Juwelier Lidya
Manavgat/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (82 Bewertungen)
Beste Bewertung
Tipp: Einkaufen im Lidya juweliergeschäft in Manavgat. Direkt nach der Brücke in der rechten Seitenstrasse zu finden. Deutschsprachiges Personal, beste Beratung und Betreuung. Wenn gewünscht auch Abholung vom Hotel. Sonderanfertigungen werden schnell gearbeitet, zu fairen Preisen! Sehr nettes Personal! Lagebeschreibung: Nach der Brücke rechts in die Strasse. Direkt in der Strasseneinfahrt ist eine Dolmushaltestelle. Dann ca 50m auf der rechten Strassenseite!
In der Schweiz gibt es auch schöne Geschäfte, aber ...
Ich habe selten einen so tollen laden gesehen in manavgat wie das juweliergeschäft lydia. sehr modern, hell und freundlich. man kann in ruhe alles ansehen ohne belästigt zu werden, wie das manchmal in side der fall ist. die auswahl ist sehr gross und die preise sind viel günstiger als anderswo. ich habe es sehr genossen und mir was wunderschönes gekauft, an dem ich viel freude habe. ich kann dieses geschäft nur weiterempfehlen. altgold kann man sehr gut verkaufen und wird höher angekauft. auf wunsch wird man kostenlos im hotel abgeholt .ausserdem kann man auch im internet problemlos bestellen. www.lydiagold. com. e-mailadresse: mail. lydiagold. com unbedigt reinschauen Lagebeschreibung: nach der gelben brücke rechts die strasse runter nach 50 meter auf der rechten seite
Juwelier Lidya ist wärmstens zu empfehlen
Wir waren schon sieben Mal an der türkischen Riviera und hatten den Juwelier Lidya im Hotel "Golden Coast" kennen- und schätzen gelernt. Wir kaufen sehr gerne dort ein und fühlen uns wie "bei Freunden". Sehr gute und freundliche Beratung und toller Schmuck zu guten Preisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das nette Team!!!!!!!!!!!!! Lagebeschreibung: Das Schmuckgeschäft befindet sich in Colakli, im Hotel Golden Coast (sehr zu empfehlen) und ein weiteres Geschäft in Manavgat, Fevzipasa str. Nr. 10
Vielen Dank Holidaycheck
Bei all meinen Türkeiaufenthalten habe ich mich immer an den Bewertungen von Holidaycheck orientiert und war jedes mal zufrieden, Auch dieses Mal habe ich Dank Holidaycheck eine tolle Shoppingentdeckung gemacht. In Manavgat bei Lidya Jewellery habe ich mir ein tolles Armband gegönnt. Die Preise sind echt gut und das Personal ist super nett, kann ich nur empfehlen. Lagebeschreibung: Nach der gelben Bücke rechts die Strasse rein , nach 50 Meter auf der rechten Seite befindet sich Lidya Jewelier Hinweis/Insider-Tipp: Mir hat ein Ring sehr gefallen, den werde ich mir Weihnachten leisten und kann dann im Internet bestellen (e-mail: info@lidyagold.com)
Gold - Juwelen - Reparaturen
Lidya liegt im Zentrum von Manavgat. Reparaturen oder Ideen für weitere Bearbeitungen von Schmuckstücken durch sehr gute und individuelle Beratung. Altgold zum Umarbeiten oder Neuanfertigen von Schmuckstücken ist sehr gut, kostenloses Aufpolieren von getragenen Schmuckstücken, Reparaturen jeglicher Art schnell und günstig. Sehr gute Auswahl an Schmuckstücken jeglicher Art. Spezielle Neuanfertigung nach Modell oder Vorlage. Sehr gute Zahlungsmodalitäten. Ausgezeichneter Service. Lagebeschreibung: Lidya Jewellery co.ltd., Fevzipasa Cad 10 Manavgat/Türkei, Tel. 00902427461563, Hinweis/Insider-Tipp: Abholung vom Hotel durch telefonische Voranmeldung möglich.
Kompetente und typgerechte Beratung!
Eigentlich war ich nie ein Schmuckfan, da ich auch nicht genau wusste was zu mir passt... Dies änderte sich nach einem Besuch beim Juwelier Lidya. In einer extrem gastfreundlichen Atmosphäre wird dort kompetent und freundlich beraten. Die Qualität der Schmuckstücke ist in keinster Weise mit "Basarware" zu vergleichen. Es werden nur erstklassige Materialien verwendet und diese werden sorgfältig verarbeitet. "Gibt es nicht" werden Sie in diesem Geschäft nie hören. Alles wird möglich gemacht und schnell realisiert. Kundenservice steht an erster Stelle! Ich persönlich werde auch bei meiner nächsten Reise dort "meine Freunde" besuchen.... Lagebeschreibung: Lidya Jewelier ist nicht nur in Manavgat sondern auch noch in Colakli in einigen Hotels z.B. Golden Coast Resort / Alba Resort anzutreffen...
Super Schmuck
Wir verbringen seit sechs Jahren einmal im Jahr unseren Urlaub in der Türkei. In unserem ersten Urlaub wollte ich mir in Side Schmuck kaufen. Die Anmache und das ganz Ambiente dort haben mich genervt. Bei einem Besuch von Manavgat lernten wir zufällig Lidya Jewellery kennen und "lieben". Inzwischen kennen wir fast die ganze Familie. Wir kennen alle drei Geschäfte: in Manavgat ein ganz neu und modern gestaltetes Geschäft, ebenso in Colakli im Golden Coast und im Alba Resort. Das Angebot ist sehr vielfältig. Auf Wunsch wird auch alles nach Angaben gefertigt. Ein Service ist auch, dass gleich bei Eintreffen im Geschäft der Schmuck abgenommen wird zum Aufpolieren. Die Beratung ist hervorragend. Ein Preisvergleich ist schwierig, weil ich nicht genau das gleiche Schmuckstück bei uns in Deutschland finden werde und der Goldpreis der Gleiche ist. Die Verarbeitung ist natürlich günstiger in der Türkei, ist sehr gut und kann von mir nur empfohlen werden. Lagebeschreibung: Lidya in Manavgat: über die Brücke, rechts in die Fußgängerzone. Auf der rechten Seite ein paar Häuser seiter ist Lidya in Colakli: Hotel Alba Resort und Hotel Golden Coast Hinweis/Insider-Tipp: Aufpolieren der mitgebrachten Schmuckstücke. Transfer von und zu Lidya - entweder in Manavgat oder Colakli
Super Qualitäts Schmuck zu super Preisen
Dieser Juwelier hat ein Hauptgeschäft in Manavgat und zwei Filialen. Eine im Alba Resort und eine im Golden Coast Resort beide in Colakli. Wir waren sehr begeistert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es lohnt sich da vorbei zu schauen.....
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Juwelier Lidya ist wirklich empfehlenswert. Super Nette und Kompetente Beratung. Da wird man nicht unterdruck gesetzt, um was zu kaufen. und was schön ist, dass man alt Goldschmuck viel besser wie in Deutscland verkaufen oder umtauschen kann!
Muss man sehen
Wir waren dort vor ort. und das einkaufen hat uns sehr viel Freude gemacht. die verkäufer waren alle sehr nett. wir hatten altgold dabei, die Sie uns problemlos durch neu veekauftes Gold umtauschten. und Die verkäfer sind überhaupt nicht aufdringlich, so wie oft erzählt wird! das Klima zwischen Käufer und Verkäufer war echt toll!