Keyf Spa & Hamam
Colakli/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (66 Bewertungen)
Empfehlenswert.
Wir waren ende Oktober dort uns hat es sehr gut gefallen und gern würden wir wieder dort hin kommen. Die Massage war klasse und das personal war freundlich nett und sehr hilfsbereit. Die Anlage war sauber und gern hätten wir die Poolanlage genutzt leider war es dafür zu kalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten mal abschalten. Preisleistung war auch gut und wir würden es weiter empfehlen.
Massenabfertigung
Der Reiseleiter von Neckermann hat uns das Hamam empfohlen. Das war nur Massenabfertigung. Immer schnell weiter zur nächsten Station. Und zwischendurch noch ein nerviges Verkaufsgespräch. Bei der Waschung sahen schon die nächsten 10 Kunden zu. Von Entspannung keine Spur. Nie wieder dort. Lieber woanders ein paar Euro mehr ausgeben.
Tolles Erlebnis!
Wir waren im Oktober dort und sind mit allem zufrieden gewesen. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen danach gingen wir zum Umkleiden. Wir wurden danach von Ömer empfangen um Infos zu bekommen wie alles abläuft während unseres Aufenthalts. Erst in die Sauna dann ins Hamam mit Schaum Massage, Peeling und schokoladen Massage für unseren Tochter. Danach wurden wir eine Etage höher geschickt. Erst ging es zu den kribbelnde Fischbecken die uns auf natürlicherweise Pediküre geleistet haben. Die ersten Minuten kribbelt schön an den Füßen aber danach gewohnt man sich schnell dran. Danach wurden wir von unseren Masseur oder Massörin abgeholt und zum Massageraum gebracht. Nun erhielten wir von Geschultem Personal eine einstündige Massage die uns sehr gut gefallen hat. Am Ende der Massage bekamen wir eine Gesichtsmaske die nach ca. 15 min. wieder entfernt wurde. Die gesamte Anlage war Ordentlich und Sauber, das gesamte Personal ist Freundlich und zuvorkommend. Besonders bei Ömer möchten wir uns bedanken der sich viel Mühe gegeben und sich viel Zeit genommen hat obwohl es an dem Tag dort sehr voll war.
Immer wieder gerne.
Wie auch letztes Jahr waren wir in diesem Jahr in den Oktoberferien wieder hier. Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen und ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und auch im Verlauf unseres ganzen Aufenthaltes gut betreut wurden. Ein Herr Namens Ömer hat sich gleich am Anfang viel Zeit für uns genommen um uns alle Infos zu geben. Zuerst gingen wir in die Sauna wo wir schon das erste mal richtig Relaxen konnten. Danach ging es zum Hamam wo wir ordentlich geschrubbt wurden sind was wir auch für sehr angenehm empfanden. Nach dem Hamam hatten wir die Gelegenheit auf gemütlichen Liegen etwas zu entspannen. Nach 15 min Ruhepause gingen wir in Begleitung von Ömer in die obere Etage zu den Fischaquarien um dort noch ein Peeling zu bekommen. Auch das war sehr schön wenns auch am Anfang bissel gekibbelt hat aber man hat sich schnell daran gewöhnt. Nun wurden wir vom Massagepersonal in Empfang genommen und in kleinere Räume gebracht wo 3 Liegen standen auf denen wir uns platzierten. Der gute Duft und die im Hintergrund hörende Musik war für uns sehr angenehm und man kann sich da so richtig wohlfühlen. Nun wurden wir 1 Stunde richtig gut Massiert was uns sehr gut gefallen hat und auch gut bekommen ist. Am ende der Massage haben wir noch eine Gesichtsmaske bekommen die auch noch mal ca 15 min einwirken musste. Die gesamte Anlage befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Wir möchten uns auf diesem Weg noch mal bei Ömer bedanken das er sich so viel Zeit genommen hat und uns alle wichtigen Infos gegeben hat. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen und sagen Auf Wiedersehen im Jahr 2015.
Schlechte Massenabfertigung
Nicht zu empfehlen! Die Körperwaschung war nur ganze 5 min. lang und sehr grob. Meine Frau trug sogar blaue Flecken davon. Das Ambiente im "Wartebereich" erinnert an eine Bahnhofshalle. Wir wissen auch nicht, wo die Aufnahmen hier gemacht worden sind, da die Anlage nur teilweise so aussieht wie auf den Bildern zu sehen. Es wird auch permanent versucht extra Leistungen zu verkaufen. Das dies hier von der Reiseleitung von Neckarmann angeboten wird ist eine Frechheit.
