Juwelier Lidya
Manavgat/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (82 Bewertungen)
Wer Altgold verkaufen will, hier bestens beraten
Beim Juwelier "Lidya" in Manavgat(gegenüber von der ZiraatBank) findet man ausgesuchten Schmuck und bekommt als Service seine Ringe u.a. aufpoliert. Sehr empfehlenswert: Der Verkauf von Altgold.Sie bekommen bessere preise als in Deutschland und sind fair.Also wir können jedem, der Interesses an exklusivem und hochwertigen Schmuck zu attraktiven Preisen hat, nur empfehlen, schaut euch mal die tolle Auslage an und last euch mal von Mr.Elvan etwas zeigen und beraten. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Übrigens Altgold bringen nicht vergessen:Sehr zu empfehlen...
Ehrlich, freundlich und sehr kompetent
In Manavgat gibt's einen sehr guten Juwelier (Lidya), wo man prima beraten wird.Die Preise sind sehr gut und die Qualität einwandfrei (habe einen Ring und eine Kette gekauft und habe in Deutschland schon viel positives Feedback bekommen).Ich freue mich schon auf den April 2013 !!! Dann reise ich zum vierten Mal nach Türkei und werde mir entweder etwas schönes neues bei Mr.Elvan gönnen oder mir mal wieder einen meiner Ringe umarbeiten lassen.,Übrigens Altgold bringen nicht vergessen,hier verrechnet es Super:)) Lidya Juwelier ist-(in der Bankenstrasse, Antalya Strasse gegenüber der Ziraatbank)
Qualität, nett, vertrauensvoll, unaufdringlich
Für mitgebrachtes Altgold erzieltt man wesentlich bessere Preise als in Deutschland und kann sich daraus wunderschöne neue Stücke anfertigen lassen.Wir konnten uns auch schon selbst von der meisterhaften Goldschmiedearbeit überzeugen lassen, in dem wir bei der Umarbeitung eines Ringes live in der Werkstatt dabei sein durften. Lidya Juwelier ist ein Geschäft, (befindet sich auf der Bankenstrasse(gegenüber von der Ziraatbank) in dem einem nichts aufgequatscht wird und der Kunde mehr als ein König ist.
Wir kommen wieder
Endlich ein Juwelier wo ich nicht Handeln muss!Es ist kein typischer türkischer Juwelier, ansatt das er uns zehn Gute Preise macht und zehn mal mit den Preis runtergeht nein,da bekommt man gleich den besten Preis.Und für unser Altgold erhielten wir auch von Anfang an den höchsten Wert.Ja klar,wir liessen uns gleich neue Eheringe anfertigen.Wir sind sehr zufrieden und möchten es gerne weiterempfehlen.Es befindet sich in der Bankenstrasse direkt gegenüber von der Ziraatbank.Ein guter Tip,der Chefdesigner H.Elvan steht auf Rittersport Trauben-Nuss.''Ein bestechungshinweiss''!!
Dankeschön für die gute Beratung
Dieses Jahr waren wir in Alba Resort Hotel, ich muss sagen es wird immer besser und schöner das heisst wir waren absulut zufrieden.Das Juweliergeschäft Lidya hat uns empfohlen mal in die Hauptfilliale in Manavgat mal zu gucken. Es hat sich wirklich gelohnt und es war sehr leicht zu finden.(Gegenüber von der Ziraatbank-Antalya Strasse).Unser altgold wurde zu einem höheren Preis angerechnet.der Hammer war wir bekamen auch noch Geld zurück.Meine Frau war wie immer ein bischen skeptisch bis ich den Tipp gegeben hatte sie soll mal bei uns in der Stadt(Frankfurt) zum Juwelier zum schätzen lassen.Sie war angenehm überrascht.Es ist uns ein vergnügen Lidya Juwelier in Manavgat bei Herrn Elvan sich beraten zulassen.
