Juwelier Idil
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (190 Bewertungen)
Trauringe
Wir haben uns hier unsere Trauringe - nach sehr guter , freundlicher und fachlicher Kompetenz —- in sehr gutem deutsch sprechend , bei euch gefunden und sind von dem Service rundum und der schnellen Anfertigung dieser zauberhaften und einmaligen Schmuckstücke hellauf begeistert 🤩 !!! Macht weiter so 👏 !!! Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und verbleiben herzlichst mit den besten Wünschen !!! Katja mit Rainer 💁🏻♀️🙋
Damenring anfertigen lassen
Sehr gute u freundliche Beratung, top Service, Einzelanfertigung gut gelungen, empfehlenswert, gerne wieder
Super tolles Geschäft
Super Geschäft Man spricht sehr gut deutsch ,ist sehr freundlich wird sehr gut beraten und es wird einen nichts aufgedrängt . Eine Reparatur wurde ohne wenn und aber sofort ausgeführt Alles top
Gold anfertigung schmuck
Dieser Juwelier isteinsuper Angebot macht auf Vorlage preisleistung ok und arbeitet gut
Sehr nett und faire Preise zu empfehlen
Sehr nette Mitarbeiter und versteht super auch Deutsche Sprache. Schöne Auswahl und gute Angebote. Zu empfehlen
Unikat
Habe ein Unikat anfertigen lassen, was ich Deutschland prüfen lassen hab. Und es war top zufriedener kann man nicht sein. Meine Empfehlung immer wieder.
Super Geschäft! Tolles Angebot! Top Personal
Wir haben dieses Geschäft durch Zufall entdeckt. Wurden dort sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich (wie es ja sonst oft vorkommt) bedient. Haben dann ein wunderschönes Armband und einen Herrenring gekauft. Der Ring musste weiter gemacht werden. Konnten ihn schon nach kurzer Zeit abholen. Sehr zuverlässig, tolle Arbeit. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Werden nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf!
Vertrauen
Ich liebe es dort meinen Schmuck zu kaufen. Ehrlich und vertrauensvoll. Mein Schmuck wird immer als service Leistung gereinigt und poliert. Durch den eigenen Goldschmied wird sofort alles angefertigt wie man es wünscht. Mein alt Gold gib ich immer ab und lass mir was neues anfertigen. Wir komme wieder und empfehlen zu 100% weiter
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal aber nicht das letzte mal hier Schmuck kaufen. Da wir sonst in immer in ein anderes Hotel fahren, sind wir auf diesen Juwelier nicht aufmerksam geworden und haben unseren Schmuck woanders gekauft. Dieses Jahr haben wir die netten Herren kennengelernt und waren von der Beratung sehr zufrieden. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und die Anfertigungen waren ein Traum. Vielen lieben Dank. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wenn, dann bei Idil Diamond
Wir waren nun schon sieben Mal in der Türkei und immer im gleichen Hotel. Klar, das man auch was kauft für die Herzensdame! Jedes mal ist Idil Diamond unsere Anlaufstelle. Meine Frau hat über die Jahre die tollsten Sachen bei dem Juwelier gekauft. Meist waren es Einzelanfertigungen von Ringen, Ketten, Armbändern, auch gern kombiniert mit wunderbaren Diamanten von höchster Qualität! Die hohe Kompetenz bei der Beratung, spezielles Fachwissen und guten Kontakte, auch nach Antwerpen sind in der Kombination mit den beim Kauf erzielbaren Preisen ein Garant für Qualität. Diese Preise liegen bei weitem unter denen, die man in Deutschland zahlt. Das hat sich immer wieder feststellen lassen, wenn wir den Wert des Schmucks in Deutschland haben schätzen lassen! Unser geschäftliches Verhältnis zu einander ist als sehr vertrauensvoll zu bezeichnen! Ich kann dieses Geschäft nur empfehlen!