Kino im Europapark
Rust/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (46 Bewertungen)
Einfach toll
Den Kindern macht dieses Kino einfach nur Spass. Was will man mehr. Man kann hier gut einen anstrengenden Park-Tag gemütlich ausklingen lassen.
Eher unbequem für einen ganzen Film
Habe das Kino schon ein paar Mal besucht um einen Kinofilm zu schauen. Aber die Sitze sind sehr unbequem, wenn man z.B. 90min drin sitzt. Die wenigen Spezial-Effekte machen das nicht mehr gut. Ich kann dieses Kino leider nicht weiterempfehlen. Bei einem normalen Parkbesuch sollte man das Kino aber unbedingt mal ausprobieren. Diese 25min. sind es wert.
Absolut genialer Ausflugsort für die Familie
Hier ist der Eintrittspreis absolut gerechtfertigt. Was hier alles angeboten wird, sucht seines Gleichen.
Kino für alle Sinne!
Das 4D Kino ist einfach super! Es ist wirklich toll, weil alles so echt ist und sie zeigen auch immer tolle Filme, so dass es passt.
Mal ein anderes Kino
Also durch 4 D ist es halt ein besonderer Kinobesuch, da ruckt mal der Sitz, dann zieht es mal und es regnet ..... halt mal was anderes.
Kino 4D nichts für Sofasitzer
Zur Entspannung mal kurz ins Kino, aber die Ruhe währt nur von kurzer Dauer...Überraschungen verschiedenster Arten warten auf einen! Toll!!
Sehr tolles 4 D Kino!
Ganz tolle 4 D Filme, vor allem auch für Kinder.
Super toll mit 4D Effekt
Wir haben das Abend Kino besucht und haben "Ich einfach unverbesserlich 2" geschaut. Nicht nur dass das 3D super klasse war, nein. An einigen Stellen wurden noch 4 D Effekte eingebaut mit denen natürlich keiner mehr gerechnet hat.