Danke für den schönen Schmuck
Hier möchte ich als erstes Elvan aus dem Juweliergeschäft "Lydia" in Manavgat grüssen. Er hat mich sehr gut und unaufdringlich bei der Auswahl meiner Ringe beraten. Ich kann nur jedem empfehlen, der vorhat sich Schmuckstücke zu kaufen, als erstes mal ins Juweliergeschäft "Lydia" zu gehen. Dort kauft man auch Altgold an und bekommt seinen Schmuck kostenlos von Elvan gereinigt. Also bevor ihr Euch andersweitig umschaut, geht erst mal ins "Lydia in Manavgat"(in der Bankenstrasse,gegenüber der Ziraatbank),es lohnt sich auf alle Fälle.
Einkaufen in Manavgat
Ein besonderer Tipp ist der Besuch in Manavgat dort ansässigen Lidya Juweliergeschäft(gegenüber von der Ziraatbank).Beim letzten Besuch haben uns die netten Mitarbeiter auf das diesjährige Geschäftsmotto "aus alt mach" neu hingewiesen.Wir haben daraufhin bei unserem jetzigen Urlaub unseren alten Goldschmuck mitgenommen und zu wunderschönen neuen Schmuckstücken umarbeiten lassen. (wir sind begeistert) Viele werden jetzt sagen: "Das muß aber teuer gewesen sein" ganz und gar nicht. Wir haben viele Preisvergleiche angestellt und können nur jedem empfehlen sich dort beraten zu lassen und auch zu kaufen.(Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und was wichtig ist: nicht aufdringlich).
Aus alt mach neu 2012
Als besonderen Tipp möchten wir den Schmuckladen Lidya in Manavgat (in der Bankenstrasse, Antalya Strasse gegenüber der Ziraatbank) ans Herz legen. Neben einer ansprechenden Auswahl an Schmuck wird hier eine gute persönliche deutsche oder deutschsprachige fachlich qualifizierte Beratung geboten. Da wir bereits zu zweiten Mal in Manavgat sind, haben wir gleich unseren alten Schmuck mitgebracht und kostenlos aufpolieren lassen. Sogar unsere Eheringe sind jetzt wieder schön mattiert und wie neu. Auch Ändern von altem oder neuem Schmuck ist hier kein Problem. Hier noch ein anderes Steinchen rein oder den alten Ring schnell mal vergrößert (nicht weiten, sondern was einsetzen) ist hier kein Problem und preiswert. Über diesen Weg noch schöne Grüße an Mr.E., die uns immer ehrlich geschmacklich und fachlich beraten und nichts aufgeschwatzt hat.
Altgoldankauf zu fairem Preis
Seit nun schon 7 Jahren kaufe ich meinen Schmuck in Manavgat bei Lidya Juwelier;Das Geschäft befindet sich direkt auf der Bankenstrasse(gegenüber von der Ziraatbank) und werde immer gut beraten, bekomme für mein Altgold einen fairen Preis und wenn ich auch mal nichts kaufe, findet immer ein nettes Gespräch statt und mein Schmuck wird kostenlos gereinigt oder geändert. Also ich bin rundum zufrieden und kann Lidya Juwelier nur weiter empfehlen.
Altgoldankauf zu Höchstpreisen
Dieses Jahr wolten wir uns einfach mal nach den Bewertungen im Internet verlassen.Es war auf jedenfall kein Fehler denn was wir da über Lidya Juwelier (gegenüber von Ziraat Bank in Manavgat) gelesen haben stimmt tatsächlich.Wir bekamen für unser Altgold den höchsten Kurs,meine Frau bekam endlich Ihren Traumring(Solitaire mit einem Halbkaräter) und wir bekamen noch Geld oben drauf.Ein heisser Tip:Der Geschäftsleiter Herr Elvan ist leicht bestechlich mit Rittersport Marzipan Schokolade und der Besitzer Herr Mehmet steht auf Ferrero Roche!!