Kenan Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (59 Bewertungen)
Gute Beratung, sehr gute Verkäufer
Bin schon zum gute kundin, war letztes jahr schon bei kenan optik, da war es eine sonnenbrille und war hoch zufrieden. dieses jahr wurde es eine gleitsichtbrille ,wurde von kamer sehr gut beraten, so dass ich meine nächste brille wieder hier holen werde. auch der preis passt einfach !
Sehr guter Service und sehr gute Qualität
Habe mir im Urlaub bei Kenan Optik eine selbsttönende Brille anfertigen lassen und bin zu 100% zufrieden.
Super Service
Wir waren schon oft in der Türkei und wußten, dass man dort günstig Brillen kaufen kann. Bisher fehlte mir / uns immer der Mut ... was ist wenn ....??? Dieses Mal war ich fest entschlossen es endlich zu probieren. (Letztendlich war auch der Kostenvoranschlag von Fielmann daran Schuld) Eigentlich wollte ich zu einem anderen Optiker gehen, jedoch sind wir irgendwie beim Shoppen bei Kenan hängen geblieben. Wir wurden von Kamer beraten. Ich war sofort entschlossen, selbst mein etwas zweifelder Gatte war von der Beratung angetan. Es wurden für den nächsten Tag 2 Termine beim Augenarzt vereinbart. Als wir am nächsten Tag zur vereinbarten Zeit den Hoteleingang verließen stand schon unser "Abholdienst" vor dem Hotel. Gentlemen like brachte er uns zum Augenarzt. Dort sind wir ohne eine Minute Wartezeit direkt untersucht worden. Die Untersuchung war gut - moderner als die letzte deutsche Untersuchung! Unser netter Begleiter erledigte alle Formalitäten mit dem. türk. Arzt bezahlte auch die Rechnung. Übrigens habe ich vergessen: dieser hat mit uns in lupenreinem Deutsch gesprochen! Zurück ging es nun ins Geschäft. Und nun .....wer die Wahl hat die Qual. Konnte mich wirklich schwer entscheiden. Da ich und mein Mann jedoch nun "die Versuchskaninchen" waren, war für jeden nur eine Brille genehmigt. Nach zwei Tagen war nun unsere Brille zur Abholung fertig. Wir waren und sind noch begeistert. Toller Blick, tolles Gestell für wenig Geld. Nächstes Jahr werden wir uns dort wieder eine neue Brille holen. Ich kann jedem empfehlen: probiert es aus. In Kumköy bei Kenan kann nicht viel schief gehen. Super netter unaufdringlicher Service!
Optiker Kenan wieder einfach super
Wir waren ja im März wieder einmal in der Türkey und da wir uns im Dezember 2009 dort Brillen gekauft hatten und sehr zufrieden waren wolten wir nur einmal Hallo sagen und gleich von meinen Mann die Brille stellen lassen, haben sie auch ganz toll gemacht,dabei haben wir uns einwenig umgeschaut und gleich wieder ein paar Brillen gekauft ,die sich von alleine eintönen wenn man in der Sonne ist und gleich wieder hell sind wenn man einen Raum betritt einfach nur super. Dieses alles für einen kleinen Preis ( Gleitsichtgläser in unserer Sehstärke ) vom allerfeinsten immer wieder gerne. Vor allen Dingen ist keiner von Kenan Optik aufdringlich und das ist gut so.
Brillenkauf in der Türkei
Wir sind ja sehr oft in der Türkei,und nehmen Urlaube immer dazu,uns neue Brillen fertigen zu lassen.Dieses mal haben wir den Optiker Kenan genutzt,uns eine Brille mit Tönung zu fertigen. Man muss ja mal sagen,super Qualität zu unschlagbaren Preisen.Es ist unsere 4 Brille die wir uns machen lassen haben.Aber bei Kenan Optik habe ich das beste gesamt Paket bekommen. Kenan Optik liegt schräg gegenüber dem KBR und hat eine Rote Aussenwerbung.
Gute Einkaufsmöglichkeiten, Kenan Optik super
Wir haben alle Optiker in Kumkoi verglichen, Kenan Optik hat den besten Preis für unsere Gleitsichtbrillen gemacht, wir waren mit ihm beim Augenarzt, kostet 20 €, war im Preis mit drin, der Service ist super, die Leute sprechen deutsch. Wir waren voriges Jahr wieder da und sie haben unsere 2 Brillen, an einem Glas war eine Macke dran, bei der anderen Brille fehlten Ziersteine, ohne Probleme behoben, kostenlos. So ein Service, fantastisch.
Brillen Kauf
sehr kompetend freundliche Bedienung, guter Service ,günstige Preise etwa 50% Ersparnis gegenüber Deutschland
Erstklassige Beratung und gute Preise
Kenan Optik war von den von uns besuchten Optikern am presigünstigsten. Die Beratung von Kamer und Ahmet war sehr ausführlich, freundlich und kompetent. Obwohl wir keine Brille kaufen wollten, sind wir mit 3 Brillen nach Hause gefahren. Wir sind jedoch mit diesen sehr zufrieden, da sie qualitativ sehr hochwertig sind. Gleitsichtgläser mit breitem Kanal, 7-fach entspiegelt, selbsttönend, lotuseffekt - für ca. 25% des Preises in Deutschland.
Super Service
Kenan Optik gegenüber vom Kumköy Beach Hotel ist auf jeden Fall die 1. Adresse wenn Sie eine neue Brille benötigen. Super toller Service, inklusive gratis Fahrt zur Augenärztin von Colakli nach Manavgat ! Von Ahmet wurden wir sehr gut beraten und man konnte gut mit Ihm verhandeln. Der Service in diesem Laden ist 100% empfehlenswert.