Kristall Palm Beach

Nürnberg/Bayern

Neueste Bewertungen (39 Bewertungen)

Peter
Juli 2016

Wer Wasserrutschen mag, der wird Palm Beach lieben

Einmalige Rutschen, aber nicht in der Ferienzeit. Ich liebe Wasserrutschen und die Rutschen im Palm Beach haben mir sehr gut gefallen. Abwechslungsreich und machen viel Spaß. Aber bitte nur unter der Woche und nicht in den Ferien oder am Wochenende. Denn da vermiesen einen die langen Wartezeiten denn Spaß. Ich fand übrigens den Turbo Blitz wesentlich "härter" als die Pegasus II Doppel-Looping-Rutsche. Aber die ist schon toll. Da denkt man dann nicht mehr darüber nach, dass es eigenltich schon sehr teuer ist. Aber man lebt nur einmal.

nina
Juni 2016

Sauna gut - Rest schlecht

Sauna super - Thermenbereich eher sinnlos. Wer eine Therme sucht ist hier völlig falsch. Super überfüllt, nur Kinder ! Keine Entspannung möglich. Kinder gehören in das Spaßbad neben an und nicht in einer Therme wo Erwachsene an Ihrem einzigen freien Tag (Sonntags) ein paar Stunden Ruhe wollen !!!

Horst
Dezember 2015

Ein Traum

Ein Nachmittag in der Kristall Palm Beach ist viel zu kurz um alle Bereiche zu erkunden. Ich war vor allem im Saunabereich und meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Abgesehen von der tollen Reinlichkeit des Bereichs werden verschiedene Themenaufgüsse geboten und ist für jeden Sauangänger etwas dabei. Angenehmen Ruhezonen im besonderen Ambiente laden zu einem kleinen Schläfchen ein. Eine Vielzahl von Wasserrutschen lassen das Herz eines Rutschen-Fans höher schlagen. Ob alleien, zu zweit oder im Donutring- auch hier ist für jeden was dabei. Sehr spacig ist die Lasershow bei welcher man eigentlich auch super abschalten kann.

Dirk
Dezember 2015

Ist OK

An sich ein schönes Freizeitbad (allein 14 Saunen!). Hier erst mal die negativen Punkte: - Platzt aus allen Nähten; insbes. verlieren die Leute oft im Umkleidebereich die Nerven, weil schon ab und an Panikgefühle aufkommen, wenn man sich kaum noch um die eigene Achse drehen kann. Aber auch sonst macht das Bad kaum Spaß, wenn es mal wieder voll ist. - Der Gaudi-Aufguss in der Stollensauna gehört abgeschafft!!! Soll das typisch bayerisch sein? Laute Apres-Ski-Schei?e als musikalische Vergewaltigung - Das gelbe Licht an der Wellness-Bar macht keinen Sinn. Wenn die Betreiber schon im Physikunterricht geschlafen haben, sollten sie doch aus ihrem eigenen Betrieb erkennen, dass Gelb-Beleuchtung alles grau erscheinen lässt, was den Getränken und den Verzierungen natürlich den gesamten optischen Reiz nimmt. - In dem großen Whirl Pool im Wellness-Bereich funktionieren offenbar schon seit Monaten nicht mehr alle Düsen. Wird das noch aus der Welt geschafft? - Die Rutschen sind im Winder (wenn es unter 5° geht) zu schlecht geheizt Aber alles in allem kann man aber auf jeden Fall einen schönen Tag in dem Bad verbringen; das Angebot für Kinder ist mit Wellenbad, (ich glaube) 8 Rutschen usw. auch wirklich gut abgedeckt. Dementsprechend sind die Preise allerdings auch nicht von schlechten Eltern.

Claudia
Februar 2015

Einmal und nie wieder!

Hilfreich (1)

Wir waren in den Faschingsferien dort. Das war wohl ein Fehler. Es war total überfüllt und die Ausstattung ist definitiv nicht auf so viele Besucher eingerichtet. Es gibt nur 9 Duschen (bei den Damen) in einem kleinen Raum, hier musste man sich schon das erste Mal anstellen und warten - obwohl dafür auch kaum Platz vorhanden ist. Der Raum ist außerdem schon sehr in die Jahre gekommen und wirkt ziemlich schmuddelig. Auch für die Taschen und Handtücher gibt es kaum einen Platz, wo man sie während des Duschens trocken abstellen/-legen kann. Umkleiden sind ebenfalls viel zu wenige vorhanden, auch hier musste man warten, bis man eine freie ergattern konnte. Vom mageren Wellenbetrieb waren unsere Kinder total enttäuscht. An sportliches Schwimmen war wegen der Überfüllung gar nicht zu denken. Auch alle anderen Angebote, wie die Whirlpools etc. waren restlos überfüllt. Bei den Rutschen gab es ebenfalls sehr lange Warteschlangen. Außerdem hallt es unwahrscheinlich in den Räumen, so dass eine wahnsinnige Lautstärke herrschte, bei der keine Entspannung möglich ist. Wir hatten für 4 Stunden bezahlt und haben nach 1,5 Stunden das Weite gesucht - brauchten allerdings noch eine gute halbe Stunde, bis wir draußen waren, aufgrund der beengten Verhältnisse und der Wartezeiten beim Duschen und Umkleiden. Fazit: Die Becken bzw. die Bäderlandschaft sind ganz nett gestaltet, aber es gibt definitiv einige viel bessere Alternativen in unserer Umgebung, z. B. die Altmühltherme in Treuchtlingen (mit einem super Wellenbetrieb). Daher kommt das Kristall Palm Beach für uns nicht mehr in Frage.

