K.A. Optik

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (28 Bewertungen)

Hans
Juli 2011

Sehr gute fachliche Kompetenz des Personals

Ausführliche Beratung,exellenter Service,bessere und schönere Brillengestelle als in Deutschland. Meine neue Gleitsichtbrille erhielt ich nach 2 Tagen, zu einem hervorragenden Preis.(habe 2 Jahre Garantie darauf bekommen) Ich würde mir immer wieder dort eine Brille kaufen.

Markus
Juli 2011

K.A. Optik

Durch Zufall kamen wir zum Optiker K&A - ein kleiner Laden in der Einkaufstrasse in der Nähe vom Hotel Star Beach. Sehr fachlich fundierte Beratung. Perfekt in der deutschen Sprache, da Optikerausbildung in Deutschland. Ueberschaubare Auswahl an Brillengestellen fuer jeden Geschmack. Augenuntersuchung wird ärztlich fundiert vorgenommen. Habe mir eine Gleitsichtbrille mit allen Funktionen der modernen Brillenglasherstellung anfertigen lassen und bin sehr zufrieden. Es war mir eine Freude dort eine Brille anfertigen zu lassen, da junge Tuerken mutig den Schritt der Selbstaendigkeit gewagt haben und von Deutschland in die Tuerkei gegangen sind. Das Hotel Sandy Beach in Side ist grossartig und wir werden es bald wieder buchen. Dann werden wir auch K&A wieder besuchen, denn eine Zweitbrille kann nicht schaden M.Cording

Reinhard
April 2011

Beispielhaftes Optikerteam in Side

Während unseres Urlaubes Im April lernten wir die Mitarbeiter des K.A. Teams in Side kennen. Das Verhalten, die Freundlichkeit, die Fach- und Sachkenntnis der Mitarbeiter von K.A. OPTIK sind sehr gut und besonders empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis, die Qualität sowie die Lieferung innerhalb weniger Tage veranlassen uns einen Besuch und den Kauf einer Brille zu empfehlen. Selbst eine kurzfristige Vorstellung beim Augenarzt in Manavgat gehört zum exzellenten Service des Teams. Meine Frau und ich haben uns je eine Brille angeschafft und sind sehr zufrieden.

Harald
April 2011

K.A.Optik in Side immer wieder

Wir haben uns zum ersten Mal in der Türkei eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Wir hatten uns in Deutschland schon beim Augenarzt die Dioptrien-Werte geben lassen und mitgenommen. Die Beratung in der Türkei bei K.A.Optik in der Nähe vom Side Star war sehr gut. Die Mitarbeiter haben uns sämtliche Modelle vorgestellt und beraten was zu uns auch passt. Innerhalb von 2 Tagen konnten wir unsere Neuen Brillen abholen. 2 Jahre Garantie wird hierauf gegeben. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit bei K.A. Optik unsere Brillen wieder anfertigen lassen, da sie in der Türkei viel billiger sind als in Deutschland.

Bärbel(66-70)
März 2011

K.A. Optik Side

Hilfreich (1)

Auf diesem Wege noch mal Tausend Dank an das Team von K.A. Optik. Ich habe mir hier meine erste Gleitsichtbrille machen lassen und bin zu 100% zufrieden. Die Beratung hier ist wirklich spitze. Der Service erste Sahne, egal ob bei Beratung und Verkauf, beim Augenarzt ( wobei K.A. Optik die Organisation der Fahrt und die Kosten übernimmt), dem Anpassen der Gläser ( ist ja gerade bei Gleitsichtbrillen das Wichtigste) und nach Erhalt der Brille das Anpassen des Gestells. Und das Ganze zu einem Preis der weit unter dem in Deutschland liegt. Außerdem bekommt man noch 2 Jahre Garantie auf Gestell und Gläser. Zu finden sind Sie in der Kiremithane Sok. direkt gegenüber dem Side Star Beach Hotel

Manuela(51-55)
August 2010

K.A. Optik der beste Optiker in Side

Hilfreich (1)

Bei diesem Optiker kann man sich in alles Ruhe seine Brille aussuchen, und wenn man diese dann gefunden hat,beraten die Mitarbeiter die Kunden ob diese Brille auch zu dem Aussehen des Kunden passt.Wenn dies geschehen ist, machen die Mitarbeiter einen Termin für die Augenklinik in Manavgat aus,wo man dann von dem Fahrer des Optikers hingefahren wird. Dieser Termin ist dann schon gleich am nächsten Tag. Dort bekommt man dann kostenlos die Augen untersucht, Sobald die Untersuchung fertig ist, bekommt man die Untersuchungsergebisse mit. Und siehe da innerhalb von 48h hat man seine neue Brille. Das beste daran ist, das man die Brille die ersten Tage zur Probe tragen kann, und sollte etwas nicht stimmen, kümmern sich die freundliche Mitarbeiter direkt darum. nochmals herzlichen Dank für diese tolle Brille Manuela Erwerle

Sylvia(66-70)
August 2010

Der beste Optiker

Hilfreich (1)

Den Optiker kann ich nur empfehlen. Er ist kompetent in allen Fragen was die neue Brille betrifft . Man wird kostenlos nach Manavgat ın eıne hochmoderne Augenklinık zur Vermessung der Augen gefahren wıeder nach Hause gebracht und vor allem auch eıne der besten Typenberatungen zum anderen sehr schnell und korrekt. Meine Brillen lasseich nur noch bei ihm anfertıgen. Nochmals herzlichen Dank

Manuel(36-40)
Juli 2010

Neue Brille - K.A. Optik, die Nr.1 in Side

Hilfreich (4)

Ka Optik ist wohl der Beste Optiker in dieser Region um Side. Das Geschäft ist genau gegenüber des Star Beach Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine Brille gekauft, welche deutlich billiger als in Deutschland ist. Zuvor waren wir bei einem Augenarzt ganz in der näche, um Aktuelle werde der Augen zu haben, die Fahrt dorthin wurde durch einen Mitarbeiter von K.A. Optik übernommen und war gratis. Die Untersuche war professionell und hat nur 20 € gekostet. Nach nur zwei Tagen war unsere Brille fertig. Und wir haben zwei Jahre Garantie. Danke liebes K.A. Optik - Team Grüße von Manuel und Anica

3 von 3