Kumköy Wellness Center
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (507 Bewertungen)
War gut
Waren eine Gruppe von 3 Paaren. Anwendungen war gut. Man sollte darauf achten, dass man wirklich relaxen kann. Im Hamam waren zeitgleich 2 Familien mit Kindern, dementsprechend war es dort sehr laut.
Toller Wellnesstip
Wer Freude am Welness und einem Hamambesuch hat, dem würden wir gerne das Wellnesscenter in Kumköy weiterempfehlen. Von einem sehr netten dynamischen und jungen Team werden folgende Leistungen angeboten: Sauna, Massage, Hamam, Kosmetik, Friseur Preis und Leistung stimmen !!! genaueres erfahrt Ihr unter http://www.kumkoywellnesscenter.com Das Wellnesscenter befindet sich neben dem Holiday Point Hotel gegenüber vom Side Sun Hotel
Wellness zum guten Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Kumköy Wellness Center und es war wieder klasse. Man sollte ziemlich am Anfang des Urlaubs einmal Hamam machen und vielleicht anschließend noch ein paar Massagen genießen. Das Preis /Leistungsverhältnis ist super. Wir können es nur empfehlen.
Schönes Verwöhnprogramm
Wir waren an unserem 2. Urlaubstag zum Hamam im Wellness Center. Im Gegensatz zum Bad welches wir im letzten Jahr besucht hatten, konnten wir uns für 25 € inkl. Anfahrt und Heimfahrt nicht beklagen. Wir hatten das Verwöhnprogramm inkl. 40 Min. Ganzkörpermassage und Gesichtspeeling + - massage. Das Personal war freundlich und die Dame am Empfang sprach sehr gut Deutsch. Gebucht hatten wir über "Toni's Ausflüge - Phantom-Reisen" ; ganz nette Mitarbeiter und nicht aufdränglich.
Wie immer super
Waren schon das 3. Jahr in Folge im Herbsturlaub zu Gast im Wellness Center. Der Urlaub startete wie immer mit einer tollen Hamam-Anwendung und für den weiteren erholsamen Urlaubsverlauf sorgten die erstklassigen Ganzkörpermassagen. Wir kommen auch 2012 gerne wieder.
Wir kommen gern wieder
Wir reisen schon einige Jahre in die Türkei. Diese Jahr waren wir zum ersten mal im Kumköy Wellness Center und wurden nicht enttäuscht. Das ganze Team ist super freundlich, wir wurden vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht, alles hat pünktlich geklappt. Bei jeder Behandlung wird gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Wohlergehen das Gastes scheint der Ges. Mannschaft wichtig zu sein. Wir kommen garantiert wieder. Grüße von Tom und Simone (Kamelya)
Erholung pur
Meine Freundin und ich (19 und 21 Jahre) haben uns für ein Paket entschieden, das 6 Ganzkörpermassagen á 40min beinhaltet (günstige 75 € gesamt). Wir haben die Massagen auf 3 Anwendungen pro Person aufgeteilt. Wir wurden kostenlos vom Hotel abgeholt und auch zurück gebracht. Der Empfang war sehr freundlich und die Massagen super entspannend. Wir hatten bei allen Massagen die selben Masseure. Sehr zu empfehlen: Mehmet! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bei unserem nächsten Türkei-Urlaub auf jeden Fall wieder auf die Angebote des Centers zurückgreifen. Liebe Grüße an das Team! Jessi + Eileen (Aydinbey)
Immer gut, dieses Mal leider nicht
Ich war schon öfters im Kumköy Wellness Center, es lief immer reibungslos. Doch diesmal musste ich lange warten bis ich mit meiner "Behandlung" drann war. Obwohl ich mich per Mail eine Woche vorher angemeldet hatte und mein Termin bestätigt wurde, musste ich warten (ca. 1 Stunde), bis die Leute von einem Reiseunternehmen fertig waren. Das Center hat einen Vertrag mit denen, dass wenn sie kommen, sie bevorzugt behandelt werden, egal, wann sie sich anmelden. Dann kam noch hinzu, dass ich beim Peeling im Hamam sehr schnell "abgefertigt" wurde, weil noch viele warteten. Nach wieder langer Wartezeit bekam ich dann die Ganzkörpermassage, da konnte ich mich endlich entspannen, die Massöse nahm sich die Zeit. Trotzdem empfehle ich das Center weiter und hoffe, dass so etwas nicht noch mal passiert.
Überbewertet?
Die Anwendungen sind nicht zu beanstanden. Ambiente fehlt allerdings etwas. Wellnessgefühl will so nicht richtig aufkommen. Auch hat man das Gefühl einer Massenabfertigung. Vielleicht die Folge der überaus guten Bewertungen und das günstige Preisniveau.
Super Entspannung
Wir wurden über Holiday Check auf das Wellness Center aufmerksam und wurden nicht entäuscht. Wir wurden vom Hotel abgeholt und nach der Behandlung wieder zurückgebracht. Da Hammam im Hotel wesentlich teurer ist, haben wir uns für diesen Weg entschieden. Unser Aufenthalt und die Behandlung waren ein Traum. Wir wurden permanent umsorgt. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle, da das Preis/Leistung-Verhältnis wesentlich besser ist. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei.