Juwelier Lidya

Manavgat/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (82 Bewertungen)

sigrid(61-65)

Einkaufen in Manavgat

İm letzten Urlaub ist mir doch tatsächlich der Brillant aus meinem Ehering herausgefallen. Da wir immer zum einkaufen nach Manavgat fahren, wollte ich mich informieren,was ein neuer Stein kosten sollte. Da haben wir Lidya Juwelier entdeckt, sehr kompetenter Service, freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente. Der Brillant wurde sofort eingesetzt, wir konnten darauf warten und ausserdem wurden unsere beiden Ringe kostenlos aufpoliert. Der Brilli mit fassen war viel günstiger als bei uns in Deutschland und ich konnte einen fast neuen Ring wieder mit nach Hause nehmen. İch danke hier nochmals auf diesem Wege Lidya und Team für die gute Arbeit. Kann nur jedem empfehlen mal vorbei zu schauen. Die Schmuckstücke, die sie nicht mehr tragen einfach mitbringen (auch Zähne u. Münzen)und sich bei der sehr schönen u. umfangreichen Auswahl ein Schmuckstück aussuchen; Wenn Sie Interesse für Altgold zu verkaufen haben, Information erhältlich unter www.altgoldankauf-lidya.de.

Marianne

Shopping in Manavgat

Wir haben einige male in Colakli Urlaub gemacht und dann unseren Juwelier im Golden Coast, Lidya Juwelier besucht. Nun waren wir mal wo ganz anderes, in Richtung Alanya. Und da wir aber nicht auf einen Besuch bei Lidya verzichten wollten haben wir dieses mal deren Abholservice in Anspruch genommen und wie auch nicht anders erwartet hat alles prima geklappt. Wir wurden vor der Türe abgeholt, wir konnten das Hauptgeschäft von Lidya in Manavgat besuchen,haben uns ein paar neue Eheringe anfertigen lassen. Wunderschön!!!! Und wurden dann wieder nach Hause gefahren. Die Ringe wurden uns dann auch noch nach Fertigstellung ins Hotel geliefert. Einfach klasse. Können wir nur empfehlen! Ps:Übrigens Altgold bringen nicht vergessen,bei Lidya bekommt man für Altgold bessere preise als in Deutschland.(information:altgoldankauf-lidya.de)

Gerd(61-65)
November 2010

Hohe Preise für Altgold (Altgoldankauf bei Lidya)

Wir sind seit 15 Jahren begeisterte Türkei-fans, immer noch unverändert. Unsere Einkaufe machen wir immer in der Stadt Manavgat, benannt nach dem Fluss der mitten hindurch läuft. Eines unserer absoluten Lieblingsgeschäfte ist Lidya Juwelier, gibst schon mehr als 25 Jahre und hat bis heute nichts von seinem Charme verloren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service ist sehr gut. Macht immer wieder Spaß hier einzukaufen. Dieses mal hatten wir jede Menge Altgold in Zahlung gegeben, was uns zum richtigen Tageskurs angerechnet wurde und nicht weniger was oft woanders der Fall ist,und dann haben wir einige neue schöne Stücke erworben.(www.Altgoldankauf-lidya.de) Wer in Manavgat ist unbedingt mal vorbei schauen bei Lidya Juwelier.

Gisela

Altgold ankauf-Viele Auswahl an Eheringen

Auf Empfehlung von guten Freunden besuchten wir Lidya Juwelier in Manavgat und waren total zufrieden. Wir hatten einiges an Altgold.Aber bevor wir die Empfehlung eingingen wollten wir auch den Unterschied sehen und tatsächlich ... der ist so groß dass ich mir sogar noch ein anderen Ring noch aussuchen konnte!! In Zukunft werde ich auch meine Freunde und bekannte zu Lidya Juwelier hin schicken!

Wolfgang

Unser Alten Schmuck super angekauft

Der Juwelier Laden Lidya in Manavgat hat wunderschönen Schmuck.Sie machen so gut wie alles,von kostenlosem Aufpoliere,Reparaturen Jeder Art,Schmuck nach Sonderanfertigung Model oder Vorlage,Einfassen von Edelsteinen bis hin zum Altgoldankauf.Sie haben unser Alten Schmuck super angekauft.(www.altgoldankauf-lidya.de) Wir danken Deniz für die gute Beratung:))

Sabrina

Alten Goldschmuck verkaufen

Wir sind bereits dritten Mal in Manavgat(Lidya Juwelier) und haben auch jedes Mal etwas gekauft.Lassen Sie sich ihre dehrzeitigen Schmuckstücke kostenlos reinigen und polieren,Sie sehen wie neu aus,hier findet man alles was möchte,von Eheringe bis Kautschukschmuck,im moment ja sehr im Trend. Wenn Sie Altgold,ZahnGold oder Goldmünzen und 333,585,750'er Gold in Ihrer Schublade haben,nehmen Sie es mit,Sie bekommen einen guten Preis dafür (www.altgoldankauf-lidya.de)

uwe(51-55)

Tipps zum Altgoldverkauf

Hilfreich (1)

Sehr empfehlenswert ist der Jewellery Lidya in Manavgat.Wir waren angenehm überrascht über die schöne Atmosphäre,ohne Zwang und Druck kann man sich die Waren ansehen und anprobieren,ganz im Gegenteil zu Side oder Kumköy,wo es keinen spass macht was anzuschauen.Außerdem können Sie auch ihren Schmuck günstig reparieren lassen bei Lidya Jewellery,verkleinerung und Vergrößerungen von Ringen,Steinfassungen,Reinigung,Batteriewechseln,Altgold zum Umarbeiten usw. sind ein Teil vom Kundenservice.Übrigens kann man auch Altgold oder Alten Schmuck(Münzen,Zahn Gold,Defekter Gold) zu guten Preisen abgeben.Altgold Ankauf ist zur zeit viel höher als in Deutschland-Es lohnt sich!Information erhältlich unter diese adresse(www.Altgoldankauf-lidya.de)

Gisela

Altgoldankauf zu Höchstpreisen

Aufgrund der positiv Empfehlungen haben wir uns beim Juwelier Lidya in Manavgat umgesehen.Ich habe einen Saphire verloren und natürlich dort einen neuen Saphire zu einem tollen Preis neu einfassen lassen.Auch Änderungen von Schmuckstücken nach Ihren Wünschen werden innerhalb Ihres Aufenthaltes professionell und erstklassig gemacht.Wir haben selber ein Schmuckstück ändern lassen und sind super zufrieden;Auf diesem Wege ein Dankeschön an Deniz und anderen Mitarbeiter.Wer altes Schmuck hat und den eintauschen möchte ist hier auch an der richtigen Adresse,Lidya kauft Altgold zu guten Konditionen zurück(Altgold ankauf besser als in Deutschland) www.altgoldankauf-lidya.de

Bianca

Altgoldankauf Lidya

Hilfreich (1)

Juwelier Lidya in Manavgat ist wirklich empfehlenswert. Super Nette und Kompetente Beratung. Da wird man nicht Unterdruck gesetzt, um was zu kaufen. und was schön ist, dass man alt Gold-schmuck viel besser wie in Deutschland verkaufen oder umtauschen kann!information(www.altgoldankauf-lidya.de) Also Schmuckstücke, die sie nicht mehr tragen einfach mitbringen (auch Zähne u. Münzen)und sich bei der sehr schönen u. umfangreichen Auswahl ein Schmuckstück aussuchen. Ich habe mir eine sehr schöne Kette mit Anhänger ausgesucht und wurde einfach nett bedient und auf meine Wünsche/Vorstellungen ist man besonders eingegangen.

Helga
Oktober 2010

Manavgat Markt & Altgoldankauf bei Juwelier Lidya

Den Markt in Manavgat sollte man auf keinen Fall verpassen, wenn man seinen Urlaub in der Nähe (Manavgat, Side,Alanya,auch Belek) verbringt. Sehr günstige Einkaufsmöglichkeit für Herren- und Damenbekleidung wie T-Shirt, Shorts, Sweetshirts, Jeans, Hemden usw. -) Hinweis/Insider-Tipp: Auf Grund der Empfehlungen hier haben wir uns entschlossen zu Lidya Juwelier zu gehen.(über die grau brücke(ex.gelbe) auf der rechte seite(100m).Es gibt sehr schöne und ausgefallene Schmuckstücke in jeder Preislage. Wir haben einen Teil der Kaufsumme in bar bezahlt und einen Teil mit Altgold verrechnet, das wir mitgebracht hatten,also wenn Sie auch Altgold haben, vergessen Sie nicht dieses mitzunehmen, bekommen Sie viel höher berrechnet beim Verkauf als in Deutschland. Wenn Sie Interesse für Altgold zu verkaufen haben, Information erhältlich unter( www.altgoldankauf-lidya.de) Ausserdem können Sie auch İhren Schmuck günstig reparieren lassen bei Lidya Juwelier.Verkleinerung und Vergrösserungen von Ringen, Steinfassungen usw. sind ein Teil vom Kundenservice

5 von 9