Nicht zu empfehlen
Der Keyf Wellness Club wurde uns von unserem Reiseleiter empfohlen. Leider keine gute Wahl. Die Anwendungen sind zwar günstig, aber nicht zu empfehlen. Kaum, dass man aus dem Bus gestiegen ist, ging es mit der Massenabfertigung los. Es war zu laut, von Erholung keine Spur. Das Haman wurde schnell erledigt, da die nächsten Gäste schon warteten. Da wir keine extra Massage gebucht haben, wurden wir dann entsprechend lustlos massiert. Alles in allem nicht weiter zu empfehlen. Da lohnt es sich, mehr zu zahlen und die Anwendungen im Hotel zu machen.
Mehr Schein als Sein
Hallo, Keine Frage, der Preis ist im Gegensatz zu einem Hotelangebot echt günstig. Leider hat man dies dann aber auch gemerkt. Normalerweise möchte man doch bei so einer Aktion entspannen. Hier kam es mir jedoch öfters so vor, als ob das Hauptziel darin besteht, möglichst viele Leute am Tag durchzuschleusen. Das Hamam (Schaummassage) war noch das ansprechendsten an der ganzen Aktion. Bei der Massage wurden zuerst die Füsse und dann das Gesicht bearbeitet. Leider ohne das sich mittendrin mal die Hände gewaschen wurden. Auch an sich machte die Anlage leider nicht den saubersten Eindruck. Fazit: Wir waren da, aber wohl eher zum letzten Mal.
Bedingt weiterzuempfhlen
Nur bedingt Weiterzuempfehlen! Körperwaschung war unprofessionell und für Frauen eher unangenehm. Im grossen und ganzem wurde von unserem Reiseleiter zu viel Versprochen. Habe es als eine Massenabfertigung für Touristen empfunden.
Bitte nicht besuchen!
Besuch im Juni 2014 Wir waren sehr unzufrieden mit dem Ambiente und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die versprochenen Leistungen unserer Reiseleitung wurden vor Ort so nicht eingehalten. Wir mussten nochmals 50,-€ nachzahlen. Die Massage war gut, jedoch die Ganzkörperwaschung, insbesondere für meine Frau, eher unangenehm. Die Bilder der Anlage sehen im Internet vielleicht vielversprechend aus, vor Ort ergibt sich leider ein anderer Eindruck.
Egal ob jung oder alt - Daumen hoch für Keyf!
Alles in allem war unser Aufenthalt bei Keyf einfach nur sensationell. Ich kann es allen Urlaubern nur absolut empfehlen. Als wir zu dritt angekommen waren, wurden wir herzlichst empfangen und durften uns zunächst umziehen gehen. Hierbei ist auch anzumerken, dass die komplette Anlage äußerst sauber und ordentlich war. Man konnte sich in der modern eingerichteten Welness Anlage sehr wohl fühlen. Einer der freundlichen und kompetenten Koordinatoren führte uns durch den Tag. Wir wussten somit immer, was als nächstes ansteht. Nachdem wir zu Beginn einen Saunagang durchführten, wurden wir zum Hamam gebracht. Auch hier wurden wir von den kompetenten Fachkräften super freundlich empfangen und eingewiesen. Der Hamam wurde je nach den persönlichen Bedürfnissen sehr entspannt durchgeführt. Auch wenn mal viel los ist, hat es hier keine Warteschlangen. Beim Personal wurde nicht gespart. Auffällig war auch, dass jeder gut gelaunt war. Von Stress oder Anspannung hat man da überhaupt nichts gesehen. Dadurch wirkt der Aufenthalt auch sehr einladend und entspannend. Die Massageangebote sind durchaus vielfältig. Wir haben uns zwar für die klassische Massage entschieden, mit dem Hintergedanken, dass es wohl eine ganz normale Massage sein würde. Auch hier wurden unsere Erwartungen erheblich übertrumpft. Unsere Masseure hatten jeweils über 15 Jahre Erfahrung. Spätestens nach der Massage konnte man sich vergewissern, dass jene souveräne Experten sind, denn wir haben uns alle wie neugeboren gefühlt. Im Nachhinein bewerte ich die Massage als absolut erstklassig. Falls man noch etwas Sonne tanken oder schwimmen möchte, kann man dies draußen im Pool oder an den Liegen machen. Auch draußen herrscht Ordnung und alles ist extrem sauber. Wie oben schon angerissen möchte ich diese Wellness Anlage allen Urlaubern, egal ob jung oder alt, sehr gerne ans Herz legen. Sauberkeit, Ordnung, freundliche und kompetente Mitarbeiter und ein wahnsinnig angenehmes Ambiente zeichnen diese modern eingerichtete, mittelgroße Anlage aus.