Maria

Umkleiden sind furchtbar.

Hilfreich (2)

Umkleiden und Duschen sind furchtbar, eng und dreckig. So schnell nicht wieder,

Kerstin(36-40)
Dezember 2014

Massenabfertigung, Saunalandschaft nie wieder!

Hilfreich (1)

Wir waren diesen Sonntag im Palm Beach in der Saunalandschaft (waren nicht im Freizeitbad). Es fing schon bei der Ankunft an, alle Umkleideräume total überfüllt und dreckig (Umkleideräume von Therme und Sauna nicht getrennt). Die Saunalandschaft an sich, ist schon recht schön, allerdings schon in die Jahre gekommen und sehr kitschig. Saunalandschaft war ebenfalls total überfüllt. Wir haben 3 Aufgüsse mitgemacht. Unprofessionelles Personal, haben keine Ahnung von Aufgüssen, dann werden noch die Saunen so zugetopft das man fast gar nicht rauskommt. Aber dem Personal ist das egal und macht nichts dagegen. Ebenfalls ist das Puplikum total assig und viele Spanner. Auf Sauberkeit wird hier auch nicht geachtet, überall dreckig und im Innenbereich sehr glatt und Pfützen (man hat öfters Leute gesehen, die ausgerutscht sind). Zur Gastronomie: Wir hatten eine Suppe, die war so schlecht, hat geschmeckt wie aus der Dose. Die Pizza war schon ganz gut, allerdings für 12,80 schon sehr teuer. Wir können echt nicht versehen, warum dort so viele hingehen, wir waren schon lang nicht mehr in so einer schlechten Therme/Saunalandschaft und dann ist der Eintritt noch teuer. Fazit: Wir kommen nicht mehr, es gibt in der Umgebung sehr viel bessere Thermen und wo das Personal auch Ahnung hat von Aufgüssen (z.B. Führtermare, Obernsees Therme, Obermain Therme)

Irina

Platzmangel

Hilfreich (1)

Im Badebereich gibt es nicht zu meckern.In die Saunalandschaft gibt es nicht genug Liegen,zu wenig Platz .Seit kurzem noch schlimmer geworden du darfst keine Liegen reservieren ,wenn du auf die Toilette gehst oder Aufguss in diese Zeit ist deine Liege schon besetzt und deine Sachen liegen auf den Boden,und nächste Stunde darfst du stehen und warten.Und es wird immer Teuer.Wenn Wochenende oder in Schulferien kommst gibt es kein Spind und du wartest halbe Stunde bis jemand rausgeht ,dann bekommst du ein Spind für drei Personen.

Jirina
Juli 2014

Nur Russen und es wird geklaut!

Hilfreich (1)

Am 19.07.2014 waren wir im Palm Beach Stein, besonders gut gefällt uns die Saunalandschaft. An dem Tag war es nicht überfüllt, aber mindestens die Hälfte waren Russen. Leider sind uns die Badesachen im Saunabereich abhanden gekommen. Wir haben sie wie üblich in die Regale beim Eingang in der Saunalandschaft aufbewahrt, die Badeanzüge waren Markenware und neu. Jetzt dürfen wir nochmal 100 Euro ausgeben, nach Rückfrage an der Info sind diese nicht aufgetaucht...und es handelt sich nicht um einen Einzelfall! Das Personal ist sehr freundlich und die Gaststätte im Saunabereich ist empfehlenswert.

Thomas
März 2014

Duschen, Umkleiden, Schränke sind Mangelware!

Hilfreich (2)

Im Gegensatz zu meiner Bewertung aus dem letzten Jahr muss ich diesmal sagen, dass sich die Qualität des Aufenthaltes im Bad deutlich verschlechtert hat! Generell gibt es viel zu wenig Umkleiden, Duschen und vor allem zu wenig Schränke!! Die Besucher ziehen sich zum Teil direkt in den Gängen um, die Taschen werden irgendwo abgestellt und Liegen oder gar Sitzplätze sind auch Mangelware. Hier wird deutlich, dass zwar das Bad und insbesondere die Rutschenwelt erweitert wurde, aber an zusätzlichen Umkleiden usw. wurde völlig gespart. Das Essen im SB Restaurant war diesmal auch nicht wirklich akzeptabel. Pommes waren nicht durch, sondern lediglich im heißen Fett etwas "aufgewärmt". Die Sauberkeit besonders an den Tischen im Restaurantbereich lies auch deutlich zu wünschen übrig. Fazit: Ich würde das Palm Beach zwar allgemein trotzdem noch weiterempfehlen, aber NUR NOCH WOCHENTAGS AUSSERHALB DER FERIEN!!! Hier wären dringend auch mal ein paar Investitionen in mehr Umkleiden, Schränke, Duschen und mindestens einen weiteren Eingang (Drehkreuz mit Kartenleser) erforderlich, wenn der Betreiber wieder die Besuchsqualität einigermaßen so herstellen möchte, wie ich diese bisher kannte...

3 von 4