiner als das Original, aber wunderschön. Wir durften sogar ausnahmsweise einen Blick in die Werkstatt machen,was sehr interessant war. Da würde ein Familienerbestück von mir kurz mal fresh gemacht und erstrahlt wieder im vollen Glanz. Für mich sehr wichtig, gute Beratung ohne Aufdringlichkeit. Komme beim nächsten Türkei Besuch gerne wieder.

Idil Diamond

Wer gute Beratung und schöne Schmuckstücke sucht, ist bei idil Juwelir richtig. Fragt nach Charly er spricht perfektes Deutsch und ist in Deutschland ausgebildeter Goldschschmied.

Tanja(46-50)

Definitiv einen Besuch wert

Sehr netter Inhaber. Die Beratung war toll, kein bisschen aufdringlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.

Zierlicher Goldring
Zierlicher Goldring
von Tanja • Mai 2024
Kleines Kreuz
Kleines Kreuz
von Tanja • Mai 2024
Bozena

Sehr empfehlenswert

Wir sind sehr zufrieden ,haben wir schon öfter da was gekauft, man bekommt top Preise, sehr freundliche Personal man fühlt sich sehr gut aufgehoben, Personal kann auch deutsch sprechen. Nur empfehlenswert.

Heike(51-55)

Best Juwelier

Wir sind immer wieder bei Juwelier Idil und fühlen uns sehr wohl dort und bestens beraten und bedient. Man fühlt sich eher als Freunde dort , als als Kunde. Immer wieder gerne.

Adrian

Interessantes Einkaufserlebnis

Freundliche Mitarbeiter und es gibt viele interessante Ausstellungsstücke.

Franzi

İdil Diamond Juwelier Ist der beste

Zweimal im Jahr bin ich in der Türkei im Urlaub . Ein Pflichtbesuch bei İdil Diamond Juwelier muss immer sein ! Grandioser Schmuck und faire Preise ! Er spricht Deutsch und ist sehr freundlich . Ein richtig Familiärer Ort. Bester Juwelier Lg Franzi

Elke

Erstklassiger Service und Preis

Charlie hat mich bedient und beraten. Seit Jahren habe ich meinen Traum von Ehering gesucht. Bei Charlie habe ich ihn gefunden und drei Tage später schon abholen können. Super Arbeit, klasser Service, sehr freundlich und auch noch ein guter Preis. Ich komme nächstes Jahr wieder mit Lindt Schokolade als Dankeschön

Sahin
April 2024

Sehr zufrieden, und immer zu empfehlen

Sehr nettes Personal, sehr seriös, wenn man rein geht ins Geschäft, dann fühlt man sich nicht wie Tourist behandelt, sondern wie Freund, oder familie usw. Wir sind sehr zufrieden, und kommen sehr gerne wieder. Ich empfehle jedem, dahin zu gehen, wenn man Interesse hat sich was zu kaufen. Preis Verhältnis ist immer günstiger als die anderen Juwelier.

2 von 19